QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 10:21
昨天又试了下,虽然还是会经常 ‘瘫软’,但是已经渐渐把注意力转移到玩具上了!

有进步呀!

新浪微博达人勋

是啊,可是经常会玩着玩着就开始扭头咬harness,然后咬不到啊,就用力扭,结果整个猫都扭过去了。。。后来就成了在地上打滚了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 11:53
是啊,可是经常会玩着玩着就开始扭头咬harness,然后咬不到啊,就用力扭,结果整个猫都扭过去了。。。后 ...

哈哈哈,应该拍视频留念的,你经常给她练习穿,以后适应了,就看不到她在地上打滚啦

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真的不是骗人的!!刚刚又发生了!!已经累计发生过好几次了!!!

我在看Yuki的时候,Yuki也正在看着我,然后我就对着yuki眨眼,,,,,,,然后,yuki就开始对我眨眼!!偶尔还会ronrone!!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-25 20:52
真的不是骗人的!!刚刚又发生了!!已经累计发生过好几次了!!!

Yuki在说我爱你呢,生活幸福的猫咪都会的,要多对她眨眼噢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-25 21:08
Yuki在说我爱你呢,生活幸福的猫咪都会的,要多对她眨眼噢

我之前也是这么听说的啊。后来看到有个人说猫眨眼是想 ‘来一炮’ 的意思。。。。

新浪微博达人勋

我在学法语,Yuki过来捣乱。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
好记性不如烂笔头啊 
旋转的小木马
好用功啊,我好久没用手写法语了。。。 
faultycode
力气好大…… 

新浪微博达人勋

早上我在吃饭,听到厕所传来波涛汹涌的声音(yuki在玩猫砂),于是我在屋里用生气的口气问Yuki你在干什么?! 听听厕所没声音了。。。。过一会我去厕所一看,这家伙就这样躲在浴帘里。。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

每天早上都是急急忙忙的。今天也是,出门有点晚了,突然想起午饭没带,又跑去冰箱拿。
这时想起还没跟Yuki说 ‘晚上见’ 呢,就叫 ‘YUKI’,没反应。我已经急得不行要去赶车,床下瞄一眼,没有,沙发窗台瞄一眼,没有,我想那就算了。
结果看到yuki蹲在大门口可怜巴巴地看着我呢。。。。。
好桑心!!!真希望可以不用上班!!
ningliufr
多乖啊,在门口等着和妈妈说bye bye, 然后就可以大闹天宫啦 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-26 09:50
我之前也是这么听说的啊。后来看到有个人说猫眨眼是想 ‘来一炮’ 的意思。。。。 ...

这种说法也太扯了
kenya0514
哈哈,希望是瞎扯 

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-3-26 10:20
哈哈哈哈哈哈打pp~

这小家伙有时候可气人了。上次就是我听到厕所 ‘嘭’ 地一声,跑过去一看,半盆猫砂都倒地上了!!
不知道是她发脾气故意的(应该可能性很小),还是埋屎埋得太嗨皮不小心把屎盆掀了

新浪微博达人勋

yuki对录像中的白猫充满发好奇