QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 10:57
等你以后抬沙发的时候,下面会满满的橡皮筋吧
simon's cat 有一集从冰箱下面给猫猫找玩具的时候 ...

我家柜子,冰箱,洗衣机下面都有缝,我都贴了纸板,不过沙发软,贴不了,所以现在是个死角。。。

家里地上现在经常是4.5个橡皮筋,等我发现一个都没了,就去抬沙发,总会有惊喜!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 11:02
我家柜子,冰箱,洗衣机下面都有缝,我都贴了纸板,不过沙发软,贴不了,所以现在是个死角。。。

家里地 ...

想像你抬沙发的情景

新浪微博达人勋

经常是吃力地抬起来,然后气汇丹田,调动各种内力外力,一只手撑着沙发,另一手去够头绳。。。

刚刚还心急火燎的yuki,这时反倒大摇大摆地钻到沙发下面考察。。。我去!撑不住了啊!yuki你想变猫比萨嘛!!
kenya0514
当时就很想拽YukI的尾巴给拉出来!! 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 11:54
Yuki 这是你最后一次过瘾啦

YUKI的尾巴真好看
旋转的小木马
好像比TiTi的尾巴长呢,像彗星的尾巴一样,真好看 
kenya0514
感觉 不如titi的蓬松啊~~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 11:20
经常是吃力地抬起来,然后气汇丹田,调动各种内力外力,一只手撑着沙发,另一手去够头绳。。。

刚刚还心 ...

哈哈哈,这种体力活应该让男人来做才是,
前些天我家修那个吱吱叫的门,我负责抬门,一下子就给卸下来了,被我老公叫绿巨人
kenya0514
哈哈哈哈哈,其实我经常运动的,自觉胳膊还挺有力的,不过还是掰不过lg 

新浪微博达人勋

很难想象Yuki现在和TiTi一样大小,而TiTi还要继续长到Yuki的两倍。。。

Yuki的毛毛还会再继续长长吗?现在看起来像是中等长度的呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 12:29
很难想象Yuki现在和TiTi一样大小,而TiTi还要继续长到Yuki的两倍。。。

Yuki的毛毛还会再继续长长吗?现在 ...
有时候看到yuki的小脑袋真的很可爱呢,而且安哥拉的头身比例本来就比较小

会啊,安哥拉也有大围脖呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 14:15
有时候看到yuki的小脑袋真的很可爱呢,而且安哥拉的头身比例本来就比较小

会啊,安哥拉也有大围脖呢

好想看Yuki长围脖噢,Yuki妈妈的照片什么样来的?发现你主楼的电梯编辑掉了?
安哥拉几岁开始长围脖呀?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 15:23
好想看Yuki长围脖噢,Yuki妈妈的照片什么样来的?发现你主楼的电梯编辑掉了?
安哥拉几岁开始长围脖呀? ...

是啊,实在太长了电梯,而且估计没啥人看哈哈,感觉就我俩每天自说自画的哈哈哈哈

说是一岁之后 或者经过两个冬天,不过女猫猫好像都不明显。。。
再贴一次妈妈吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-12 16:01
是啊,实在太长了电梯,而且估计没啥人看哈哈,感觉就我俩每天自说自画的哈哈哈哈

说是一岁之后 或者经过 ...

妈妈好office lady的感觉,好可惜带领结把围脖给挡住了

应该还是有看吧,潜水的好多呢,经常看到新帖瞬间浏览量就三四百的,哈哈,
感觉我楼里的电梯都方便我自己查看了,忘了从什么时候开始,我也懒得更新电梯了,结果拖延症滚雪球,现在超懒得弄,,想说哪天要再弄一下,我自己找以前发的东西,都找不到了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-12 17:19
妈妈好office lady的感觉,好可惜带领结把围脖给挡住了

应该还是有看吧,潜水的好多呢,经常看 ...

是啊,我觉得yuki跟妈妈神情上真的很相似呢!!
Yuki妈妈真是喵界的辣妈!(其实是2012年出生的,刚刚两岁

新浪微博达人勋

早上看到yuki在踩奶,本来挺正常的,直到我发现YukI是在按青蛙的屁股,顿时觉得好喜感!
而且Yuki 在踩奶的时候总是很迷离的眼神,哈哈

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
给青蛙按摩屁股,太好笑了,应该拍视频的 

新浪微博达人勋

今天早上7点一过,就自然醒了,刚睁开眼睛,身子都没到,就被Yuki发现了!然后就不老实了,在床上踱来踱去,我忍住没动想再眯一会儿。
不知道过了多久(几分钟吧),被奇怪的噪声吵醒,起身一看,是yuki在用昨天给弄的抓板!哈哈,看来我的示范没白做啊,就是这噪音。。。
于是我抱着枕头去客厅沙发再眯一会儿(是的!早上的一分一秒都很宝贵!只要7:30的闹钟不响,我就不起来!)实在太困了,一到沙发上又睡着了。等到闹钟把我叫醒,左右看了一眼没看到Yuki,正奇怪,头顶传来一声 ‘嗯’ !这是yukI在跟我问早上好呢!!(我头朝窗的方向,正好在她在青蛙下面)

旋转的小木马
猫抓板做得很成功呀 

新浪微博达人勋

早上时间真的有限,起来先给yuki准备猫饭,然后自己去洗漱(对了,每次洗漱完,走出厕所都会看到yuki蹲在外面等我,哈哈,看我出来了,‘嗯’ 一声然后颠殿地跑进屋了~),然后吃饭,8点20分出门。通常我吃饭的时候,Yuki都是趴在青蛙上看外面风景的,现在鸟儿多了,每次小鸟儿从空前飞过,YukI都很激动地起立行注目礼 这时候我就会想yuki会不会懂得自由的意义呢

吃完饭就准备出门,这时YukI通常会把头转向我,可以看到在皱眉,很忧桑(真的可以看到在皱眉呢!)等到我开始穿鞋,yuki就整个头搭在青蛙上,真是像极了失望的小狗。。。哎,这是Yuki 表达失望 的方式嘛。。。真的是现在出门都不敢看yukI的眼睛了。。。

晚上迎接我回来估计是yuki最兴奋的事了吧,Yuki 会特别大声的 喵,然后在地上打滚,伸展,蹭我的拖鞋,我的包,还有我的脚,然后我就挠挠头,挠挠下巴,挠挠屁股,大概要接续10来分钟,yuki才会示意我可以进屋啦~啥时候能给你找个伴呢。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-13 10:27
早上时间真的有限,起来先给yuki准备猫饭,然后自己去洗漱(对了,每次洗漱完,走出厕所都会看到yuki蹲在外 ...

哈哈,不知道你给Yuki找个伴儿,到时候是两只猫一起冲你撒娇,还是人家两个好,让你嫉妒呢?

你家窗外可以看到小鸟真好,我家窗外就是马路,还从没看过鸟呢,
唉,对面楼又遮阳光,外面都快二十度了,暖气也不热了,家里好冷