QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大概是惊吓过度精神疲劳,平常7点多就开始制造噪音的yuki今天早上我都醒了还没听到Yuki的声音。然后我噌地坐起来,看了下衣柜上的鞋盒子,空的;再静静听听,客厅也没声音。我奇怪了,叫了声 ‘yuki’,没反应! 又更大声叫了一次,这时 yuki好像被按倒了的不倒翁一样 嗖 地从鞋盒子里弹出一颗头 真是好笑,之后就是常规程序了:伸伸懒腰,打滚,吃,对着窗户卖呆儿~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-17 13:17
是啊,手机照的,太亮了~下回可以在院子里玩大鸟了,然后可以尽情飞奔了~

朋友家是electro什么的牌子 ...

zooplus上也有吸毛用的吸尘器,不知道是不是好用,吸尘器我一是怕沉,二是怕噪音,要是能有又轻便,又静音,功力又大的,就完美啦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 17:45
zooplus上也有吸毛用的吸尘器,不知道是不是好用,吸尘器我一是怕沉,二是怕噪音,要是能有又轻便,又静 ...

有啊,dyson有声音小的(广告上看的)不过要500+,太贵
重量其实没关系的啊,反正是在地上拖的,现在的吸尘器线都很长的。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-17 17:50
有啊,dyson有声音小的(广告上看的)不过要500+,太贵
重量其实没关系的啊,反正是在地上拖的,现在的吸 ...

我家的是rowenta,这个牌子主打静音,噪音还蛮小相比其他牌子,我想说下次买个无线拖把那种的,
我嫌拽来拽去的,很沉很碍事呀,一般也会用来吸机箱,沙发后面什么的,还有高处的抽风口
ningliufr
我家也是这种静音的,其实都是相对的。无线拖把那种应该挺重的,不实用啊。 

新浪微博达人勋

我邻居家也有只猫虽然没见过(送过我们他家猫不吃的猫粮),但是我家呆经常趁我开门时偷溜出去,待在人家家门口等着奇迹发生。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 18:22
我家的是rowenta,这个牌子主打静音,噪音还蛮小相比其他牌子,我想说下次买个无线拖把那种的,
我嫌拽来 ...

你都有了还买啊,难道用来收藏
我才有了买的想法没去店里看过,这种拖把型的岂不是不能举起来吸高处
我是对吸毛吸尘功能比较看中

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 18:22
我嫌拽来 ...

你都有了还买啊,难道用来收藏
我才有了买的想法没去店里看过,这种拖把型的岂不是不能举起来吸高处
我是对吸毛吸尘功能比较看中
旋转的小木马
哈哈,先关注一下,搜藏呀,我看广告里可以举起来,还没去店里拿起来试过呢 

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-3-17 18:48
我邻居家也有只猫虽然没见过(送过我们他家猫不吃的猫粮),但是我家呆经常趁我开门时偷溜出去,待在人家家 ...

笑尿,等待奇迹发生,哈哈哈哈哈
我家那个凑到镜头前的时候也像你头像里一样脸变形啦

新浪微博达人勋

昨天下班稍微早了点,去家附近的宠物店转了一圈~

先是店外面 的一笼子鸡~

然后这个有没有萌到你!!

还有这个。。。挤挤挤

然后猛然看见金刚鹦鹉一只!头有我的拳头那么大

小狗狗

有人知道宠物店太久卖不出的小猫小狗命运是什么嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
听说狗狗会打折,很快还是会卖出去 

新浪微博达人勋

猫饭,火鸡鸡胸+鸡腿,吃得好香。昨晚做完又是等不及放凉,Yuki开始咬大块鸡肉,结果大块鸡肉只是表面凉了里面还是烫的,yuki咬了两下,甩头吐出来。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

在宠物店买了两个小玩具,这种小娃娃式的要猫自己咬着玩的东西都不太爱待见啊。。。

买了个大鸟,挑了个羽毛最丰满的,在茶几上玩的时候,Yuki竟然在玻璃下面狂抓,而不知道大鸟是在上面的。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

乍一看,差点以为是CCTV播报., 想他们风格这么变了

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-18 21:48
乍一看,差点以为是CCTV播报., 想他们风格这么变了

呵呵,权威部门发布,抵制假新闻!