QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天早上7:20整,家里3个生物现同被闹钟叫醒。其中两只大型生物翻了个身想继续美梦,可是最小的那个生物决定先填饱肚子再说。
于是最小的那个开始用独特的方式叫两只大型生物里比较小一点的那个起床,呼呼呼呼的,大型生物中比较小的那个一直没起,
反到是最大型那只受不了,起来去客厅看电视了。
最小那只扭头望着在客厅的大型生物,顿了一下,做出了呆在床上继续呼叫较小的大型生物的决定!!

Yuki你真的好聪明哈,知道粑粑即使起床也不会给你弄饭吃的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiqiong
打错了 是过来陪我睡 
kenya0514
“做了陪你睡”? 
jiqiong
我家基本我男人一起床 它就做了陪我睡 

新浪微博达人勋

周末见到了大美喵TITI,谁知titi当天心思全放在miel身上了,对我就是这个眼神的。。。

那也一定要调戏下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
jiqiong
我也要过来调戏 
kenya0514
他那天哈过我呢,哈哈 
旋转的小木马
哈哈,被TiTi鄙视了,居然还被你调戏到了,有两手呀,我那天要摸他,都被他嫌弃了 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-7 13:11
今天早上7:20整,家里3个生物现同被闹钟叫醒。其中两只大型生物翻了个身想继续美梦,可是最小的那个生物决 ...

Yuki好聪明的,哈哈哈,我老公还会给TiTi弄下罐头,冲下粑粑之类的,所以有时候我就可以偷懒啦

这张表情太萌了

新浪微博达人勋

我~~看着镜中的自己~~哒哒哒~~哒哒哒~~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天晚上9点多回到家,一下车就看见小黑飞奔到眼前,迫不及待地跟着我们进了电梯,上了楼。
按了对门邻居门铃,又是没有人在家。给小黑准备了点干粮,立刻大口吃了起来!
从来没见过这么饥饿的猫!刻冬天刚把Yuki接回来的时候,看到小黑以为他比yuki大很多,因为是膀大腰圆的体型,结果现在再看看,比miel还要瘦小!

猫猫也和人一样有不同的命运,有些就比较好运,从小生在有爱心的家庭,一生衣食无忧;还有些就只能饥一顿饱一顿,连被挠挠下巴的机会都很少。。。

小黑狂吃干粮

小黑在吃的时候,我们把门关着,省得yuki出去挑事儿,可是yuki对门那边的小黑充满好奇啊~

看小黑快吃完了,我们试着让两个猫见见,老公用脚挡着点yuki

没挡住!

yuki把小嘿吓走了(其实是小嘿谦让),可是她自己也挺胆颤的,卧在门口

现在两只猫不会哈,Yuki也不会呜呜,但是yuki总想凑上去闻小嘿屁股,可是小黑不像miel给闻,小嘿不让闻,yuki就找机会拍拍人家尾巴

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
他真是把你家院子当自己地盘了,把你们也当成‘生活在自己地盘上是巨大生物’了>0< 
kenya0514
真好,还有人不喜欢猫进自家花园,想法赶他们走呢 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-7 15:53
昨天晚上9点多回到家,一下车就看见小黑飞奔到眼前,迫不及待地跟着我们进了电梯,上了楼。
按了对门邻居门 ...

小黑真可怜啊,估计他现在过惯了野外的生活,被家养也不习惯了吧,你每次能给点吃得真好,真想说给SPA打电话,他们来给接走,你家这邻居就算把小黑丢了,都不一定会找吧,我猜可能是一对儿,一个养猫,另一个讨厌猫,所以不让在家养着,但又舍不得送走,所以就这样凑合养着。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 08:37
小黑真可怜啊,估计他现在过惯了野外的生活,被家养也不习惯了吧,你每次能给点吃得真好,真想说给SPA打 ...

昨天我在门外等的时候,看到对门APPY拖着一大箱碑酒瓶去扔,小黑也跟着出来了,一会,APPY自己回来了,小黑就被留在外面了

这个邻居,上班时西装领带的,平时晚上经常看他穿得像蓝球运动员一样推着特技自行车出门,估计也是大大咧咧以为猫能自己抓小动物吃,,,

昨天我着急Yuki,就没和他多说

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 08:00
昨天我在门外等的时候,看到对门APPY拖着一大箱碑酒瓶去扔,小黑也跟着出来了,一会,APPY自己回来了,小 ...

感觉他们有人也挺固执的,要是觉得那样养没问题的话,估计说了也不会听的,

不过看样子Yuki好想和小黑做朋友,小黑老在外面跑,你家Yuki近距离接触他,防虫防跳蚤的措施可要做好,不要被小黑传染上,上次猫舍mm还推荐一个也可以预防猫藓什么的,不过要有兽医处方

新浪微博达人勋

昨天麻麻蠢死,又忘记带钥匙了,在门口翻了半天包,把里面yuki急得嗷嗷叫!
找了半天确定真的是忘记带了!于是就在门口跟Yuki说说话,说麻麻钥匙忘记带了啊
可是,Yuki一听到我的声音就不停地叫,挠门,抓门口放空瓶子的口袋,扒地!
她一定是心里急死了,以为我们故意不开门的!(估计人家意识不到自己是在里面,我在外面!)

为了想让Yuki平静下,我离开去院子里等lg,在院子里可以看到Yuki又回到了窗户边,脑袋朝着门的方向
我忍不住喊了声 yuki,她的小脑袋立刻转来转去想找出是哪里传来的声音!
同时看到她嘴巴张得大大的估计在用力的喵吧,然后在窗外看到我,立刻就跑下窗台去了,
肯定是又到门口喵去了!

真是心都被她叫碎了!自己在家一整天这时候肯定急着要和麻麻一起玩了!
哎现在才特别理解那句 你有你的家人朋友,可是你的宠物只有你!

下回一定不会忘记钥匙了!

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
呃。。。呵呵。。。 
kenya0514
在外面混的,肯定要有气势才行啊:P 
kenya0514
kenya0514
kenya0514
kenya0514
kenya0514

新浪微博达人勋

咦?这是什么妖怪?

走过去看看

有点像BBQ

闻闻。。。

暖暖的。。。

哎妈!烫着姐了!

这家伙不好惹,走为上策!

快闪!!

回见了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 09:00
昨天麻麻蠢死,又忘记带钥匙了,在门口翻了半天包,把里面yuki急得嗷嗷叫!
找了半天确定真的是忘记带了! ...

看样子似乎你家更需要个伴儿陪Yuki玩啊

真的最受不了听猫猫叫的可怜兮兮的,据说是在哭,但猫猫没眼泪,一听就会心碎的

下次不许忘带钥匙了,Yuki张张都是公主样,和你之前看上那只真不一样,那只就好男生,王子样

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 10:21
看样子似乎你家更需要个伴儿陪Yuki玩啊

真的最受不了听猫猫叫的可怜兮兮的,据说是在哭,但猫猫 ...

那天给我lg看titi的照片,他一直说好看!后来还说我们不要狗了,再养只布偶得了
不过现阶段yuki一个就够了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-8 09:41
那天给我lg看titi的照片,他一直说好看!后来还说我们不要狗了,再养只布偶得了
不过现阶段yuki ...

完全可以把布偶当狗养啊,哈哈,不过我不会教,没给养好,要不一开始TiTi是会像狗狗一样去捡球球回来,蹲在我们脚边的,哎,可惜了啊,让我浪费了。

Yuki也超漂亮,不过安哥拉不喜欢被摸被抱这点我没办法,真是出水芙蓉,只可远观不可亵玩

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-8 11:31
完全可以把布偶当狗养啊,哈哈,不过我不会教,没给养好,要不一开始TiTi是会像狗狗一样去捡球球回来,蹲 ...

youtube上那个101的节目就介绍安哥拉像狗一样,可以去捡球,不过yuki不会哈

给你看这个,超级可爱的一只会捡球的安哥拉

newyorkcity
比狗做的还好 

新浪微博达人勋

哪个不服?哼?看姐给你们露一手!
(这次没有录好,有次门开着,可以很清楚看到Yuki两腿悬空,用胳膊撑了好一会儿呢!)