QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 17:58
看吧看吧,每次给yuki梳毛,她就这样。。。

哈哈,楼下那个优雅的劲儿呢?

估计哪天Yuki咬够了,觉得没意思了,你就可以给她梳毛了

新浪微博达人勋

有的时候Yuki都舔到青蛙身上了,可是自己没感觉,添得还很卖力。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我在yuki睡得香的时候去撩闲,yuki对我连蹬带踹。。。我只好躲开。。。完了yuki还保持着刚刚 ‘战斗’ 的姿势,睡着了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 18:18
噗哈哈哈哈,那你老公朋友是不是比较尴尬啊。。。

木有啊,他和我老公上中学的时候就认识的,是那种学校里坏坏的男生,和TiTi都得很开心,还拿TiTi当拖把擦地。。。。

新浪微博达人勋

核桃很好玩。。。不过好大噪音。。。只好粘了层胶布。。。(其实榛子也很受欢迎,不过3秒钟后就被拍到一个缝隙里了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x
babyshen277
这个真是太幸福的画面呀 

新浪微博达人勋

小疯子Yuki, 我躺在床上,脚在被下面一抖一抖,Yuki兴奋地扑来扑去。不过虽然隔着被子,还是不能让她实实实在在地咬,疼!!

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-4-7 08:45
我是看到地上掉下来的指甲才明白猫爪不光是像刀那样磨尖的,而是连磨带褪壳,难怪每次剪完指甲很快又变锐利 ...

是啊是啊!!胡子也会掉啊!不过没有指甲那么频繁~我只注意到2次~

我每次剪指甲都是全部剪好的,可过段时间,有些还很钝,有些已经很尖了

新浪微博达人勋

翻腾的猫生不解释~  我能说最后的结果是Yuki从缝隙中掉下去了嘛

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 18:29
哈哈,楼下那个优雅的劲儿呢?

估计哪天Yuki咬够了,觉得没意思了,你就可以给她梳毛了 ...

我看到书上说像梳毛,剪指甲这种最好要从猫猫小的时候开始让电它们适应,这样以后就不会抗拒。
不过Yuki之前肯定没被梳过毛,原来的主人还说不用怎么梳,因为安哥拉没有sous poil...

我看到别人的猫剪指甲的时候,就抱着坐主人腿上,给猫一个罐头捧着,然后猫猫就乖乖让剪了

这种事情Yuki没有一件不抗拒的。。。

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还是麻麻的腿最舒服了~

换个姿势继续睡~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

越来越不确定Yuki对大鸟或者逗猫棒张牙舞爪的时候倒底是玩得超级开森,还是因为总也抓不着而怒气冲天

新浪微博达人勋

就3秒钟的工夫,小木偶就少了一只脚,不过大家放心,凶手已被摄像头捕捉到了

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

快逃!!麻麻又带着铁齿拍来袭啦!!