QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

向大家通报一个坏消息,昨天本喵在自娱自乐的时候不小心把麻麻的相机挤到地上!!经过麻麻多方面检测,相机已经壮烈牺牲了!!
麻麻说最近不能给大家带来高品质作品啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

刚刚YUKI在饭桌上吃饭,lg在旁边正要用搅拌器,噪音很大,我说你等Y吃完再弄,别吓到她。lg不听,结果Yuki吃得专注头都没抬。。。

新浪微博达人勋

5分钟前YUKI吃饭,5分钟后,yuki从厕所潇洒走出来,优雅地瞄了几声。。。。意思是 麻麻快去打扫!!

%%%%%%%%%%%%%%%%%

打扫好了,Yuki你满意不?突然发现不怎么闻得到caca的气味了。。难道嗅觉已经退化了。。。
大家都说不要用有人工香味的猫砂或者消毒粉,会损害猫猫的嗅觉,有人想过猫猫caca对我们的嗅觉的损害吗

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-9 21:48
5分钟前YUKI吃饭,5分钟后,yuki从厕所潇洒走出来,优雅地瞄了几声。。。。意思是 麻麻快去打扫!!

%%%%% ...

我觉得你的免疫系统已经快开启成功了。。。我现在就是没有原来那么敏感了,估计闻多了就麻木了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-9 21:03
我觉得你的免疫系统已经快开启成功了。。。我现在就是没有原来那么敏感了,估计闻多了就麻木了 ...

真是这样的!麻木了。。。
现在大都是听到声音然后去清理,根本不是闻到气味去清理的。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-9 21:03
我觉得你的免疫系统已经快开启成功了。。。我现在就是没有原来那么敏感了,估计闻多了就麻木了 ...

真是这样的!麻木了。。。
现在大都是听到声音然后去清理,根本不是闻到气味去清理的。。。

新浪微博达人勋

虽然知道yuki一定摔得不轻,可是还是不厚道的笑了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

买的牛肉我们自己吃了

居然买到羽毛了,这么好,是没有染色那种吧?

你上次说要买新的相机,Yuki这么快就帮你决定了,旧的不去新的不来啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-10 00:04
买的牛肉我们自己吃了

居然买到羽毛了,这么好,是没有染色那种吧?

上次我看牛肉馅这么受欢迎,结果这次买了500g一盒,YUKI 不!吃!
好几次都是我弄一点点,人家 吃得很欢,然后正经八百做了一大份,人家不吃了。。。
不过我发现肉馅也有不同。我上次小盒的是做汉堡用的,就是椭圆形肉饼一片。这次是好像方便面一样一条一条的,估计口感不一样?

羽毛是染色的啊,给小孩子做头饰的那种,不过Yuki玩的时候多数是抓的,就最后让她有点成就感给她咬一会,应该还好吧

相机的啊!心疼啊!这是逼我换新的节奏么。。。其实是镜头的问题,换了另外长焦镜头就能用,可是室内很不方便啊。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-10 11:22
上次我看牛肉馅这么受欢迎,结果这次买了500g一盒,YUKI 不!吃!
好几次都是我弄一点点,人家 吃得很欢 ...

是因为新买的肉馅里面加了佐料了吗?我有时候看有的肉馅里有黑色的点点,好像胡椒之类,肉饼好像是用来煎的,有一种像方便面的条条的是直接生吃的,不知道是不是条条的都用来生吃的,对了,我看包装上有的肉馅写加了防腐的东西,挑的时候要注意啊

有的羽毛染色,会写可食用染料,给小孩玩的,那还好了,

镜头也很贵呐,Yuki一定是怕你下不了决心,帮你一把,对了,你要给她拿去画像的照片选出来了吗?

新浪微博达人勋

Yuki自从睡了鞋盒子之后麻麻竟然有莫名的小失望,然后昨天晚上Yuki开始在床上 ‘洗漱’ 的时候我真的很开心啊!之后就很乖地在我两腿之间睡下了!!

可是!可是!昨天我有点失眠,躺了好久都睡不着,这个时候yuki已经睡熟了。然后,突然觉得想侧身躺着。因为Yuki睡两腿之间,所以我根本没办法动,只能平躺。不过实在不忍心吵醒 Yuki (主要怕她就不睡了,下地作。。。),只好原地小幅度地蹭一蹭。可是大家有没有这种感觉啊,越是不能动,越觉得好像哪里都不得劲,膝盖突然痒啊,脚趾突然麻啊,不能挠啊,就越来越痒,到最后实在忍不住了,只好把Yuki弄醒,我翻了个身,好爽~~感觉睡意马上袭来。。。
再看被 我弄醒的Yuki,估计当时是在猫猫24小时内仅有的1个小时的深层睡眠状态,噌噌两下爬到我侧边,没有喵一声,没有试着摆个舒服的姿势,就那么爬到我身边,趴下,然后就一动不动,继续睡!实在是太可爱了!!因为她已经是躺在床边缘了,怕她翻身掉地上,我还特意往怀里搂了下,还是没醒,呵呵。可惜可惜看不到她当时熟睡的脸~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-10 11:32
是因为新买的肉馅里面加了佐料了吗?我有时候看有的肉馅里有黑色的点点,好像胡椒之类,肉饼好像是用来煎 ...

没有选好啊。。。这下更难了,我在想要不就不要全身的了。

肉馅是没有调料的(好像只有猪肉馅才有放调料的?),不过防腐剂我倒是没有注意过。。。
对,肉饼是煎的,然后直接吃或者做成汉堡,比较实陈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-10 11:45
没有选好啊。。。这下更难了,我在想要不就不要全身的了。

肉馅是没有调料的(好像只有猪肉馅才有放调料 ...

半身的也不错啊,你打算画个多大的?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-10 11:54
半身的也不错啊,你打算画个多大的?

那个mm说得先看照片才能决定画多大的,你要不要也给titi画一幅?
我觉得就算以后猫猫不在了()也可以一直挂在家里,比照片有意义啊~
(看我好像比那个ningliufrMM考虑得还长远

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-10 12:03
那个mm说得先看照片才能决定画多大的,你要不要也给titi画一幅?
我觉得就算以后猫猫不在了() ...

这种是我婆婆会喜欢的,我老公不喜欢,没办法啦

我那天看卖宠物用品的网站,还有骨灰盒呢,设计的很好看,我说给TiTi屯一个,被我老公白眼了
旋转的小木马
我家的也是,卧室的门吱吱地响了好几个月,我发了脾气才给修好,昨天一直不让用,他非要用的卫生间镜子上的灯给用坏了,我等着看他什么时候换 
kenya0514
其实我也更喜欢现代点的阿帕头呢!我家那个懒得要死,真要住别墅,肯定是杂草丛生那种。。。 
旋转的小木马
其实别墅也是我老公不喜欢的,不过不住别墅的话,养大狗会比较有困难。。。。好矛盾啊,估计我的小计划不太好得逞。。。 
kenya0514
噗。。。到时候你们有别墅了,可以埋在自家花园里 。。。(titi恨死我们了,小心他又不好好上厕所抗议)