QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,继昨天把屎刨厕所外面之后,今天拉完屎沾屁股上了!其实只是一屡毛被'染'成了棕色,但还是被我火眼金睛发现了,于是喊来粑粑帮忙按住Y,我来剪毛。Y当然不高兴,可是又挣脱不了,然后就用我从来没听到过的声音哀嚎,真是揪心,,,我还好几次剪偏
放手之后果然,躲到床下面去了,,,
这算不算对早上被我打屁屁的报复呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-23 23:19
上次不是出去走两步了?又忘记了?

哪里会忘,记得可清楚了,我家伙一拿出来 就立马钻床底下

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-23 23:43
哪里会忘,记得可清楚了,我家伙一拿出来 就立马钻床底下

看来要慢慢让她适应了,那是故意瘫给你看呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-23 23:57
看来要慢慢让她适应了,那是故意瘫给你看呢

猫不像狗,猫不喜欢束缚,哪怕对行动没影响,也会不自在

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这路走的像粘了吸铁石

新浪微博达人勋

你家里有气球摩擦起电,或者不是特别粘的那种小便条,可以试试,把东西粘猫背上,猫就会把身子压得很低走,把气球粘左边,猫就会像螃蟹一样一直往右边走,粘右边就会一直往左边走,粘肚子上,就会把背弓得高高的走,我以前国内别人送的那只猫就这样,试过TiTi,不灵,他上来就把粘的东西咬掉

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-3-24 00:34
这路走的像粘了吸铁石

我第一次看这个gif的时候是在办公室,真没忍住,笑喷了!!!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-24 00:48
你家里有气球摩擦起电,或者不是特别粘的那种小便条,可以试试,把东西粘猫背上,猫就会把身子压得很低走, ...

气球那个我看过,youtube上,哈哈,录像的那个女的笑得不行。。。我还在担心气球被顶爆了怎么办

粘东西那个,嘿嘿,其实我试过了。
一次是一块透明胶带粘Yuki 头上了,然后她感觉不对劲儿,又挠又甩头的,然后还是感觉有东西,就会头一缩一伸,好像是躲避什么东西。然后好像觉得正常了,去拍几下小玩具,还是不对劲儿,然后再挠,缩头,哈哈,我看着太可怜了,就给扯下来了。
我还粘过一次粘毛的转转的东西在Yuki背上,粘的还挺牢,Yuki就半瘫痪了一样在地上拖着走,一脸惊恐,哈哈
faultycode
哈哈哈哈哈哈Yuki太可爱了 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-24 09:50
气球那个我看过,youtube上,哈哈,录像的那个女的笑得不行。。。我还在担心气球被顶爆了怎么办

粘东西 ...

太好笑了,下次拍视频哈

新浪微博达人勋

大碗喝酒,大口吃肉!大家可以调高音量,体验下Yuki的豪迈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-24 21:18
大碗喝酒,大口吃肉!大家可以调高音量,体验下Yuki的豪迈

真有洗牙功效啊,咬这么半天才吃进去

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-24 23:06
真有洗牙功效啊,咬这么半天才吃进去

其实是因为很大一块,放在嘴里咬半天,咬下一小块,就这样一点一点吃。。。

不过我这次给的是新鲜没冻过的小牛肉,也不知道安全部。如果吃生肉的话,要3个月就驱虫一次,我还想着去兽医那问问呢。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-24 23:23
其实是因为很大一块,放在嘴里咬半天,咬下一小块,就这样一点一点吃。。。

不过我这次给的是新鲜没冻过 ...

Yuki真是有耐心,一点一点地吃

恩,问问兽医的意见吧,如果吃生肉对牙齿和健康都好的话,驱虫也值得了

新浪微博达人勋

昨天又试了下,虽然还是会经常 ‘瘫软’,但是已经渐渐把注意力转移到玩具上了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x