QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-19 12:24
就是用不了啊,所以愁死了

不过你家短毛的话不洗也不会脏啦,我之前还买了干洗shampoing,其实感觉比湿洗还麻烦

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-19 13:40
我家呆只能在睡觉的时候尽快剪个指甲,也不爱抱,但是出门时就会紧紧抱着我 ...

看来yuki不信任我啊,我抱她下楼,她从来都是挣扎着想躲到车下面树下面什么的,不会往我怀里钻

新浪微博达人勋

今天早上还没完全睡醒,听到头顶有动静,抬头一看。。。。

YUKI站到床头上了,才6,7cm宽的床头。。。让我想起这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回眸一笑百媚生,笑啊,你倒是笑啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

YUKI大战黏毛转轮(这东西到底怎么叫啊)

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

叨咕了好久的猫窝终于做好了。。。
一会单独开一贴~
我在忙活的时候Yuki也没闲着啊,在我周围跳来跳去,刚刚的大战黏毛转轮就是证据啊

之后还用边角料给Yuki做个领结,不过这个是闹着玩的。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

最近忙的 很久没上来
早知道你要找人看猫 可以找我啊

新浪微博达人勋

用大鸟在yuki眼前画圈圈,yuki的头回跟着从左摆到右,再从右摆到左啊,歪头的猫猫好可爱吖。。

本帖子中包含更多资源

x
ningliufr
Yuki脚下的电压力锅我也有一个,还挺好用的 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-20 17:48
叨咕了好久的猫窝终于做好了。。。
一会单独开一贴~
我在忙活的时候Yuki也没闲着啊,在我周围跳来跳去,刚 ...

好可爱的花型小窝啊,里面买的棉花填充的吗?你可以每天欺负她一会,再抱她一会,时间久了出门她就容易让你抱的。

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-4-20 17:52
最近忙的 很久没上来
早知道你要找人看猫 可以找我啊
我是在想最近都没看到你呢

lg朋友特意把家收拾了一下呢。。。现在说不送去很不好意思。。。。虽然我还是有点担心。。。
再让我哭会儿

不过琪琪这么老实,会不会被yuki欺负啊,哈哈
kenya0514
Yuki就是见了老实的欺负,见了厉害的打蔫,简单说就是欺软怕硬 

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-20 17:56
好可爱的花型小窝啊,里面买的棉花填充的吗?你可以每天欺负她一会,再抱她一会,时间久了出门她就容易让 ...

是啊,有个朋友回国,一个很大的靠垫不要了,刚好给我拿来做猫窝

这个怎么说啊,欺负一会,在抱一会?我家的刚给完零食都不能抱呢,更别说欺负完了了啊
kenya0514
我是说靠垫里面的棉花 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-20 18:02
是啊,有个朋友回国,一个很大的靠垫不要了,刚好给我拿来做猫窝

这个怎么说啊,欺负一会,在抱一会?我 ...

我曾经逼着阿呆洗澡,用水冲他把他吓得直叫,出来后又抱着安抚一下。或者偶尔淘气时关下小黑屋(我家浴室),然后出来再陪玩一会儿,常常跟他打闹一下,大概类似这种吧。反正现在出门都挺乖的,上次去公园放草地上就乖乖跟着我走,不乱跑的。

新浪微博达人勋

我曾经逼着阿呆洗澡,用水冲他把他吓得直叫,出来后又抱着安抚一下。或者偶尔淘气时关下小黑屋(我家浴室),然后出来再陪玩一会儿,常常跟他打闹一下,大概类似这种吧。反正现在出门都挺乖的,上次去公园放草地上就乖乖跟着我走,不乱跑的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514
亲爱的,你一口气回了4条。。。