QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

把各种小玩具都收在猫树下面的小屋里,yuki大小姐厥着屁屁在里面寻觅真爱呢。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

刚刚被yuki咬了鼻子。。。被我追着打屁股,现在面窗思过呢

新浪微博达人勋

终于把吸尘器买回家了,好吧,之前对吸尘器有偏见,因为我从来没用过。昨天晚上买的,抱进屋Yuki就对这新来的箱子充满好奇。老公说yuki不知道这是猫咪杀手呢还。
然后刚刚,在沙发上试用,效果还不错,不过这款没有针对地毯和外套的头,要另外网上买,得等一周到货吧。
沙发试完就开始吸地板。因为噪音不是很大,所以Yuki没有炸毛,但是也不敢靠近。像个特务一样跟在我身后,畏畏缩缩,探头探脑。我吸床下,她躲到床下箱子后面偷看,我吸茶几,她跳到沙发上窥视,我吸厨房,她跑到灶台上监督。。。我一转身吸一下身后,yuki立刻夺路而逃。等我吸好了,把吸尘器放在她眼前,yuki一掌排过去然后就逃了

不过即使用了吸尘器,还是要用湿抹布擦一遍的,去除液体痕迹。要是再有个蒸汽拖把就好了

新浪微博达人勋

好像有只鸽子在我家楼顶筑巢了,总是看见有鸽子停在屋顶同一个位置。然后Yuki自然是十分激动!
每当这个时候就特别想带Yuki出去转转,可是她又害怕,我就会为yuki产生小小的悲哀,想着在草地上自由奔跑,追着小鸟蝴蝶的快乐猫生Yuki永远也体会不到啦~
不过宠物就是宠物,把宠物过分拟人化,肯定导致曲解它们的本意,它们也许根本不懂 ‘快乐’ 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

完了!小黑又无意间进入yuki的视线了!!yuki见到小鸟,是那种渴望,好奇的眼神,不过见到小黑,明显是紧张,局促不安,在窗台上走来走去

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

之间是陪Yuki望窗外,这次是从窗外看yuki,我们出门了,yuki伤心了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

周六lg亲戚来做客,吃完后因为天气好,就去家旁边的骑马俱乐部散步,好多可爱的小朋友们。

这是pony中的mini吧,超级可爱,专门给3-4岁小朋友的。

名副其实的黑马!

这只好帅        马:不是这只是这匹好嘛!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

黄色那只是金毛么?好温顺

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还有一只快乐的小毛驴,哈哈,可是门太高,看不到外面的世界啊,真是望眼欲穿。。。它上嘴唇又厚又软,轻轻按一下,它就撅起嘴唇,露出一口大黃牙

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

气死我了!!用盒子出气!

旋转的小木马 + 25 这样的帖子不顶不行!

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-23 13:51
周六lg亲戚来做客,吃完后因为天气好,就去家旁边的骑马俱乐部散步,好多可爱的小朋友们。

这是pony中的mi ...

小马陪小萝莉,真是太萌了
kenya0514
是啊,超级可爱! 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-23 22:42
小马陪小萝莉,真是太萌了

哇!看到评分以为伐手机好慢没有load完!原来你变成政委啦!恭喜啦!以后加分就靠你啦!

新浪微博达人勋

网上看到如何溜猫的视频,原来要一点点来,先适应只穿harness,再用laiSse。适应harneSs就得一周时间!于是今天在家给Y穿上,让她适应。可是一穿上h的Yuki,好像瘫痪了一样不会走路了一样!迈两步就倒了!大家看过那个猫穿鞋子之后走路东倒西歪那个嘛?
任重道远啊!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-23 23:12
网上看到如何溜猫的视频,原来要一点点来,先适应只穿harness,再用laiSse。适应harneSs就得一周时间!于是 ...

上次不是出去走两步了?又忘记了?

新浪微博达人勋

据说"就地瘫倒"是挺常见的,可以给点零食或者玩具来转移注意力,零食这个挺灵,手掌一摊开小家伙就颠颠地过来了,那轻快的小步伐可正常了,可是吃完立马再次瘫软啊。玩具这个好像没啥用,我手都甩折了人家免强抓一下然后就满地打滚(扭头咬harneSs),从东头滾到西头,哈哈