QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

YUKI玩羽毛,以及之后逮到羽毛后对其时行的疯狂蹂躏

babyshen277
好活泼,好羡慕哦 
babyshen277
好活泼,好羡慕哦 

新浪微博达人勋

每天早上我出门的时候yuki都是这样的。。。真的不忍心走啊有没有。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好吧,Yuki,麻麻保证这是最后一次啦。。。第一张虽然不是正对镜头,但是有莫名的喜感。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这次拿粑粑开刀!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI美腿

YUKI你这美腿是发生了光的折射嘛??

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

你不光把yuki玩坏了,把yuki爸爸也玩坏了,爸爸还真配合阿,哈哈哈哈
kenya0514
嗯嗯,表情帝 
babyshen277
还真是配合呢,挺好玩的呢 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-10 15:34
你不光把yuki玩坏了,把yuki爸爸也玩坏了,爸爸还真配合阿,哈哈哈哈

昨天回家发现yuki两前爪淡淡的有点发红,因为我家灯是有点黄的,我也不确定是不是真发红。再加上lg说白天太阳大,带yuki外面蹓了一圈,我还以为是晒的,不过一直不确定,然后突然一瞬间,我反应过来了,这肯定是羽毛掉色啊,仔细一看前胸也有一点红呢,赶紧把羽毛都收好,看来还是不要给猫猫玩比较好。

在zooplus上买了那个羽毛的大鸟也是彩色的,但是就不掉色,看来真的是要买专门的才行。

新浪微博达人勋

上次在zooplus上买猫粮是12号,今天11号了,家里1.5kg干粮还有一半,hill's的湿粮也还有5袋,水晶猫砂买的是5L*3袋,现在还有一袋,估计可以再用10天左右,争取5-6周下一次单。

不过这次水晶猫砂质量完全不行,用了一周,换的时候 就闻到很刺鼻的氨的味道。zooplus上水晶猫砂选择很少,这次是15L 12欧大概。 第一次的水晶砂是在truffaut买的(8.4L 15欧),比这个贵一倍,真心一分钱一分货。我还是乖乖换回cat's best吧,用习惯了之后会比新手用着省。

truffaut的(其实truffaut也可以网购的)

zooplus的

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
嘿嘿,我还是换回cat's best了~ 
旋转的小木马
amazon,wanimo都有这款猫砂的,或许比truffaut便宜 
kenya0514
哇,不过T上面玩具比Zoo要多,而且看上去更可爱啊! 
kenya0514
不过truffaut的东西很贵 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-11 09:59
昨天回家发现yuki两前爪淡淡的有点发红,因为我家灯是有点黄的,我也不确定是不是真发红。再加上lg说白天 ...

还真的掉色啊,其实我在zooplus上买的大鸟,四根羽毛,两根紫色的不小心泡到水,也掉色来的,平时咬着玩但还好没见掉色,我记得哪里看到说是可食用色料来的,如果不确定是不是可食用,还是先别玩了,我在amazon上看到有卖孔雀羽毛的,这种应该不是染色的吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-10 15:28
这次拿粑粑开刀!!

还是爸爸玩得好,还带配合的!~
kenya0514
嘿嘿,是啊,配合得真好 

新浪微博达人勋

无语了,果然一家子都是表情帝

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-11 14:21
无语了,果然一家子都是表情帝

嘿嘿,其实我也拍了一套呢,不过相比之下完全负分啊,就不贴啦

新浪微博达人勋

终于跟完了杭州阿姨的帖子,好像看小说一样终于看到了结尾,才意识到这是个未完待续的故事。

一周前一只黄梨花难产被阿姨送到医院抢救,3只小猫全没保住,不过黄梨花已经做了绝育手术。
杭州也渐渐变暖了,熬过了又一个寒冬的小家伙们新的一年又是什么样的命运呢

新浪微博达人勋

终于体会到那些抱怨猫猫不肯睡床上的主人们的心情了,多希望yuki嫌弃那个鞋盒子啊。。。

刚刚我和lg还在看电视,yuki已经在盒子里开始洗漱了,我在想今天又没希望让yuki睡床了。然后lg进屋关灯,我还在客厅看帖子,就听见yuki 嗯嗯 了几声,不一会儿就过来客厅了!!哈哈,yuki是一定要和我同一间屋子的。

小家伙先是到处巡视一圈(包括厨房吊柜上面!)然后从容地在我腿上躺下了!!因为之前晚了很久大鸟,yuki实在是太累了,草草舔了舔背,就呼地到头大睡了,头还枕在我手心 ~ 我怎么忍心吵醒她啊

本帖子中包含更多资源

x