QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-7-17 19:35
哈哈,都这么大了才开始教育乱咬东西, 狗狗二三个月就开始教育不可以乱咬东西了.  ...

昨天晚上吃饭之前故意拿新买的充电线逗她,结果猫闻都没闻就掉头走开了,这算是教育好啦
newyorkcity
教育的很成功,给个赞 

新浪微博达人勋

日子就这样一天一天在 吃--睡--被麻麻欺负 的循环中渡过

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 09:44
Yuki都翻肚皮了,还不赶快摸一把,急死我了

Yuki已经有成年安哥拉的样子啦!不过除了女生的柔美之外。。。。怎么会这么呆萌啊,哈哈哈,像麻麻吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 10:59
Yuki已经有成年安哥拉的样子啦!不过除了女生的柔美之外。。。。怎么会这么呆萌啊,哈哈哈,像麻麻吗? ...

是啊,经常和躲在什么东西后面露半张脸,一只眼睛看我们,以为我们看不到她
被粑粑抱起来的时候总是一副无辜无奈的表情,想逃还逃不掉。。。
titi是睡着睡着翻到地上 去了,这位是舔毛舔着舔着翻到地上去了

昨天玩大鸟跑了几个来回累得不行了,最后一趟想往床上跳,结果脚软了,整个猫大字型拍到竖直的床板上了。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-7-18 10:10
是啊,经常和躲在什么东西后面露半张脸,一只眼睛看我们,以为我们看不到她
被粑粑抱起来的时候总是一副 ...

哈哈哈,Yuki怎么这么逗,还是养个性格活泼的欢乐多

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 11:18

有的时候太淘气了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-7-18 11:18

有的时候太淘气了

新浪微博达人勋

刚刚yuki有作妖了,吭哧一口吧打印机连接线咬断了!我过去看的时候,还看到啪啪两个火星!

多亏咬的是稳压器和打印机之间的线,要是电源和稳压器之间的线,那后果不堪设想!

这是由小疯纸向小妖精的进化么?!弹鼻子,捏耳朵,妥妥滴,不犹豫!然后电线上涂满风油精

之后又煮了点辣椒水,明天再涂到电线上,虽然凶残了点,不过也是为了小妖精的猫身安全。。。

被我教训之后,小妖精躲着不让我碰,可过了一会就让挠下巴了,洗澡的时候也像往常一样蹲在马桶上等我。。。

那天真的小眼神里藏着的小邪恶真是让人又爱又恨啊

好吧,这次原谅你了,不过不要有下次了啊

新浪微博达人勋

小妖精突然对洗衣机产生兴趣

新浪微博达人勋

看来苍蝇是通吃所有喵星人啊,可惜小妖精缺少实战经历,拍了半天还是让苍蝇跑了

kenya0514
晕死。。。视频在下一楼。。。这楼贴不上。。。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

猫萌就萌在,明明很萌,自己却浑然不知

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

一会睡成兔八哥,一会睡成小仓鼠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

睡成这副德行,趁机把脚猫剪了
顺便邀请大家欣赏下Yuki岌岌可危的maison

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

天热了,小妖精是走哪躺哪的节奏

本帖子中包含更多资源

x