QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吧,讲讲拆拆卸工yuki的事迹吧。

新买的小房子猫抓板,刚装好的时候是这样的,yuki可喜欢了,先麻麻一步成为有产阶级啊!

结果3天之后!!就变成这个样子了!

于是勤劳巧手的麻麻把它修补成这样

没想到yuki真的本性不改,没几天麻麻就在‘补丁’上发现了这个

现在这房子也才用了3个礼拜不到,已经是名副其实的危房了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这张拍得很有棱角,很像那个狗狗牌子的形象

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-18 13:43
这张拍得很有棱角,很像那个狗狗牌子的形象

好蓝的眼睛
kenya0514
呵呵呵呵,是啊,好喜欢~ 

新浪微博达人勋

Yuki真是活泼呀,天天到处串呀
照片都拍的很淑女呀
kenya0514
哈哈哈,是啊,我这当麻麻的也得维护一下娃的形象嘛;) 

新浪微博达人勋

YUKI喜欢emmental,还喜欢吃酸奶。每天晚上我们吃完饭,就是酸奶时间。一听到lg开冰箱的声音,Yuki立马精神了,看见手里的酸奶,就开始流口水。。。

每次能吃上一大勺,吃完了就会很满足地咂咂嘴回味下

新浪微博达人勋

你要把酸奶晃多久呀!不带这么馋猫的,哈哈哈,Yuki不急我都急了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-19 12:00
你要把酸奶晃多久呀!不带这么馋猫的,哈哈哈,Yuki不急我都急了

哈哈哈哈,她真是很耐心的!
要是我这么晃完,把酸奶放碗里给她,她会跳下来吃;
要是我晃完把酸奶收起来不给她,她也就是再舔舔嘴坐回去了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-19 12:29
哈哈哈哈,她真是很耐心的!
要是我这么晃完,把酸奶放碗里给她,她会跳下来吃;
要是我晃完把酸奶收起来 ...

这么好脾气呀,哈哈,我要是 Yuki,你晃完不给我,怎么可以,我就要扑上去

新浪微博达人勋

某猫在拆迁道路上越走越远

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近猫饭都完全不加蔬菜了,今天试着加了蛋黄,某猫很喜欢,猫猫没有胆固朜的烦恼真好

现在几乎都是猫饭,caca的量的变化特别明显。平常量很少,但某天喂了次干粮,下次caca肯定特别多的量!和网上说的比较吻合呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

好大一条一条的肉呀

新浪微博达人勋

难怪拆迁队长牙齿这么厉害,这大长肉条太锻炼牙口了!我家吃pate的时候大多也都是用舌头,给这种肉条都无从下口的

新浪微博达人勋

忘记来问了,房子还在不:)

新浪微博达人勋

周六买了3片三文鱼,一家三口一人一片(某猫半片)
记得之前也弄过一次三文鱼,猫不吃,这次再弄,蒸的,竞然吃得很香,我在挑鱼刺呢猫就等不急一直用嘴拱我手,吃时闭着眼一副幸福状
吃了半片剩了半片,周日美美地微波炉里转一下再拿给猫,人家闻了一下扭头就走!!!
后来没办法开了罐头,我想混两小块鱼肉进去,咳!吃到最后就剩那两小块鱼!

本帖子中包含更多资源

x