QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

哈哈哈,你把Yuki的屁股当什么了,她还真是好动呢,要等出太阳了拍张好看的全身照吧,估计Yuki全身白白的也不好画呢

新浪微博达人勋

这是不是所说的  捧臭脚  啊?

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

今天早上被Y 嗯嗯 的起床专用音噪醒,真的就一直 嗯嗯 的!
我迷迷糊糊下地,Y马上换成讨食的 喵喵 音,呵呵

昨天煮完牛肉炉台还很热,通常Y不会靠近,昨天不知为啥,一爪就踩灶台上了,结果被烫到右爪,还摔到了地上,还好没什么大事,小爪还是粉嫩的

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

自从一次楼道里偶遇邻居的黑猫,YUKI就不太爱出去玩了。

邻居的黑猫是散养的,很肥,比YUKI打出好几圈,虽然YUKI原来跟其他猫同住过,不过这只大概太黑太大只。
当时是我在屋里陪YUKI玩,隐隐约约听到楼道里有猫叫。因为知道邻居散养,我立刻猜到是那只黑猫猫。我还很想介绍两只猫猫认识,于是打开门,黑猫立刻跑过来,喵喵的叫。这是YUKI从喉咙里发出我从来没听过的声响,好像警告加惊恐。见状,我只好再关上门,跟YUKI说你看门关上啦,没事啦,他进不来的。可是YUKI还是不停地发出那个声音,我只好再把走廊的门也关上。YUKI有继续交了一会,总算平静下来,不过,呵呵,玩得心不在焉,总是朝楼道的方向看。
其实这是俩猫第二次相遇呢,第一次YUKI就被吓得不行。嗯好吧,反正帅猫对你也没有用啦~只要跟麻麻亲亲就好啦哈哈

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

那些宠物比赛获奖猫狗的照片是怎么照的呢?都是好美的POSE,转身甩尾啊,昂首抬爪啊。。。
这太阳眼看就落山了。。。今天又没有完成任务。。。

新浪微博达人勋

刚刚老公说对门的黑猫竟然比YUKI还小!可是已经比YUK大出好几圈了。我在家附近看到其他流浪猫,个头都很大,很肥,而且毛的手感也很好,不想国内经常说的流浪猫瘦的皮包骨。。。

YUKI的原主人说YUKI是一窝里最小的一个,但是特别懂得尊重她的兄长(虽然我不太知道到底怎样的尊重法),她会叫YUKI la princesse;然后刚刚老公竟然也说起YUKI就像princesse,一直生活在屋檐下,没见过大世面哈哈。我想说,YUKI你就安心和粑粑麻麻生活在同一屋檐下吧!你会永远是快乐的小公主哒!!

新浪微博达人勋

Yuki真是越长越美了,幸亏是母猫,要是公猫划地盘可就惨了

新浪微博达人勋

想看看Yuki对门家的大黑猫, 哈哈