QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

趁做饭空挡跟Yuki玩会儿,给我俩累的的气喘吁吁,yuki在地板上休息,我坐在一边继续用大鸟逗,然后Yuki就标准蹲坐姿势,微微抬起右爪,准备跳起来扑大鸟,比划了好几次,还没有出击,我快不耐烦了,就见Yuki一屁股躺地下啦

最近好像适量增加啊,吃了肉之后还经常自己去咬干粮的口袋,以前晚上给一小把干粮,吃几个,现在一见干粮不管不顾的哼哼哼哼一口气全吃完!

新浪微博达人勋

Yuki 再现奇葩坐姿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
手机手机~~ 
jiqiong
可爱 可爱 我家断网 已经三周了 难得上来看看㊙️娱乐一下 
kenya0514
我们这边会说 ‘猫着腰’ , 是弯着腰的意思,估计就是这么来的。。。 
旋转的小木马
这坐姿,哈哈哈 

新浪微博达人勋

钻盒子什么的已经不是新闻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

终于Yuki肯赏脸新窝了!实在做得太大啦,,

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近喜欢上这个姿势睡,懶猫睡姿

被吵醒了,爷不高兴,这光影昱显得很像皱眉头啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 19:21
趁做饭空挡跟Yuki玩会儿,给我俩累的的气喘吁吁,yuki在地板上休息,我坐在一边继续用大鸟逗,然后Yuki就标 ...

我家的食量也在增加,你现在每天干粮湿粮喂多少阿

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-24 07:34

不错不错阿,可以睡两个Yuki了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-24 09:20
我家的食量也在增加,你现在每天干粮湿粮喂多少阿

我煮肉之前会看一下是多重的,大概1天100g吧,如果是300g左右的,我就记住,分3天吃,不过通常吃不到3天。。。每次给之前也没特意量过,我觉得每顿可能5.60g左右吧, 一天两次。
干粮是晚上给点,也就2.30g左右

不过titi才刚6.7个月,还在长身体,而且他以前吃得太少,现在增加点食量也算是达到正常水平吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 23:09
如果阿呆不排斥吃生肉的话那真是太好了!你可以隔三差五地给一顿。

生肉一定要是冻过在解冻的,为了杀死 ...

我今天喂了阿呆生鸡胸肉了,他吃的很开心呢,刚把鸡从冰箱拿出来他就迫不及待地要上去啃了,切了三小条化了冻给他一会就吃完了,然后再一边喵喵叫着还想吃,那个谗样啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-24 09:58
我今天喂了阿呆生鸡胸肉了,他吃的很开心呢,刚把鸡从冰箱拿出来他就迫不及待地要上去啃了,切了三小条化 ...

哇~太好了~好多猫都不会一下子接受生肉的,网上好多经验帖子教主人怎么样引导猫猫吃生肉,阿呆真的省心啊~~

下回可以不用切小条,猫猫自己会撕咬的,这样更能清洁牙齿~

如果mm打算经常给生肉的话,要注意营养平衡哈,可以试试给整根解冻的鸡翅,再加点少量内脏(心脏肝脏)

yuki很喜欢吃生的鸡肝还有牛心,可以一周给2次左右,不过我常去的auchan都是挺大份(对猫来说),能吃很久

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-24 09:58
我今天喂了阿呆生鸡胸肉了,他吃的很开心呢,刚把鸡从冰箱拿出来他就迫不及待地要上去啃了,切了三小条化 ...

给你看看这个网页,我很早前就保存了,一直没仔细看过。。。法语不好。。。
http://www.barf.ch/barf/index.php/alimentation-naturelle/13-lalimentation-du-chat

[url=http://www.barf.ch/barf/index.php/alimentation-naturelle/13-lalimentation-du-chat][/url]

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-24 10:17
哇~太好了~好多猫都不会一下子接受生肉的,网上好多经验帖子教主人怎么样引导猫猫吃生肉,阿呆真的省心 ...

嗯,好的我下次也去auchan看看,我刚给了一块大点的,咬不开连前爪都用上了,一边吃一边掉看的笑死我了
kenya0514
可以录段视频给大家乐呵乐呵啊哈哈 

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-24 11:24
嗯,好的我下次也去auchan看看,我刚给了一块大点的,咬不开连前爪都用上了,一边吃一边掉看的笑死我了 ...

哈哈哈哈,是会用爪子按住的,然后歪着头哼嗤哼嗤地咬哈哈~

我只拍了一张,没拍盒子侧面。鸡肝是装在这个小盒子里的,我看都收拾的很干净,我这是多的,就分成小份冻起来,然后一次用一份。

本帖子中包含更多资源

x