QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yuki打喷嚏!呵呵

新浪微博达人勋

我再这看视频,里面的Yuki一叫,身边的yuki就立刻竖起耳朵听,还到处找哪里还有只猫猫

新浪微博达人勋

跟YUKI做颈部运动~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

哇,好多视频,要看不过来啦

新浪微博达人勋

今天晚上有对朋友夫妻搬新家请我们过去,可是我怎么忍心把yuki一个人放家里啊。。。
唉,只能晚上5点就溜回家,陪Yuki玩一会儿再杀去巴黎
为了能5点就溜,下午要专心工作啦,小宇宙快点爆发吧!!

新浪微博达人勋

到家啦!出门前给Y煮点牛肉,这10块一斤的牛肉果然不嫰啊,手都撕不动,这次回国得背个绞肉机呵

新浪微博达人勋

出门前再把猫砂換了,换回水晶猫砂了,换完之后马上caca!为什么每次都当面caca啊!这样的话再強的猫砂也盖不住味道啊!好吧,我闪了

新浪微博达人勋

美图GIF很好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

想找美丽版一个姐姐給Yuki画张肖像画,发了几张照片都不合格!
Y你能不能赏脸配合一下啊,能不能静如处子一下啊!
不要对照相机这么好奇好嘛!
刚看到你摆好姿势我立刻相机出洞,结果镜头里看不见猫啊,猫再研究相机啊!
Y你已绝育好嘛!医学实践要求你现在得安安静静的好嘛!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-21 23:49
想找美丽版一个姐姐給Yuki画张肖像画,发了几张照片都不合格!
Y你能不能赏脸配合一下啊,能不能静如处子一 ...

我看你用相机拍的都蛮好的啊,怎么会不合格?比那个帖子里画肖像拍的照片好多了呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-22 08:15
我看你用相机拍的都蛮好的啊,怎么会不合格?比那个帖子里画肖像拍的照片好多了呀 ...

我想要全身的呢,可是几张全身的都光线不好,眼睛也都是黑色的呢。。。
刚刚就在照,明明很端正的作着,一看到相机,就跑了。。。

我知道了,这就是耍大牌儿。。。

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x