QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚Yuki在晒衣架上睡觉(给拎下来好几次了,还是固执的要呆在上面),衣架上晒得都是小物件,所以是没有可以舒服躺着的‘毯子’之类的,然后Yuki就很委屈的姿势呆在上面。然后这不是呆够了么,想下来了,可是一架一条一条的踩不稳啊,就见Yuki颤颤巍巍,想触电一样地走到衣架边缘哈哈,4个爪子的脚趾都掰的很开!!哈哈哈,我不厚道的想到 不作死就不会死 哈哈哈哈

新浪微博达人勋

用大鸟戳Yuki的屁股朝上的一面,Yuki就‘开心’地扭起来了haha

新浪微博达人勋

Yuki第一次解冻后的生肉,好像没有抵触,呃,那块肉变色的地方,是因为我在微波炉加热的时候火力太强,给蒸熟了。。。
另外我发现吃过生肉第二天的caca量果然会很少啊

新浪微博达人勋

说Yuki神经兮兮绝对是有证据的啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki不偏不倚的蹲在这个不挨墙不靠边的地方,难道是根据喵星信号得到的经纬度?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续‘给我一个支点,我能睡上一整天’

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

刚刚被Yuki咬了嘴唇。。。。好疼。。。Yukid多希望你能更懂人类的感情啊,或者我能更懂你的小脑袋里在想什么。。。这样的话,你就知道粑粑麻麻多爱你,就不会忍心咬麻麻了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki看上去很乖很专注吧。。。其实当时我是一手拿着相机,
一手拿逗猫棒的。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 21:29
说的好像豆豆是妻管严哈哈,不过咬人这点确实是多跟妈妈或者兄弟姐妹在一起才会学习到了~豆豆给阿呆上了 ...

听说豆豆回去就不怎么怕生人了,给抱给摸玩的欢,这也是阿呆的功劳啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 22:50
听说豆豆回去就不怎么怕生人了,给抱给摸玩的欢,这也是阿呆的功劳啊

是么,唉,还真的让yuki过过集体生活啊,我这次回国把yuki寄养在朋友家,朋友家也有只猫,希望Yuki能多跟人学学。。。

新浪微博达人勋

通常Yuki困了我还没睡的时候,小妞就要到我腿上先歇息了,不过鉴于刚刚被邀嘴唇很不爽,我决定也跟yuki冷战!!她在我脚边,电脑边赚了半天了,恩恩恩恩的,哼!要给你点教训!让你记住!记住。。。记住什么。。。这黏的跟什么都没发生过似的!!!

新浪微博达人勋

其实猫咪都爱躺晾衣架上,我家呆,豆豆,小住了几天的八步,都躺过。他们总是喜欢在不同的几个地方睡觉,比如我家喜欢在茶几上,桌子上,冰箱上,沙发靠背上。
生肉是猪肉还是什么,就直接喂吗,不用切小块?我家呆偷吃过我准备做饭的生鸡肉和鱼,我一直不敢给他吃,给生肉有什么说法吗?

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 23:02
其实猫咪都爱躺晾衣架上,我家呆,豆豆,小住了几天的八步,都躺过。他们总是喜欢在不同的几个地方睡觉, ...

如果阿呆不排斥吃生肉的话那真是太好了!你可以隔三差五地给一顿。

生肉一定要是冻过在解冻的,为了杀死寄生虫。最好是牛肉和鸡肉,不用切小块,这样可以锻炼猫猫撕咬的能力。我就是偶尔喂一下生肉,因为我家冰箱冷冻功能不是很强,有点不放心,然后都是喂牛肉的,猪肉不太好,就是煮熟的猫饭也最好别用猪肉。生肉,尤其是带骨头的,比较有助于清洁牙齿