QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-5-1 23:51
帖子除了看看yuki的萌态,时刻关心着小黑的动向啊。

昨天晚上10点多喂完小黑我们又按了邻居门铃,没人。
我们又怕把小黑留在走廊里他大小便惹其它邻居不满,只好把小黑放到外面去了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-2 08:56
哈哈,Yuki主动献殷勤小黑还不领情哈~Yuki躺在一边伸出洁白的大腿,结果小黑屁股对着yuki只钟情于猫粮

...

日久生情嘛

不过小黑整天在外面跑,Yuki离这么近要预防着点不要染了跳蚤啊
kenya0514
嗯,要小心点,不知道小黑有没有跳蚤,等回来买瓶福来恩的药,给小黑也喷喷 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-2 09:58
我们又怕把小黑留在走廊里他大小便惹其它邻居不满, ...

hi,这主人养不了,还是换一个吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-2 09:58
我们又怕把小黑留在走廊里他大小便惹其它邻居不满, ...

这俨然已经是你家人了啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-1 23:29
发病的折耳确实会经常这样坐,因为会减轻疼痛,不过正常的猫猫也会偶尔这样的。不用担心的哈
折耳的软骨 ...

原来是这样的~这种坐姿真心萌。
我的猫就只有我各种二被他用目光蔑视到底T.T

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-2 16:45
原来是这样的~这种坐姿真心萌。
我的猫就只有我各种二被他用目光蔑视到底T.T

好想看看你家的猫猫~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-2 17:09
好想看看你家的猫猫~

就是普通的虎斑欧短。我去研究研究手机版咋发图。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

周末在家晒太阳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

睡美人那~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-2 21:19
睡美人那~

发自新欧洲iOS版

睡得像只狐狸a

新浪微博达人勋

妞儿,手睡麻了吧
今天是个阳光普照的日子哇!
大家周末好啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小妞看到楼下的黑马王子啦!好激动啊!因为小黑也在看Yuki呢!

昨天我带着猫粮去楼下找小黑,喵了两声小把小黑引出来了,我想把猫粮放在外面固定的地方,然后让小黑记住,这样我每天放一点,就算哪天小黑进不来楼里也可以不用饿肚子。不过昨天小黑好像不饿,或是不习惯在外面吃饭,没碰猫粮,不过反正我放在楼门口角落了。

昨天还观察了小黑有没有绝育,果然没有,好饱满的蛋蛋。听国内救助流浪猫的人说,小母猫在野外生存能力很低,所以流浪猫中也严重存在性别比例失调,所以经常只一群发情公猫围堵一只小母猫。公猫们发泄完就跑了,留下怀孕的小母猫自己风餐露宿还要冒着难产的风险,哺育小猫。哎,一个人的力量太微不足道,只能安心于可以让Yuki无忧无虑开开心心的了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

一没留神看标题,才知道Yuki已经送去寄养了???yuki妈妈是不是已经在国内逍遥了?

新浪微博达人勋

下午把Yuki送到朋友家了~陪着yuki适应了一会,认了认厕所,然后,。。。yuki就躲到浴室角落,谁叫都不肯出来。。。后来我再去浴室跟yuki讲话,小家伙竟然呼呼起来了,好感动~
平时都不喜欢呆在人怀里的,这次在我还里呆得可老实了~
走的时候竟然忘记拍照了。。。

Yuki的窝,还有大青蛙都带去了,回到家竟然觉得有点空荡荡了,觉得我等不及明天一大早就回国了,因为在这多呆一天,就多想yuki一点。明天早上不会被Yuki的足底按摩吵醒了,也看不到Yuki被粑粑抱起来是无奈的小眼神了。。。yuki你要好好照顾自己哈,麻麻不久就去接你回家啦!

新浪微博达人勋

之前在zooplus上给yuki买了几样期间要吃的罐头,因为catz不吃,只能挑其他主食罐。看到schesir有一款,24*85g而且有鸡肉口味的,就定了。同时定了同牌子鸡肉口味的辅食罐6*85g。

结果送到发现,怎么送了30罐一样的东西?!仔细看zooplus上网站介绍,确实一个主食一个辅食,然后写信去问,跟我说你拍张照片证明30罐是一样的吧。还没等我照片照好,他们又回信说,两个东西确实是一样的,是我们网站上的信息错了。(我能说我还买了applaw一款,网上写的辅食,包装上写的主食么?!)然后说可以退货,可是一下退24罐yuki吃什么啊!于是我很生气啊,zooplus的客服态度倒很好,有时道歉又是给优惠code。。。好吧,然后只能给yuki准备几天的猫饭,之后就一天一顿干粮一顿罐头交换着来吧。

刚刚又在网上挑主食罐,欧洲真的很少,这在绝望之际,看到thrive complete, 说是100%鸡肉,好像很不错的样子,可是为什么说 “0 addictifs” 然后成分表里还有 addictifs N多项?看来只能应急用哇。。。