QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 12:14
之前在zooplus上给yuki买了几样期间要吃的罐头,因为catz不吃,只能挑其他主食罐。看到schesir有一款,24*8 ...

现在买还来得及吗?Yuki第一个晚上适应的如何?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-5 15:04
现在买还来得及吗?Yuki第一个晚上适应的如何?

跟朋友说早上罐头晚上干粮了,这样的话就够了,本来是打算只给罐头的。

新浪微博达人勋

刚刚lg给朋友打电话问yuki的情况,朋友家小女孩接的电话。

小女孩是最早放学到家的,一进屋就听见Yuki不停地苗苗叫,顺着叫声,发现yuki被困在浴盆下面了!别问我咋跑到那下面去的哈,朋友家的房子真是老破旧啊 然后小女孩给yuki就出来,不用说,有时全身灰串串儿。。。

昨天睡得也不错,没有喵,Yuki好乖~

然后说yuki已经在猫厕所caca了!!感动得要哭啦!!因为昨天带Yuki认了厕所,然后又抱着认了认专门给Yuki准备的房间,不过因为yuki害怕,并没有领着Yuki从房间走到猫厕所所在的浴室,可是Yuki真的好乖阿!自己找到了猫厕所!!真的好省心!

Yuki能好好的适应,我也可以安心回国啦~

新浪微博达人勋

昨天太阳特别好,Yuki几乎睡了一整天,我去摸人家的时候,还会咿咿呀呀地,好可爱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
不对,是周六的时候 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 18:48
刚刚lg给朋友打电话问yuki的情况,朋友家小女孩接的电话。

小女孩是最早放学到家的,一进屋就听见Yuki不停 ...

适应就好啦,Yuki真是乖啊,
我才意识到TiTi都九个月了,Yuki也十个月了吧,真快,

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-5 20:15
适应就好啦,Yuki真是乖啊,
我才意识到TiTi都九个月了,Yuki也十个月了吧,真快, ...

11个月啦,回来就要过生日啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 19:12
昨天太阳特别好,Yuki几乎睡了一整天,我去摸人家的时候,还会咿咿呀呀地,好可爱

这睡姿太豪放了,正好你给做了大的猫窝,不然都要睡不下了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 19:17
11个月啦,回来就要过生日啦

还真是的,马上一岁了呀,给 Yuki带生日礼物回来

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-5-5 20:24
还真是的,马上一岁了呀,给 Yuki带生日礼物回来

想買只大点的猫树呢!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 21:04
想買只大点的猫树呢!

Yuki幸福呢

新浪微博达人勋

这孩子还真不认生,生活适应的好快呀

新浪微博达人勋

哈哈,小公主人在屋檐下,不得不适应,不错不错。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-5-5 00:17
下午把Yuki送到朋友家了~陪着yuki适应了一会,认了认厕所,然后,。。。yuki就躲到浴室角落,谁叫都不肯出 ...

Yuki妈妈要流眼泪了吧  舍不得宝贝去人家

新浪微博达人勋

风雨无阻,昨天把yuki接回来啦~

算一算一共寄养了快3周呢~昨天冒着雨去接yuki,一进门,就看见Yuki在地上玩,呵呵,没跑,应该是还记得我们。我抱起yuki要亲亲,yuki就使劲儿闻我的脸,之后又用嘴拱我的嘴,等身份确认无误之后,就挣扎着要下去了。。。唉,这不让抱的脾气是改不了了吧。

然后我们聊起Yuki的表现,朋友一家人都非常喜欢这个守规矩懂礼貌的小姑娘。Yuki没有打碎一件餐具,没有上蹿下跳,没有发脾气不吃饭,没有晚上不停地叫,没有pipicaca在厕所外面,没有抓人,没有试着跑到院子里。。。怪不得朋友家女儿那么难过,不舍得yuki走了~

回到家yuki也没有不适应,一切正常,还是原来那个小跟屁虫,对小黑充满敌意,对煮牛肉流口水,对大鸟异常兴奋

麻麻当然也带了好东西回来,2个垫子和窝,N多大鸟。国内猫狗玩具真是种类繁多~刚刚拆了一只大鸟,睡眼朦胧的yuki就立刻调整状态,上扑下跳。这个大鸟的好处就是杆很长,我可以站在原地“指挥”yuki从东跑到西,也不用担心踩到人家了~而且有替换头,只要Yuki不咬断绳子,应该可以用很久。还有一只送的鱼形填充玩具,里面有猫薄荷,yuki咬得很起劲,可是1分钟之后就被咬破了!!而且粘得全是Yuki的口水!!

生活恢复正常了,yuki乖乖,这回再也不会和你分开了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

是不是毛毛厚了啊,在地上滚的那张跟小绵羊似的