QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-11 15:15
哈哈哈,Yuki的彩绘还真好看,

尾巴真的变得好蓬蓬了,小脸也圆了,毛毛厚了呀,天热掉毛吗? ...

尾巴毛真的很明显。现在不怎么掉了,大概新长的毛很牢吧,春天那会掉得很厉害,所以才买了吸尘器
TiTi毛量有明显变化么?感觉过了一冬都会变很多

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-6-11 19:20
haha,  这颜色染的真好看, 还挺对称的

下回染成布偶样哈哈
旋转的小木马
黄色的布偶,哈哈 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-6-12 11:32
我觉得这样挺好看的啊!~

都成花脸了自己还浑然不知,傻愣傻愣的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-12 12:29
下回染成布偶样哈哈

haha,  我之前还说过, 找一个白猫染成暹罗猫
faultycode
多好啊哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-12 11:26
尾巴毛真的很明显。现在不怎么掉了,大概新长的毛很牢吧,春天那会掉得很厉害,所以才买了吸尘器
TiTi毛 ...

毛毛也多了,有的照片能看出小毛领子了

新浪微博达人勋

刚刚还在说最近Yuki都不太爱玩,结果晚上就很久违地疯跑了一通,大概跑兴奋了,这个点了要睡觉了还不肯上床。

熄了灯不理Yuki,过一会就听见哒哒哒哒的脚步声,(喂,你的肉垫呢),围着床再转一圈,腾地跳上来,床上再转转,找块软软的角落开始踩奶,还呼噜呼噜的。今天粑粑出差大床我们两独占,可是Yuki你为啥非睡我腿上啊?我现在侧身睡很窄睡不下啊你一直往下掉可还是非得赖我身上呢?

好吧好吧,我还在发牢骚,Yuki已经睡着了
晚安

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

早上起来我的腿撇到另一边,yuki也跟到另一边。。。为什么那么大的床一定到睡腿上呢

新浪微博达人勋

YUKI应景,踢起足球来了。
要是有人组织个喵星人足球队,yuki一定是主力队员

还有一段特别逗的,YUKI趾间毛太长,打滑,起跑时在地上蹭了好几次愣是原地没动,这段拍倒了,等我转好了再传

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-17 17:05
YUKI应景,踢起足球来了。
要是有人组织个喵星人足球队,yuki一定是主力队员

Yuki甩着大长尾巴跟小白狐似的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-6-17 19:56
Yuki甩着大长尾巴跟小白狐似的

啊?你看到了?为什么我这里看是黑屏。。。
我电脑的问题吧。。。现在图片都传不上了。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-18 09:51

看到了啊,没问题的,估计是你那边显示的问题,不影响我们观看
kenya0514
有可能。。。电脑刚换了新系统。。。怪不得直接到youtube网站都看不到。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-6-18 09:51

看到了啊,没问题的,估计是你那边显示的问题,不影响我们观看

新浪微博达人勋

你换个浏览器看看,可能你的电脑把Youtube屏蔽掉了, 我们都能看,
Yuki果然是猫版小哈, 体育运动细胞强大. 控球很稳, 一线国际球星啊
kenya0514
果然换回windows系统就看到了~ 

新浪微博达人勋

搞笑的那段来了,注意看4''那,在地上蹬了好几下但是都打滑没开动起来,笑 死了

jiqiong
转不动的样子好可爱 

新浪微博达人勋

那天给Yuki干粮,放在桌子上吃,结果吃着吃着就给装干粮的纸杯顶到地上了,干粮洒了一地
lg马上叫我去收拾(每次Yuki作妖都是我收拾残局),我灵机一动说yuki吃着吃着就干净了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
结果是Yuki把散得远的都吃了,剩下纸杯附近的吃不下了;)