QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-4 08:33
是嘛
可是我早上洗脸时她在旁边含情脉脉看着我,实在太可爱,我就弯腰想拍拍头,结果跑啦!不让 ...

Yuki越来越爱你啦,

人家是只可远观而不可亵玩焉

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

真要是YUKI看到老鼠还不知道会有什么反应的。。。我在微博上看到很多猫咪看到老鼠都要吓死。社会在进步。。。猫猫都不会吃老鼠了

新浪微博达人勋

3月3日是日本的女儿节,看到超可爱贴纸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
嘿嘿,是啊 
newyorkcity
かわいい猫 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 12:39
真要是YUKI看到老鼠还不知道会有什么反应的。。。我在微博上看到很多猫咪看到老鼠都要吓死。社会在进步。。 ...

小仓鼠大小 的应该不会怕吧。我看到书上说现在的家猫,会逮着老鼠玩,但是不会也不知道怎么咬死老鼠

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 12:39
真要是YUKI看到老鼠还不知道会有什么反应的。。。我在微博上看到很多猫咪看到老鼠都要吓死。社会在进步。。 ...

这个年代还能看到老鼠就够稀奇啦,除非是那种家养当宠物的老鼠,话说好像还蛮流行养老鼠的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-4 14:25
这个年代还能看到老鼠就够稀奇啦,除非是那种家养当宠物的老鼠,话说好像还蛮流行养老鼠的 ...

我就养过。。。后来住别人家,主人比较害怕老鼠,就送人了。。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-4 13:15
3月3日是日本的女儿节,看到超可爱贴纸

给Yuki过女儿节,记得那里看过给猫穿和服的,Yuki超适合的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-4 14:24
小仓鼠大小 的应该不会怕吧。我看到书上说现在的家猫,会逮着老鼠玩,但是不会也不知道怎么咬死老鼠:em24 ...

不知道呢,我看我家孩子玩苍蝇,抓了放,放了抓,最后还是吃了。。。
旋转的小木马
补充蛋白质,哈哈 

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 13:27
我就养过。。。后来住别人家,主人比较害怕老鼠,就送人了。。。。

哎?!你还真养过老鼠呀,失敬失敬,让我一下子看到老鼠说不定也会一哆嗦呢,你养的是什么样的呀?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-4 14:32
哎?!你还真养过老鼠呀,失敬失敬,让我一下子看到老鼠说不定也会一哆嗦呢,你养的是什么样的呀? ...

就是有尾巴的那种黄色和灰色的那种。。不是仓鼠。。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 13:41

还有灰色的,那种尖尖嘴巴,长尾巴的?我还以为你会说小白鼠呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 13:28
不知道呢,我看我家孩子玩苍蝇,抓了放,放了抓,最后还是吃了。。。 ...

哇赛,你家的才时真正的好猎手啊!苍蝇都能抓到!
P.S. 乍一看你说你家孩子我以为真是你家 孩子 呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-3-4 13:41

那你那时有猫么?有些老鼠或者仓鼠哪怕是在笼子里,不直接接触猫,但是看到猫看眼前走来走去也会吓出病来的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-4 13:27
给Yuki过女儿节,记得那里看过给猫穿和服的,Yuki超适合的

呵呵,偶然看到了这款贴纸,日本人研究 ‘可爱’ 的东西最在行了

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
我记得好像还有更华丽的款式,这一套肯定也不便宜,Yuki穿和服会像日本艺妓一样美滴