QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-16 11:54
小黑虽然算是散养,不过不会走远,就在家附近转。估计邻里好多人都给他开过门。

至于Yuki, 我和lg一致认 ...

主要有你们在呀,哈哈,小黑应该不会轻举妄动的,要是看上你家Yuki了,可以交个朋友嘛,不过他家有给猫除跳蚤吧?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-16 13:49
主要有你们在呀,哈哈,小黑应该不会轻举妄动的,要是看上你家Yuki了,可以交个朋友嘛,不过他家有给猫除 ...

不知道有没除过。。。不过两猫都没有实际接触。。。Yuki不是从小跟兄弟姐妹们长大的么。。。难道都忘了么。。。

新浪微博达人勋

YUKI踩奶,注意那迷离地小眼神

新浪微博达人勋

两小家伙真好玩,很难得啊,正好邻居家也有只猫

新浪微博达人勋

家里网速实在在渣。。。所以每次都是在学校更新。。。

周6lg把冰箱关了让冰冻的地方的冰化一化(说起这个我死也不明白目的是啥,隔三差五就要跟冰箱过不去。。。),然后化得差不多了把剩余的冰橇下来放在水池。lg恶作剧地把yuki抱到冰上(爪子踩冰上),yuki 一顿哀号。。。在我的呵斥下Yuki得救了,之后就一直这样看着这她从来没见过的冰冷的 ‘怪物’

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-17 10:41
两小家伙真好玩,很难得啊,正好邻居家也有只猫

我就说得换标题才能吸引人嘛

以前都没注意过,自从养了猫,才发现我们这个院子里猫猫狗狗不少呢

新浪微博达人勋

大家还记得我说过试着让yuki出去溜溜的碴儿么,昨天看着天好,就想带Yuki再出去练练胆儿,于是。。。lg刚把laisse拿出来,yuki就一下子窜到床底下不肯出来。。。。

之后给穿上laisse,立马就这样了。。。瘫在地上一动不动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

麻麻把YukI抱在怀里,Yuki好像真是吓傻了(这时还没出门呢),在怀里也一动不动。
到外面真的是阳光灿烂啊!yuki有点小发抖,不过比之前好多了,没有死命往东下面钻的冲动~

想回家!!

被麻麻硬地抱在怀里晒太阳,暖暖地好舒服

迫不及待地想回家。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我在洗碗,Yuki就一直这样含情脉脉地看着我。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

春天来了,是不是各位都开始了猫毛大战啊?地上,沙发,衣服,锅碗瓢盆,连油瓶子上都是。。。
周6一对也养猫的朋友来家里做客,说起这个问题时,他们说那种专门针对宠物毛的吸尘器特别有效,我说我都不是很相信吸尘器啊。。。然后他俩 一定要我们跟他们回家去看看,他们要现在演示(我们住得挺 近)
去了之后就跟看电视购物一样,他们把吸尘器拿出来,再一个沾满毛的垫子,5个吸头一个个演示过来,哈哈,真的热心的朋友,成功种草了

新浪微博达人勋

再上几张小黑美照,谁告诉我哪张是正脸哪张是背景?(其实我照的时候都分不清。。。)

本帖子中包含更多资源

x
newyorkcity
e, 无法分清~~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-17 10:49
我就说得换标题才能吸引人嘛

以前都没注意过,自从养了猫,才发现我们这个院子里猫猫狗狗不少 ...

我是被标题党, 吸引来看的.

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-17 10:58
麻麻把YukI抱在怀里,Yuki好像真是吓傻了(这时还没出门呢),在怀里也一动不动。
到外面真的是阳光灿烂啊 ...

能走动已经不错了,就当小杰克狗养吧
kenya0514
嗯,一点点来,这个周末真是练胆儿了,先是小黑,再是溜弯 

新浪微博达人勋

Yuki太白了,在阳光下严重曝光阿,
自己能走已经很不错了,多带她留几次估计就习惯了吧,以后可以常出门啦

我看到你袖子上的毛毛了。。。。。。

什么吸尘器?发来看看?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-17 12:52
Yuki太白了,在阳光下严重曝光阿,
自己能走已经很不错了,多带她留几次估计就习惯了吧,以后可以 ...

是啊,手机照的,太亮了~下回可以在院子里玩大鸟了,然后可以尽情飞奔了~

朋友家是electro什么的牌子的,不过牌子不太重要,他们给看了专门吸毛的头,不同的头有不同 的作用,还有一个头软软的用来吸电视屏幕或者手机键盘的,据他们说很管用,一周吸个2次,就差不多了。他家还挺大的,半个小时就搞定

我们准备去darty店里看看,到时也可以再问问~
ningliufr
是electrolux 吧?我去网上瞅瞅