QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,好玩好玩~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昨天上猫饭吃完了,晚上去临时买了一小份牛肉馅,平时欧尚平时只有大份,一直没敢买怕Y不吃。
肉馅可真方便,不用切,菜板都不用了,直接架锅烧水捣碎就行了。
Y还真赏脸,热腾腾呢还,人家已经等不及吃了

为什么手机传不上照片啊,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-7 18:42
昨天上猫饭吃完了,晚上去临时买了一小份牛肉馅,平时欧尚平时只有大份,一直没敢买怕Y不吃。
肉馅可真方便 ...

好多汤呀,顺便也喝水了,我明天去超市也买点

新浪微博达人勋

Yuki 荧屏初吻

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Y现在在我腿上边睡边做梦呢,吱吱嗯嗯的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-7 23:03
好多汤呀,顺便也喝水了,我明天去超市也买点

你试了没?

我发现每次汤水太多也不好,yuki喜欢先喝汤,和好之后已经很饱了(因为我贪心,总是想让它多喝水),所以肉都是吃几口就吃不下了,要等一两个小时再吃。

新浪微博达人勋

真的是春天到了,猫猫掉毛掉得厉害,地上的毛团团总也扫不干净。。。
另一方面,昨天跟Yuki玩的时候,突然发现肚子上的毛好像一夜之间长出来了!已经不见粉粉的小肚皮了~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

昨天去了家附近的loisirs^creation, 因为最近小孩子的cheva&*(%$#什么的节,相关材料都放在一进门的地方,一眼就看到了棉花,还有各种布匹,然后一个板子上写着各种不同材料多少钱一米,不过我看到的不是真正的棉花,正好我想要的也是太空棉一样的东西,但是这种手感很不好,很硬,好像叫ouate,倒是不贵,4欧一米够做两个垫子了,想想还是算了,不合心意。

继续在店里逛,看到很大的羽毛,做印第安头饰用的,买了一袋,多好的diy大鸟的材料啊!回家实验之后过让不出所料,终于激起了Yuki '飞奔' 的欲望。Yuki或者说安哥拉猫真是天生的运动爱好者,累得站不起来了,还不停用爪子和嘴巴!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki的绝育手术做的顺利吗?听说母猫的费用要比公猫高,而且手术后恢复时间长。我家宝宝还没接回来就开始考虑绝育手术了,其实我心里挺怕的

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-3-9 19:23
Yuki的绝育手术做的顺利吗?听说母猫的费用要比公猫高,而且手术后恢复时间长。我家宝宝还没接回来就开始考 ...

现在想想是挺担心的,可是你知道么,我在送yuki手术之前完全没有了解过相关的信息,其实是不负责任的表现,不过也少了一些担心。

这里正规兽医医生医术都很过硬,而且猫狗的绝育手术应该是最最最最普通的手术了,所以不用太担心。母猫确实比男猫猫要复杂一些,要在肚子上开刀,可是其实刀口只有2cm不到。护理的话,我当时是没有给项圈的,但是我觉得给带一个也不妨,因为猫猫肯定会舔的。猫猫的恢复能力很强的,一般2,3天后就又蹦又跳也不会影响伤口了。

呵呵,你家小宝贝2个月后才来呢,然后要猫猫6个月后才进行绝育手术呢,我家是7个月的时候手术的,不用现在就担心哈。先尽情享受猫猫带来的快乐吧哈哈。

女猫猫确实要贵,我们这男猫猫70欧,女猫猫要135欧呢。

新浪微博达人勋

YUKI倾情演示:眼睛是心灵的窗户

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-3-9 19:23
Yuki的绝育手术做的顺利吗?听说母猫的费用要比公猫高,而且手术后恢复时间长。我家宝宝还没接回来就开始考 ...

嘿嘿你真的是模范家长啦!想的真是周到
跟你说我去接Yuki的前一天才匆匆忙忙去买猫用品,yuki来了一周多了才知道有猫罐头这东西。。。
ningliufr
习惯吧,当是自己的小女儿了 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x