QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我发现在湿粮里加水(汤),可以很有效增加猫猫喝水量。昨晚和今早给猫饭的时候,水都没过肉了,结果吃到最后只剩肉,水全喝了。

新浪微博达人勋

这几天我都早早10点一过就进被窝了,然后Yuki就跟我上床开始洗漱
可是!可是!yuki昨得早,就起得早啊!粑粑今早说他已经连续3天晚上被YUKI吵醒啦!!粑粑可是视dodo如生命的啊!
不过!不过!今天粑粑出差晚上不会回来,Yuki你可以放心啦!

新浪微博达人勋

今早粑粑是被Yuki舔头发弄醒的,
我是。。。被yuki咬耳朵疼醒的!!外加舔耳朵眼儿。。。

新浪微博达人勋

大概是这次猫饭做得太多,yuki连续吃了好几天,又也许是花椰菜加得太多味道太重,这几天吃得都不是很欢。
然后昨天盛好猫饭之后在微波炉里稍稍叮了一下,然后再把肉块撕成小块,果然接受程度提高了

说到肉块大小,这次煮之前肉先切成小块,但是比之前撕的稍微大一点,虽然是很嫩很嫩的火鸡肉,不过还是觉得yuki吃起来很费劲,要歪着头用力嚼。有的时候嚼了两口就吐出来不吃了,然后这次撕成再小块之后,吃得动作才正常了,不会歪着头了。

这两天猫饭给的比例明显增加,晚上只给2.30粒干粮,白天因为不在家,给得稍多一点。6欧的火鸡肉从周日吃到今天早上算5天吧,这样算一个月光肉至少就要40欧,而且火鸡胸肉是最便宜的,不能总吃这个啊,一周给两天牛肉或者鸡翅鸡腿,这样至少要50欧吧。不过罐头和干粮的花费就少了很多。如果以湿粮罐头为主的话,也差不多要这么多。嗯嗯不想了,今晚买点牛肉换换品味~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 09:53
今早粑粑是被Yuki舔头发弄醒的,
我是。。。被yuki咬耳朵疼醒的!!外加舔耳朵眼儿。。。 ...

哈哈,Yuki叫人起床的功力越来越强大了

新浪微博达人勋

继续恶搞yuki的节奏走起!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 10:08
哈哈,Yuki叫人起床的功力越来越强大了

是啊,不能让她太早睡!titi那样能陪睡到天亮的好喵应该赐零食百袋!!哈哈

新浪微博达人勋

大家来充分发挥自己的想象力吧!!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈哈,你这样恶搞Yuki,你妈妈知道吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 10:46
哈哈哈,你这样恶搞Yuki,你妈妈知道吗?

网上看到有人这样弄,真的超级搞笑!!我这画简笔画的水平也能搞到这个程度了

而且你看了再床上yuki困得不行了才能拍几张,不然根本没法和多动症的猫合作!

你lg相机练得咋样啦~等你恶搞titi哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 10:54
网上看到有人这样弄,真的超级搞笑!!我这画简笔画的水平也能搞到这个程度了

而且你看了再床上yuki困得 ...

还是等我来恶搞TiTi吧,最近他忙,都没怎么拍照,偶尔拍几张,还是视频比较多,我觉得相机好沉啊,当初我说买gopro吧,可以拍高速,多好玩,他非要单反,以我一外行来看,单反不就是能拍景深么,结果被他鄙视,哈哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 11:21
还是等我来恶搞TiTi吧,最近他忙,都没怎么拍照,偶尔拍几张,还是视频比较多,我觉得相机好沉啊,当初我 ...

是很沉,尤其是如果带1个以上镜头去旅游什么的。

我的是4.5年前买的入门单反,还想换呢,可是如果换别的牌子,那镜头就不能用了,纠结中

不过拍小动物什么的,还是卡片机成功率高呢,单反的话光线不够啊什么的照一张糊一张

新浪微博达人勋

YUKI嘛嘛来的晚,那个表情游戏,我们宠版已经组织过活动了!~还有和猫猫合体的活动也搞过。。。不过难度系数比较大!~我试过,但是照的都不好看