QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 14:09
youtube上那个101的节目就介绍安哥拉像狗一样,可以去捡球,不过yuki不会哈

给你看这个,超级可爱的 ...

真是好可爱!!!一看就是小男生,安哥拉男生女生的长相还真是一看就看出来了,男生像头小白狮子,女生像只小白狐,都好漂亮,看起来大概四个月吧
kenya0514
还真是不一样!男生腮的地方更方一点,女生就尖一些 

新浪微博达人勋

你看这只也太乖了,还可以像人一样用杯子喝水。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 15:48
你看这只也太乖了,还可以像人一样用杯子喝水。。

典型的别人家的猫

你看那人在猫洗完爪子之后才给了一粒小零食

另外这只的毛太好了!!难道是因为是公的么?大领子都很明显了,而且尾巴也又粗又蓬!身上毛也比yuki长呢!

不过我之前看过介绍,说美国的安哥拉叫turkish angora,是最早被带过去之后改良了下,而现在土耳其本土的安哥拉叫angora turc,就是和欧洲的一样的,两种稍微有点区别吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 14:35
哪个不服?哼?看姐给你们露一手!
(这次没有录好,有次门开着,可以很清楚看到Yuki两腿悬空,用胳膊撑了 ...

Yuki天天都好欢快呀,像个猴子似的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 14:35
哪个不服?哼?看姐给你们露一手!
(这次没有录好,有次门开着,可以很清楚看到Yuki两腿悬空,用胳膊撑了 ...

Yuki天天都好欢快呀,像个猴子似的
kenya0514
呵呵,那个东西都给她拉断了,就是个小疯纸啊 

新浪微博达人勋

yuki你的脚那么好吃么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Yuki打哈欠3连拍,可以看到Yuki 右边的小犬牙断了一段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有没有家长特别喜欢看孩子睡觉的,看着小鼻子一吸一吸,觉得特别幸福?

可是你突然变这样是想吓死谁么??

还有这张,越看越像草泥马啊有没有

本帖子中包含更多资源

x
newyorkcity
每次搞怪最搞笑 

新浪微博达人勋

美照欣赏

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki太逗了,等着 Yuki来我家住几天和TiTi玩
kenya0514
昨天琪琪妈还说要去看titi呢,你看7月26号周六你家方便不? 

新浪微博达人勋

这是3天不那啥,就上房揭瓦的节奏么?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

不知从什么时候开始,yuki喜欢叼洗碗的海绵玩,于是那段时间每天回家一开门,就见这样的景象:

之后想着,那人家想玩,就专门搞一个给她玩吧。于是我拿出个新海绵,每次用完要藏在一个糖罐子后面,而专门给yuki玩的,就摆在厨房台子上显眼的地方。本以为皆大欢喜,结果现在回家,都是这样的。。。。

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
哈哈哈,你不在家的时候,Yuki 自己玩的多欢啊 

新浪微博达人勋

宝贝啊,你这是没有困难,创造困难也要上么??为什么舒服的垫子不躺,要躺在旁边衣架棱上??

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

粑粑的电脑包很奇幻的样子

哎哟哎哟,钻进去看看

哎哟哎哟 钻不进支呀

使劲使劲。。。

钻啊钻啊,进去了!

哇,还能再进去一点不

嗬!!里面还挺大的!

我这功夫不错,整个喵都进来了,先藏会。。。

哎哟喂,还是太小,屁股进去了,脑袋出来了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki吃肉不会用爪子,再大的肉,最多是头甩来甩去,从来没用爪子按着吃过。。。

3分钟之后,搞定!

kenya0514
一天大概160-170g左右吧,分两次给,其它时间不给吃的 
Ohyeah77
它每天大概吃多少克肉啊? 
kenya0514
呃,3分钟可以有点夸张,周围有点动静,她都要停下看左右看看的,但是是一口气吃完的,也就几分钟的事 
kenya0514
看着很大,其实只有85克,比较薄:) 
Ohyeah77
哇,这一大片肉大概多重啊?YUKI吃的真快啊,3分钟就扫荡完了!