QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-18 23:50
每次给YUKI喂食的时候,我都会做吧唧嘴的声音,呵呵,关于吃的条件反射yuki倒是建立的挺快的,现在每次只要 ...

yuki妈妈太勤劳了 琪琪都只有猫粮 偶尔妙鲜包
我太惭愧了

新浪微博达人勋

大家说哪个更性感一点?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
当然是全裸的性感啦,Yuki你也多少穿个丁字裤嘛lol 

新浪微博达人勋

重新‘开发’的两张照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki喜欢的玩具之一是切片面包封口用的小金属片。。。

yuki经常把这小东西高到沙发底下,于是开始绝望的搜索。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

只要摆对pose,咱们也是苗条美女啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-2-18 23:54
yuki妈妈太勤劳了 琪琪都只有猫粮 偶尔妙鲜包
我太惭愧了

其实一点都不麻烦,做自己的饭的时候,把肉切出来一小块,水里煮一下就行,5分钟就搞定哈!比我们的饭菜容易多啦

新浪微博达人勋

晚上终于给yuki剪了指甲了!趁她舔毛的时候!

新浪微博达人勋

.话说Y昨天开始caca有点软啊,不知道是干粮还是湿粮的原因

H的干粮刚买来,整个袋子就被Y拖到地上咬得千疮百孔,只好把里面东西倒到旧的皇家袋子里,结果忘记把皇家剩的先倒出来,所以没能两种粮过度一下,不知道是不是这个原因啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-19 00:30
.话说Y昨天开始caca有点软啊,不知道是干粮还是湿粮的原因

H的干粮刚买来,整个袋子就被Y拖到地上咬得千疮 ...

应该就是这个问题吧,没给你拉稀说明Yuki的肠胃还不错了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 09:43
应该就是这个问题吧,没给你拉稀说明Yuki的肠胃还不错了

是嘛?那怎么办呐?实在不行我把袋子再倒空把皇家的翻出来再。。。
今晚继续观察一下!
昨天理猫厕所的时候忘记拍湿乎乎的猫砂了,,,今晚想着点

对了昨天煮好猪肉盛给Yuki的时候加了些汤水,不吃,我又混了点罐头,然后才吃的,
最后只把猪肉剩下了,罐头肉和汤水都吃了,要是你怕TITI喝水少的话,也可以试着给罐头里加点水

新浪微博达人勋

刚刚在amazon上订了本simon's cat。。。卡通
不过看看评价还不错,不知道能不能学到点关于猫猫的知道

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
噗。。。网上的。。。 
旋转的小木马
这是拿到作者的签名画了? 

新浪微博达人勋

刚刚找到了新的玩大鸟的方法。在yuki眼前,把大鸟藏到比如桌子腿,茶几后面,记得不能完全藏起来,也不能趁YUKI不注意藏起来(眼神不好的孩子啊),然后yuki会立刻做匍匐状,一步步接近,接近的时候会特别小心不弄出声音,超级好笑。

如果Yuki在床上,我故意把大鸟放到床侧面,然后Yuki会探头出来,看到大鸟方位之后,会后退几步,为接下来的冲刺提供空间哈哈!

不过这样玩过几次之后有点变懒,不太肯跑啦。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-19 11:45
是嘛?那怎么办呐?实在不行我把袋子再倒空把皇家的翻出来再。。。
今晚继续观察一下!
昨天理猫厕所的时 ...

TiTi刚到家的时候,吃的也是皇家幼猫猫粮,但和猫舍的皇家幼猫猫粮不是一个型号的,都给我拉肚子了呢,不太严重的话应该没啥太大问题,我们当初紧张得去看兽医花了八十来欧,开的hill's给拉肚子吃的湿猫粮,没怎么吃,好像还开了一个药,吃了好几天,但其实他两三天就好了,Yuki见过大风大浪的猫了,应该没太大问题吧,把皇家再翻出来就好了吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-19 11:49
刚刚在amazon上订了本simon's cat。。。卡通
不过看看评价还不错,不知道能不能学到点关于猫猫的知 ...

哈哈,我家有一本,刚出的时候买的,就当卡通看吧,挺好玩的,YouTube 上有动画

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 12:06
哈哈,我家有一本,刚出的时候买的,就当卡通看吧,挺好玩的,YouTube 上有动画 ...

是啊,很早之前在书店看到过。。。总是忘,其实amazon上的书真的很便宜啊。。。我之前买的那本,店里买的22欧,在amazon上只有6欧多,还是原版的