QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天下班逛超市看到小牛肉减价,立马拿下,不知道牛肉的话什么部位比较嫩啊,之前试过其他价位的,都很硬,Yuki都是囫囵吞下的,只有这个小牛肉,水煮1分钟就好,超级嫩,手撕起来跟鸡肉差不多~

想说牛肉馅不爱吃,那换这个弥补一下吧,结果今晚最后剩的一点牛肉馅还吃得很香!只是这食相礼仪要打负分啦,吃的像小猪。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

即使刚吃好也不让摸,自己洗着脸,却用屁股对着我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-11 23:34
终于体会到那些抱怨猫猫不肯睡床上的主人们的心情了,多希望yuki嫌弃那个鞋盒子啊。。。

刚刚我和lg还在看 ...

好幸福呢,

因为家里准备了足够的猫窝,所以TiTi从来没在我身上睡过,不过晚上睡在我枕边,是一定要握着他的小爪子,听着呼呼声才行呐

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-11 23:56
今天下班逛超市看到小牛肉减价,立马拿下,不知道牛肉的话什么部位比较嫩啊,之前试过其他价位的,都很硬, ...

被Yuki训练成肉肉专家啦,我家门口也是simply
前天用高压锅焖了一只小小的公鸡,没加水,没加盐,没加油,纯天然,还焖出了半碗鸡汤,肉这个嫩,这个香,结果TiTi这个不给面子,一口不吃

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 07:14
被Yuki训练成肉肉专家啦,我家门口也是simply,
前天用高压锅焖了一只小小的公鸡,没加水,没加 ...

猫吧里也经常有人说猫猫对猫饭完全不赏脸,通常要是真的想改成猫饭的话,就饿着猫猫,直到肯吃。
不过要是给那种零食罐的话,也差不多就是纯肉了。
我这次买了catz的罐头,网上好多人说牛肉的特别香,要是yuki肯吃的话,那以后我就只做水煮鸡肉就好了。小牛肉真的很贵。

新浪微博达人勋

这楼重复了。。。换成yuki吃牛肉馅的照片吧,难吃得这么香,只是 这种方便面样的牛肉馅煮完也是散散的很多沬沫(应该是血沫),我没有刻意撇得很干净,于是每次吃完嘴巴下面都沾得一片黑。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

yuki破坏力越来越强了。。。黄色的那个是我看着好看专门买给yuki的,结果拿给她1分钟,就!咬!断!了!
我会说我家各种扎头发的橡皮筋已经不下10袋了么,我喜欢收集各种颜色各种花样的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 10:02
猫吧里也经常有人说猫猫对猫饭完全不赏脸,通常要是真的想改成猫饭的话,就饿着猫猫,直到肯吃。
不过要 ...

Catz是主食罐头吧,我看到有那种12包六种口味的试用装,犹豫了好几天,还是没买,TiTi太挑,一般主食罐他只舔两下,喝个汤,每次开个罐头百分之九十都要扔掉,就是恨不下心饿他,这半个月似乎没怎么长个子,还是瘦瘦的,等他长成大猫了再试着继续体验主食罐吧,

我想yuki这种好胃口,吃嘛嘛香的萌妹子,catz罐头应该没问题吧,开罐尝了吗?
旋转的小木马
哈哈,我是昨天刚下了单,挑东西挑了一个礼拜了,犹豫来犹豫去的,我现在连试用装都不敢随便买了 
kenya0514
噗。。。哈哈,还没下单呢,家里的没吃完,新买的没地方放啊,尤其干粮和猫砂这种大件 

新浪微博达人勋

再说那个褪色羽毛做成的大鸟,把羽毛换成丝带,还特意弄得五颜六色的,可是认同度完全不及羽毛啊,只好再把羽毛换上,不过现在不让她抓住了~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 10:08
yuki破坏力越来越强了。。。黄色的那个是我看着好看专门买给yuki的,结果拿给她1分钟,就!咬!断!了!
我 ...

猫猫是不是认定了一个东西是玩具就会一直玩,不是玩具的就完全不理,我拿橡皮筋逗TiTi玩,根本就被无视了,反倒对旁边挖耳朵的绵签棒疯狂的不得了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 10:19
猫猫是不是认定了一个东西是玩具就会一直玩,不是玩具的就完全不理,我拿橡皮筋逗TiTi玩,根本就被无视了 ...

哈哈,每只喵的品味都不同啊,我家的还喜欢玩面包封口的小金属片呢。

橡皮筋的话,因为经常被Yuki一掌扇到沙发下面,我还试着在上面拴了小铃铛或者丝带打个结这样就会卡在沙发边缘,不过yuki就不鸟了,所以只好放弃。有时候我吭哧吭哧抬起沙发把东西捡出来,还没等放下呢,yuki一个大巴掌又给扇下面去了,然后她会立马闪电似的跑过来爪子伸到沙发正面挠扯,不过太晚了,哈哈,麻麻不给捡了,你先玩别的去吧

新浪微博达人勋

昨天看到titi麻麻做的爬架好羡慕啊,但可是手头没有纸箱啊,可但是,早上出门扔垃圾的时候看到垃圾房有人扔了很多扁长的纸箱,于是弄了个猫抓板先过过瘾。搞的时候Yuki尽在旁边捣蛋,跳来跳去,还想用爪子袭击锋利的裁纸刀。。。
好不容易做好了,恭恭敬敬呈给 Yuki 大人, 然后。。。。。YUKI张开了她的血盆大口!!!
于是我跪在地上,两个手在抓板上挠(),一边挠,一边跟Yukiy说:你看,这个是这么玩的,这样才好玩。。。
这时候粑粑过来了,挠我下巴,说 ‘这只猫真乖’

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
哈哈哈,粑粑真可爱 

新浪微博达人勋

Yuki 这是你最后一次过瘾啦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 10:40
哈哈,每只喵的品味都不同啊,我家的还喜欢玩面包封口的小金属片呢。

橡皮筋的话,因为经常被Yuki一掌扇 ...

等你以后抬沙发的时候,下面会满满的橡皮筋吧
simon's cat 有一集从冰箱下面给猫猫找玩具的时候,就掏出一大堆的东西,看到那集了没?

有没有扁扁的盒子或什么的,塞在沙发下面的空隙里,把它填满,就扇不进去了?
或者把橡皮筋绑在秃了的大鸟的绳子上,我是把绵签绑上面,其实已经绑过无数小东西给他玩了,太喜新厌旧,本来还想每次拍照来的,后来都懒得拍了

新浪微博达人勋

对了,你的是那种短杆子的大鸟,没绳子吧?下次可以用zooplus的积点换一个长杆子,带绳子的那种大鸟试试看
kenya0514
有绳子的,是之前在宠物店买的,带个小老鼠,然后小老鼠被咬断头了,嘿嘿。