QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YUKI DOESN'T LIKE HARNESS!!!!
(模仿老友记的 joey doesn't shear food!)

kenya0514
我去,这两天在学校研究wind shear太入迷,,,,不是shear food, 是share food 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-26 14:23
yuki对录像中的白猫充满发好奇

他肯定说 这白猫像我。。。
kenya0514
啊,那个就是Yuki啊,是接Yuki前原主人给发的视频啊 

新浪微博达人勋

看样子是铁了心的要带猫咪出门遛弯啊, 集中训练背带子开始

新浪微博达人勋

不知道Yuki照镜子啥反应呐?

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-26 14:36
看样子是铁了心的要带猫咪出门遛弯啊, 集中训练背带子开始

哈哈哈哈,那个morejo**mm的猫不是就很喜欢溜弯嘛~
看youtube上说的是要这样一点一点让猫适应的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-26 15:11
不知道Yuki照镜子啥反应呐?

给她照过啊。。。没啥反应。。。一点不像youtube上那些。。。
TITI会有什么反应嘛?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-26 17:08
给她照过啊。。。没啥反应。。。一点不像youtube上那些。。。
TITI会有什么反应嘛? ...

他也没反应啊,还会和镜子里的我对望,一点都不好玩,我以前那只猫不敢看镜子,家里好几面大镜子,他目光都会刻意避开,抱着让他正对着镜子,也会马上把头扭开,死活不敢往镜子里看

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-26 17:07
哈哈哈哈,那个morejo**mm的猫不是就很喜欢溜弯嘛~
看youtube上说的是要这样一点一点让猫适应的:biggrin ...

是的, 训练之后秀成果, 它那只是迪罗猫,可能天生喜欢遛弯, 啊哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

最近Yuki胃口大增么。。。昨天早上给了很多肉,就想着白天不给干粮了。。。。结果晚上回家看到干粮袋子被叼到地上,上面都是洞。。。然后厨房的没吃完的saucisson也掉地上 了。。。

Yuki一定是大闹天宫了!自己腿上还负伤了!左后腿上有一小块擦伤,没有流血,但是能看到瘀血。。。心疼。。。
kenya0514
昨天你说Yuki等着和我说byebye然后大闹天宫,我还不信呢。。。结果。。。 
ningliufr
好孩子一定是给饿狠了 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 09:48
最近Yuki胃口大增么。。。昨天早上给了很多肉,就想着白天不给干粮了。。。。结果晚上回家看到干粮袋子被叼 ...

那要把东西都放好啊,我记得看哪个帖子,有只猫白天到处翻,偷吃东西,把什么给弄倒了,砸了腿,好像伤得不轻,骨折还是怎样,记不清了。。。yuki要是饿的话,白天多放点绝育猫粮,应该没问题,不会一下子胖起来吧?

我家的胃口也大增了,以前85g的罐头吃两三天,现在基本一天半就能吃完,猫饼干也吃不少,就差睁开眼睛就找吃的了,不过体重一克都没长。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-27 11:10
那要把东西都放好啊,我记得看哪个帖子,有只猫白天到处翻,偷吃东西,把什么给弄倒了,砸了腿,好像伤得 ...

Yuki隔3差5就会发次疯,从厨房跑到卧室,再跑过厕所,一边跑一边喵,好像被人追杀似的。
我网上看说好多猫猫都会这样,是他们精力太旺盛了,和自己的假想敌人玩呢。。。 但是真的很容易伤到自己。。。
以前她吃完肉,不会马上再吃干粮的。不过这几天开始,刚吃完肉,我给加上猫粮,马上又开始吃了,还吃不少。

titi现在体重不长也挺正常的呢,就像我们10几岁长身体的时候,也是光吃不胖啊,我妈说,吃得都用来长个了。这个时候确实是应该充分供应营养的时候。
我突然想到说绝育发胖,也许更多的是成年猫绝育之后会胖吧。有很多的2.3岁之后才绝育的。1岁以下还应该主要是长身体的时候,所以应该合保证营养的。
现在yuki每天吃的比猫粮袋子上吃的多得多,可是还是不胖。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-27 12:05
Yuki隔3差5就会发次疯,从厨房跑到卧室,再跑过厕所,一边跑一边喵,好像被人追杀似的。
我网上看说好 ...

TiTi一般是caca之前发疯,和平时很不一样,Yuki也才大他一个月,也是青少年呢,

不过我看人家美国猫舍的成长照片,五个月到六个月变化还挺大的,我家这个,一晃六个月就过了,一点变化都没有,不光体重,个子也没长。。。。

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-3-28 10:40
我朋友家的猫绝育以后好几个月还是瘦瘦的,而且精力超级旺盛,我看到它的时候大概是一岁出头一点。后来到它 ...

一岁之后才开始发胖?还真是时刻不能放松警惕啊

新浪微博达人勋

faultycode 发表于 2014-3-28 10:40
我朋友家的猫绝育以后好几个月还是瘦瘦的,而且精力超级旺盛,我看到它的时候大概是一岁出头一点。后来到它 ...

我觉得大概因为一岁后,逐渐成年,发育减缓,需要的食物也减少吧。应该渐渐减少给食,,,等着看Y的体重走势吧!反正现在吃得超多

新浪微博达人勋

把最后一次水晶砂换掉了,终于又换上了cats best,打扫完厕所地面,默默打开电脑从淘宝购物车里删去厕所训练器。。。连埋屎这种喵星人基本技能都掌握不了,更别说用坐便这样的高端技艺啦