QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

网上查了下,说宠物店的宠物分买断和寄卖2种。买断就是宠物店从饲养场(好多地方都用饲养场这个词,感觉好像养鸡场的规模。。。)进货,自己再定价出售。寄卖就是饲养场把动物放在宠物店卖,宠物店赚个差价。

卖不出的动物(据说很少有这种情况,因为宠物店不会同时进很多同种动物),首先就是减价,然后再一轮减价,实在卖不出可以店家自己留着,要不就是找领养了,领养的价钱就是相当便宜了。
如果是寄卖的,一段时间内卖不出,会被送回到饲养场,然后饲养主会再送几只新生的bebe寄养,被送回的动物们可以会用于繁殖,也可能会。。。。(网上说美国什么地方来着有个山头,都是品种的流浪猫狗)

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-19 11:55
网上查了下,说宠物店的宠物分买断和寄卖2种。买断就是宠物店从饲养场(好多地方都用饲养场这个词,感觉好 ...

不知道像是猫舍这种卖不出去怎么办,Yuki原主人六个月大才出售,她其他兄弟姐妹都卖出去了吗?TiTi这家猫舍有只当初就没带到巴黎来卖,结果连品相不如他好的,和性格不如他好的都卖出去了,就剩他一只,五个月的时候在卖,六个月了还没卖出去,我看其他猫舍也有在卖六个月的,现在快开春了,猫舍都开始生新的一窝小猫了。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 13:19
不知道像是猫舍这种卖不出去怎么办,Yuki原主人六个月大才出售,她其他兄弟姐妹都卖出去了吗?TiTi这家猫 ...

猫舍的产量比较少,一般都可以卖出去吧,不过外省可能需求更少一点。
YUKI的兄弟姐妹都找到人家了呢,这么便宜,又不要求一定要绝育的。原来的主人说等新来的小弟弟成熟了就可以再生小猫了
我看到有个安哥拉猫舍在帮5岁的 ‘退休母猫’ 找领养呢
总之猫舍各方面都比宠物店好太多,现在好多人在抵制宠物店呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-19 13:34
猫舍的产量比较少,一般都可以卖出去吧,不过外省可能需求更少一点。
YUKI的兄弟姐妹都找到人家了呢,这 ...

猫舍没卖出去的也不少呢,我只查了一下布偶,好几只样子很好看的都没卖出去,
比如这只,去年七月份出生的

这只去年九月份出生的

这只去年八月份出生的

其实我也不了解宠物店怎么个运作,大多数抵制宠物店的都是些已经养了宠物,对这方面的信息有查询的,知道圈养对小动物心理影响的,可那些没养过宠物的人,经过宠物店,直接就看到小动物活生生的在眼前可爱的样子,想养的冲动还是无法控制的,如果宠物店是和猫舍,狗舍有合作关系,即便是只在宠物店挂照片,也会被卖掉更多小动物吧,不过只是想想而已,也做不了什么。据说用来繁育的是要经过挑选,健康品相性格都要优秀,卖不掉剩下的就拿去繁殖应该是不对的。。。。
旋转的小木马
似乎没有很便宜。。。我看到原价九百五的只降到八百五。。。 
newyorkcity
如果价格很便宜, 一岁以下的猫, 也是可以接受的^^ 
kenya0514
所以我觉得在法国弄猫舍的多数都是真的喜欢猫吧,靠这个养家总觉得不靠谱。。。 
kenya0514
再仔细看一下,最后这只有点。。。。脸型好奇怪啊。。。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-19 13:57
猫舍没卖出去的也不少呢,我只查了一下布偶,好几只样子很好看的都没卖出去,
比如这只,去年七月份出生 ...

中间那只很好看啊,眼神很犀利。
另外两只毛色好淡,要是在有的选择的情况下这两只被剩下也不难理解,不过品相这东西我也不懂。
这几只没有降价么?

有责任心的饲养人肯定会选优繁殖,而且不会随便向个人出售繁育权。但是太多人拿到一只带证书的或者好看的猫就大量繁殖,专供私人宠物店,哪里会计较父母健康。一个网站上说美国宠物店的狗主要来自狗场,不是狗舍(猫猫应该也差不多吧),对于种狗选择肯定没有那么严格。其实我查到的多数是别人问了同样的问题,然后有人这样 回答的,我也不知道权威不权威。中文的话只有一些台湾网站才有点相关的信息
旋转的小木马
对了,也有可能卖掉了没更新,这样就可以一直有人联系问,为下一窝预定做准备,我知道有一个猫舍就这么干,拿卖掉很久的一窝当招牌吸引买家 
旋转的小木马
这就不知道了阿,莫非是宣传力度不够?这三只我还都蛮喜欢的,猫舍太偏远?猫猫性格太孤僻或太好动?猫舍原打算繁育用的?不好说啊 
kenya0514
呃。。。果然无知了,我还以为是生得不好。。。可能淡色的跟普遍觉得的布偶样子不一样所以不受欢迎? 
旋转的小木马
布偶有四五种颜色呢,海豹色和蓝色的最深,也最常见,奶油色和丁香色的比较浅,也比较稀有,应该卖的反倒更贵呢 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

馒头放久了长毛,
茶杯用久了长渍,
石头墙阴湿久了长青苔,
家里不用的盒子箱子放久了。。。长猫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

累死老纸了。。。。(玩了会大鸟,然后就这会德性了)

只剩转头的力气了。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI的玉足

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

数码相机真是说方便啊,嚓嚓嚓嚓,经常照了很多张,几乎是一模一样的,可是都舍不得删。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

歪头神马的最可爱了!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI你有偷偷地长膘啊,前腿已经合不拢啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

鸸鹋动物园有比比看的活动,yuki这个盒子控,小萌爪,和歪脑袋的照片都可以传上去啊
kenya0514
哦哦,看到啦!!好可爱的网站!! 
旋转的小木马
http://www.ermiao.com/ 
kenya0514
鸸鹋动物园 是神马啊