QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每次粑粑抱Yuki的时候,都会问麻麻“Yuki现在什么表情?”
于是给拍下了,你自己看看是什么表情?

抱得时候我会在旁边配音:这是第3次了啊,没天只能抱3次啊~

(lg问,你把我脸挡上干嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 09:40
最近有感觉Yuki的毛开始长长了呢~果然要经过一个冬天,然后春天开始发毛啊~

要自家妈妈亲手揉过才知道是毛长了还是胖了,照片上看还真是圆了一圈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 09:49
每次粑粑抱Yuki的时候,都会问麻麻“Yuki现在什么表情?”
于是给拍下了,你自己看看是什么表情 ...

我老公也是抗议为什么当他的脸,后来我就不挡了,但还是不想让网上随便人都看到,就设了只有回复过帖子的人可以看到
kenya0514
没看到啊~倒是看到很多中国mm和法国gg,不过应该没看到你们啊~ 
旋转的小木马
哈哈哈,认出来了吗?也没过来打个招呼,拍拍!那天看到好几个中国人,都在想会不会是上论坛的 
kenya0514
哈哈哈哈,是嚎。那天去猫展,我还在想,虽然没见过你,不过可以通过你lg认出来哈哈~~ 
旋转的小木马
也没有害羞一说。。。 
旋转的小木马
他们法国人好象不怕被人肉,哈哈 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-27 11:24
要自家妈妈亲手揉过才知道是毛长了还是胖了,照片上看还真是圆了一圈 ...

之前看到一个关于狗的帖子,lz是养的金毛吧,这种好像很在意毛量的。
主人说喂了半年自制狗饭,发现毛量明显少了,之后又改回狗粮,再加了海藻什么的,才多起来
然后给了照片,果然看上去很明显。。。

看来吃的东西对毛发很有影响呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-27 10:33
之前看到一个关于狗的帖子,lz是养的金毛吧,这种好像很在意毛量的。
主人说喂了半年自制狗饭,发现毛量 ...

还真是呀,看Yuki的照片也能明显看出来的,不过毛毛多了,摸着好舒服,掉的也会多吧?海藻我也有给,但看哪里说什么成分含的太多,多吃不好,我每次就给一点点都不敢多给了

新浪微博达人勋

就在我们认为对门邻居度假去了,因为已经连续好几天小黑到我们门口讨食了,给了罐头不吃,只吃干粮。今晚又是,还是Yuki先发现小黑的,蹲在门口哈门那边的小黑。我去准备好干粮,把门开了条缝,小黑真的是饿极了,也不顾Yuki的围观,大口吃着~

之后我刚想把小黑放到楼外面去,就看见对门邻居出门,我赶紧问这是你家的猫吧,呵呵,其实我真正想问的是:这还是你家的猫吧!然后邻居说了声谢谢,就把小黑抓屋里去,然后自己出门了。。。可怜的小东西~不过至少晚上不会挨冻了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
不过小黑吃东西特别乖,有干粮掉到外面,一定是先把外面的吃干净的~ 

新浪微博达人勋

好可怜啊,小黑,对门什么主人啊,搭铺睡觉啊,饭都不给。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-28 20:42
就在我们认为对门邻居度假去了,因为已经连续好几天小黑到我们门口讨食了,给了罐头不吃,只吃干粮。今晚又 ...

Yuki离这么近围观人家狼吞虎咽啊,邻居没看到你喂小黑猫粮吧?估计要看到了以后就连猫粮也不买了,她这样养猫还不如不养呢,严重怀疑她家是不是连猫砂也没有
旋转的小木马
小黑好可怜啊T_T 

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-28 22:12
好可怜啊,小黑,对门什么主人啊,搭铺睡觉啊,饭都不给。

周6还是周日的时候小黑也进来走廊里一次(他饿的话就会跟随人进到楼里),也是饿得不行,然后lg按了对门门铃,也没有应答。
昨天对门邻居他们出门的时候,我说你们的猫在这呢,然后邻居女朋友的反应是 ‘真的?在哪呢?’ ,感觉是有好几天没见到了的那种 ‘惊喜’。。。
小黑虽然经常在外面,但是应该不会抓小动物吃,或者不是经常能抓到,吃猫干粮吃得很香
newyorkcity
女施主真好,看到了小黑,给些干粮吧。一万个赞 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-28 23:34
Yuki离这么近围观人家狼吞虎咽啊,邻居没看到你喂小黑猫粮吧?估计要看到了以后就连猫粮也不买了,她这样 ...

之前yuki不是跟人家凶过一次嘛,之后还有一次我没说,也是给小黑逼到走廊另一头了,堵着小嘿不让过去,之后 小嘿怒了,一口气追过去,Yuki吓得跑屋子里去了,小嘿也冲进去了(我们家)。倒是没打起来,之后yuki就又蔫儿了,躲在门后神经兮兮地看人家。
他俩对侍时候的叫声可逗了,Yuki是嗯嗯嗯,小黑是吱吱吱,喂,你们是猫啊!
kenya0514
哈哈,看来小女生都是嗯 嗯 嗯 的啊~yuki是高兴也嗯,生气也嗯,抓不到大鸟急了也嗯。。。 
genielili
我发现每只猫的叫声都不一样,我家呆是啊啊啊,豆豆就是嗯嗯嗯,昨天晚上我称阿呆出去吃饭就把门关了,他回来打不开还咦了一声。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 09:07
之前yuki不是跟人家凶过一次嘛,之后还有一次我没说,也是给小黑逼到走廊另一头了,堵着小嘿不让过去,之 ...

你之后这次好像也说了,我有印象

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 09:03
周6还是周日的时候小黑也进来走廊里一次(他饿的话就会跟随人进到楼里),也是饿得不行,然后按对门门铃 ...

还会按门铃?!小黑这么聪明怎么遇到这个倒霉主人,还是穷人的孩子早当家?

想象着小黑应该是SPA里找到第二次主人就会好亲好听话的那种

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-29 10:28
还会按门铃?!小黑这么聪明怎么遇到这个倒霉主人,还是穷人的孩子早当家?

想象着小黑应该是SP ...

哎我去。。。。笑死我了!!我脑子想得太快,手打字跟不上。。。是我lg去按门铃。。。。哈哈哈~
对门这个人姓happy...

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-29 09:52
哎我去。。。。笑死我了!!我脑子想得太快,手打字跟不上。。。是我lg去按门铃。。。。哈哈哈~
对门这 ...

看来我太高估小黑的智商了
旋转的小木马
哈哈,你太逗了,给他名字脑补了个H 
kenya0514
我今天特意看了一下,是APPY,不是happy哈~ 
kenya0514
是啊,门铃上写的~ 
旋转的小木马
姓happy?认真的?! 

新浪微博达人勋

虽然表情比较扭曲,但是相信那一刻Yuki是很幸福的