QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-21 19:51
出门前再把猫砂換了,换回水晶猫砂了,换完之后马上caca!为什么每次都当面caca啊!这样的话再強的猫砂也盖 ...

水晶猫砂好用吗?我问了猫舍的,她说有的女宝宝会痒,可能是猫砂刺激的。你用过 cat's best öko plus吗? 我正在考虑选哪种猫砂,种类太多了,纠结啊

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-3-3 15:39
水晶猫砂好用吗?我问了猫舍的,她说有的女宝宝会痒,可能是猫砂刺激的。你用过 cat's best öko plus吗 ...

你家短毛的,可以用cat's best,我之前用这个,现在换回水晶沙,才发现caca扔厕所有多方便!!
现在每天都拎一袋caca下楼。。。

水晶砂的话,我这次换的是zooplus上的牌子,不如之前trauffaut的好,不过相对便宜点。也许这次用完我还是换成cat's best

建议你也用这款,很方便,而且材料天然,也不用担心刺激神马的哈~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-3-1 19:45
这两天怎么没来更新啦?我看到这套表情蛮好玩的,可以学着把眼睛画下来了,我想说明天试试呢

你这个太丰富了!!我之前是买了鸡蛋,在鸡蛋上画脸,呵呵,有时候不会画了就copy战法上的表情~

今晚就试试!!

我5月初回国,猛然发现还有好多事情要在回国之前完成!!!所以没咋更新。。。
ningliufr
你回国yuki也带回去? 
旋转的小木马
时间过得超快的,这一晃就三月了,五月也马上就到阿,要忙起来了呀 

新浪微博达人勋

这两天是不是水喂多了。。。水晶砂下面一层已经变透明!!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-3 17:55
这两天是不是水喂多了。。。水晶砂下面一层已经变透明!!!

水喝得多好啊,哈哈,就是你猫砂要费了
kenya0514
是啊,通常是湿一小块,然后铲几下混混就好了,这次是整个下面都透明了,吓了我一跳第一次看 

新浪微博达人勋

LG大脚45号的,鞋盒子竟然倍受Y靓睐,这两天晚上都不要在床上睡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这周末第一次做了鸡腿给Y,果然比鸡胸油,之后又做成了冻状,不过好像Y不喜欢冻的,要盖一层湿粮才肯吃!
这个冻的程度要再练习下,感觉夏天吃带冻的会很爽啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
看得我都想吃啦 

新浪微博达人勋

说起这个鸡腿,我是先煮七分熟,拿出来剔骨头,然后再煮。
结果剔的时候总会不小心切断鸡腿上的血管,然后就会喷血!!因为鸡腿受热所以真的是喷的!
8只鸡腿剔完之后场面极其血腥!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-3 18:33
说起这个鸡腿,我是先煮七分熟,拿出来剔骨头,然后再煮。
结果剔的时候总会不小心切断鸡腿上的血管,然后 ...

你家yuki的待遇也太好了,还单给开小灶啊。幸福生活啊
kenya0514
回国两周,不带Yuki呢,到时看看朋友能帮忙看一下不 

新浪微博达人勋

ningliufr 发表于 2014-3-3 19:30
你家yuki的待遇也太好了,还单给开小灶啊。幸福生活啊

嘿嘿,可是有的时候不爱吃,得骗着哄着,上面盖一层零食啊,罐头啊猜肯吃。跟喂小孩差不吧。

话说你头像已经换成你家未来的小宝宝啦?

到时一定要常常和我们分享小家伙的照片啊!

新浪微博达人勋

偶尔跟麻麻做做引体向上

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI躲到放内衣的柜子里,我们恶作剧的把抽屉关上,没想到人家在里面呆的清静。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

标准农民揣

揣着揣着就。。。。

本帖子中包含更多资源

x