QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-28 12:05
一岁之后才开始发胖?还真是时刻不能放松警惕啊

Y就是TiTi的排头兵啊,要是Y有啥变化我立刻跟你汇报哈

新浪微博达人勋

挠挠下巴而已啦,为什马要飞机耳啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Boo !!!  catz 17号和25号!!
Yuki都不肯吃!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 21:48
把最后一次水晶砂换掉了,终于又换上了cats best,打扫完厕所地面,默默打开电脑从淘宝购物车里删去厕所训 ...

已经放弃啦?换了半封闭式的猫砂盆也不成?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-28 23:33
已经放弃啦?换了半封闭式的猫砂盆也不成?

是啊,用cats best也还方便啦。而且估计我白天不在家也没办法训练~

新浪微博达人勋

耶!小小的胜利,catz23号牛肉鸭肉很柔欢迎啊。。。果然和麻麻一样不喜欢海味啊。。。
之前试的17号25号都是鸡混鱼的。。。

新浪微博达人勋

今天天气真好,真适合散步啊,于是带Y下楼,结果,,,,
小黑也是这么想的!!总是围着找转,Y就在我怀里嘶嘶,哎,只好放弃了,打道回府

新浪微博达人勋

今天天气真好,真适合散步啊,于是带Y下楼,结果,,,,
小黑也是这么想的!!总是围着找转,Y就在我怀里嘶嘶,哎,只好放弃了,打道回府

新浪微博达人勋

早上Y坐在窗台看我们吃早饭,这时我看见外面有鸟飞过,就指着窗外对Y说 看外面!
结果,,,,Y盯着我的手指看了半天!
Y,不是看我的手,是看我手指的方向啊!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-29 15:32
早上Y坐在窗台看我们吃早饭,这时我看见外面有鸟飞过,就指着窗外对Y说 看外面!
结果,,,,Y盯着我的手 ...

它的思维好直白, 小狗也是, 指着拉尿的地方, 它就看我手指

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-29 17:55
它的思维好直白, 小狗也是, 指着拉尿的地方, 它就看我手指

哈哈,不过狗狗能听的懂命令啊,你可以边指边说‘尿!’,完了时间长了就知道了

新浪微博达人勋

YUKI原来是怪癖女啊。。。

喜欢玩水晶猫砂,想踢足球一样用前爪拍;还喜欢咬纸盒,之前我以为她是在吃呢,后来观察发现只是咬,家里地上经常有纸板屑。刚刚发现,YUKI在玩塑料袋,我凑近一看,是在舔啊,这无色无味的,为什么舔得这么开心啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今天早上因为变成夏令时,被yuki吵醒之后,继续睡得朦朦胧胧,然后竟然做梦梦到yuki生了两只猫宝宝!
然后半睡半醒的时候Yuki又来给我胸部按摩,于是我竟在心里在发火,想:yuki你不去给宝宝喂奶,在我床上捣什么乱!

新浪微博达人勋

睡觉觉喽~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

手机,相机里全是Yuki的照片有没有。。。

本帖子中包含更多资源

x