QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-23 23:10
Yuki 再现奇葩坐姿

不记得什么时候看一个帖子说有些折耳猫猫这样做是因为骨骼不好所以疼痛才会这样。有点忘记了。。难道所有猫都会这样坐么?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 16:27
不记得什么时候看一个帖子说有些折耳猫猫这样做是因为骨骼不好所以疼痛才会这样。有点忘记了。。难道所有 ...

你这样一说我也想起来了,好像是有这个说法,Yuki不是折耳,这样坐是因为身体太柔软了吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-1 18:37
你这样一说我也想起来了,好像是有这个说法,Yuki不是折耳,这样坐是因为身体太柔软了吗? ...

8了解啊。因为以前养猫的确不记得看到过他们这样坐。现在这只太稳重了都是我在他面前各种二逼。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 19:17
8了解啊。因为以前养猫的确不记得看到过他们这样坐。现在这只太稳重了都是我在他面前各种二逼。。。

发 ...

哎,我家呆太懒了,到哪儿都一躺

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-1 20:19
哎,我家呆太懒了,到哪儿都一躺

我的是领养的猫猫,对人亲到心疼那种。。。我坐凳子上都喜欢跳上来蹲着。就是不是特好动除了去吃东西上厕所喝水基本就趴着或者伸个懒腰做个俯卧撑磨磨爪蹭蹭东西就木有了。玩具从来不碰的。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 20:36
我的是领养的猫猫,对人亲到心疼那种。。。我坐凳子上都喜欢跳上来蹲着。就是不是特好动除了去吃东西上厕 ...

好多领养的猫猫都好乖的,不吵不闹的

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-5-1 20:39
好多领养的猫猫都好乖的,不吵不闹的

他简直太乖了。。。因为猫砂会被扒拉出来我会去扫。他看完了自己跳出来除了埋半天以外还会用爪子把远的扒拉半天扒到靠近盆的地方。。。。而且一点儿不跳桌子啊扒拉东西什么的。。。我觉得被他惯的我看到不乖的另一个二货都不习惯了。。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 17:27
不记得什么时候看一个帖子说有些折耳猫猫这样做是因为骨骼不好所以疼痛才会这样。有点忘记了。。难道所有 ...

发病的折耳确实会经常这样坐,因为会减轻疼痛,不过正常的猫猫也会偶尔这样的。不用担心的哈
折耳的软骨病是基因病,而且是隐性基因,所以其他的猫猫几本不用出现同样的问题的
kenya0514
其实就算折耳这样坐,也不代表发病,因为猫猫都会有这样的坐姿。只是发病的会更频繁。 

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 17:27

发病的折耳确实会经常这样坐,因为会减轻疼痛,不过正常的猫猫也会偶尔这样的。不用担心的哈
折耳的软骨病是基因病,而且是隐性基因,所以其他的猫猫几本不用出现同样的问题的

新浪微博达人勋

loveserein 发表于 2014-5-1 20:44
他简直太乖了。。。因为猫砂会被扒拉出来我会去扫。他看完了自己跳出来除了埋半天以外还会用爪子把远的扒 ...

还会替你着想实在太贴心啦
Yuki每次埋屎就像龙卷风过境,,,

新浪微博达人勋

今天下了一整天雨,果不出所料小黑在外面流浪了一天。晚上的时候在走廊里见到,真的是饿得不行了,我一边倒猫粮小黑就等不及大口吃起来。
还好身上的毛.是干的,,,
小黑吃饭时,Yuki竟然躺在旁边看,之后还想去闻小黑屁股!Yuki这是芳心初开的节奏么?反倒是小黑很凶,一看到Yuki靠近就吱吱吱啊啊啊的
要不是小黑是邻居家的,真想收养了他

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-1 23:42
今天下了一整天雨,果不出所料小黑在外面流浪了一天。晚上的时候在走廊里见到,真的是饿得不行了,我一边倒 ...

帖子除了看看yuki的萌态,时刻关心着小黑的动向啊。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-1 22:42
今天下了一整天雨,果不出所料小黑在外面流浪了一天。晚上的时候在走廊里见到,真的是饿得不行了,我一边倒 ...

哈哈哈,猫屁股是随便闻的吗?谁的屁股先被闻谁就占下风啦,你家这是小姐与流浪汉的爱情故事啊,啥时候Yuki和小黑吃一根面条啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-2 08:49
哈哈哈,猫屁股是随便闻的吗?谁的屁股先被闻谁就占下风啦,你家这是小姐与流浪汉的爱情故事啊,啥时候Yu ...

哈哈,Yuki主动献殷勤小黑还不领情哈~Yuki躺在一边伸出洁白的大腿,结果小黑屁股对着yuki只钟情于猫粮

果然是猫猫版的lady and the tramp啊哈哈~