QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-17 10:25
昨天带yuki去朋友家 ‘适应环境’ , 朋友家开车得50分钟,然后yuki很不喜欢坐车(奇怪,人家的猫可以像狗 ...

对了,回来 的路上,惊吓已经积累到很高值了,yuki不停地像狗一样喘气。。。小可怜,,,是心跳太快了吧。。。回到家后立刻昏睡过去。。。

新浪微博达人勋

不知道你从国内回来去接的时候,Yuki会不会变成灰色的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-17 12:22
不知道你从国内回来去接的时候,Yuki会不会变成灰色的

我也担心。。。
回来真灰了就给洗个澡。。。。我还没给洗过,怕Yuki反抗。。。。每次外面溜回来小脚都黑了都是人家自己舔白的。。。

新浪微博达人勋

看这白嫩的大腿,不禁想问---------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-17 11:47
我也担心。。。
回来真灰了就给洗个澡。。。。我还没给洗过,怕Yuki反抗。。。。每次外面溜回 ...

哈哈,那Yuki在他家舔毛要吃多少灰尘呀,不过他们看到Yuki这么白白的,也应该会做一下大扫除啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-17 12:47
我也担心。。。
回来真灰了就给洗个澡。。。。我还没给洗过,怕Yuki反抗。。。。每次外面溜回 ...

说到洗澡每次都是泪啊,我家呆及其抗拒洗澡,从开始的惨叫到现在的各种抓挠,每次给他洗完我都是一身的伤啊,现在只能把他关在笼子里冲水,真不知道什么时候他才能乖乖洗个澡啊

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-18 22:50
说到洗澡每次都是泪啊,我家呆及其抗拒洗澡,从开始的惨叫到现在的各种抓挠,每次给他洗完我都是一身的伤 ...

YUKI拒绝一切身体接触啊,平时难得让摸摸。剪指甲,梳毛都是挑战,更别说洗澡了。。。我连试一试的勇气都没有。。。。其实还有另外一个原因,就是我家没有吹风机。。。

新浪微博达人勋

如果只用一种颜色。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨天Yuki又在走廊看见小黑了,俩喵有了第一次身体接触------yuki凑上去拍了一下小黑的尾巴

然后又过了一会,一味忍让的小黑终于爆发了,追着Yuki一只跑到我们屋子里!!我们追过去,小黑很懂事地跑出去了。。。留下惊吓的Yuki

lg说这下看出来到底谁是老大了。。。

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-18 21:50
说到洗澡每次都是泪啊,我家呆及其抗拒洗澡,从开始的惨叫到现在的各种抓挠,每次给他洗完我都是一身的伤 ...

这样看来我家洗澡还真是乖阿,每次想挣扎都被我按下去,只好默默忍受,吹干的时候也只会往怀里钻。。。笨笨的根本跑不掉嘛

你家在笼子里冲水怎么用shampoing揉身体呀?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-19 11:08
昨天Yuki又在走廊看见小黑了,俩喵有了第一次身体接触------yuki凑上去拍了一下小黑的尾巴

然后又 ...

哈哈哈,说不定以后Yuki会和小黑成为小情侣哦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-19 12:13
这样看来我家洗澡还真是乖阿,每次想挣扎都被我按下去,只好默默忍受,吹干的时候也只会往怀里钻。。。笨 ...

就是用不了啊,所以愁死了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-19 11:48
YUKI拒绝一切身体接触啊,平时难得让摸摸。剪指甲,梳毛都是挑战,更别说洗澡了。。。我连试一试的勇气都 ...

我家呆只能在睡觉的时候尽快剪个指甲,也不爱抱,但是出门时就会紧紧抱着我

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-19 12:01
如果只用一种颜色。。。

蓝眼睛很漂亮
kenya0514
颜色失真,呵呵