QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 11:29
是很沉,尤其是如果带1个以上镜头去旅游什么的。

我的是4.5年前买的入门单反,还想换呢,可是如果换别的 ...

镜头也不便宜啊,你要一套全换了可要大出血了
我家的只给买了相机,用的是以前胶片机的镜头,还和我抱怨说,现在的镜头先进很多啦

大冬天光线不足的确挺恼人的,有时候连拍几张都是糊的,我就懒得拍了

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-27 11:55
YUKI嘛嘛来的晚,那个表情游戏,我们宠版已经组织过活动了!~还有和猫猫合体的活动也搞过。。。不过难度系 ...

翻了半天,没有翻到啊。。。活动叫什么名字啊?在 ‘活动聚会’ 下面么? 大概哪年的活动啊?
好想看~~我也是网上看到一张类似的照片才想着弄的呢!
kenya0514
又翻了一遍,还是木有翻到。。。 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 12:06
镜头也不便宜啊,你要一套全换了可要大出血了,
我家的只给买了相机,用的是以前胶片机的镜头, ...

确实,所以一直在纠结。。。

一开始就要选好一个牌子,以后就算换机身,镜头也是可以通用的,或者买那种各个牌子通用的镜头

不过那你的机子应该很好吧,因为一般入门机都是自带镜头的,不会单卖机身的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 13:16
翻了半天,没有翻到啊。。。活动叫什么名字啊?在 ‘活动聚会’ 下面么? 大概哪年的活动啊?
好想看~~ ...

我也记不清楚了,当时是表情,猫脸 还有个什么三个一起搞了一次活动。。。具体的忘记了、、、

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 12:20
确实,所以一直在纠结。。。

一开始就要选好一个牌子,以后就算换机身,镜头也是可以通用的,或者买那种 ...

没有哇,完全是入门级的Canon600D,就知道他拍得不勤,买贵了放着也浪费,我等他攒钱给我买gopro呢,也是入门级的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-27 12:52
我也记不清楚了,当时是表情,猫脸 还有个什么三个一起搞了一次活动。。。具体的忘记了、、、 ...

还办过这么有趣的活动呢,我也完全不知道,啥时候再办游戏呀

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-27 12:52
我也记不清楚了,当时是表情,猫脸 还有个什么三个一起搞了一次活动。。。具体的忘记了、、、 ...

还办过这么有趣的活动呢,我也完全不知道,啥时候再办活动呀

新浪微博达人勋

我找到了,主题叫多彩的儿童节,大家玩的最多的是岁月是把杀猪刀!~表情玩的少点,主要还得画画

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 14:05
还办过这么有趣的活动呢,我也完全不知道,啥时候再办活动呀

我找到了,主题叫多彩的儿童节,大家玩的最多的是岁月是把杀猪刀!~表情玩的少点,主要还得画画

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-27 13:09
我找到了,主题叫多彩的儿童节,大家玩的最多的是岁月是把杀猪刀!~表情玩的少点,主要还得画画 ...

主要还得画画你看我这简笔画水平的都不怕呢

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-2-27 13:09
我找到了,主题叫多彩的儿童节,大家玩的最多的是岁月是把杀猪刀!~表情玩的少点,主要还得画画 ...

哎呀呀,很好玩的活呢,好多小宝宝的照片

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-27 13:39
哎呀呀,很好玩的活呢,好多小宝宝的照片

是啊,而且感觉那个时候版面很活跃啊,现在都没什么人的感觉。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-27 14:54
是啊,而且感觉那个时候版面很活跃啊,现在都没什么人的感觉。。。 ...

是呀,估计人一批一批地换,以前活跃的,现在都在忙啦,我以前在水区活跃过一阵子,现在再去看,已经完全物是人非啦

新浪微博达人勋

这两天怎么没来更新啦?我看到这套表情蛮好玩的,可以学着把眼睛画下来了,我想说明天试试呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

网上很火的是主人和猫咪组合脸
kenya0514
嘿嘿,好的,要是看到了我再copy;)