QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈,就在我上传这组照片的时候,Yuki又钻进去了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
嘻嘻,有时觉得YUKI傻乎乎的可好玩了! 
jiqiong
在袋子里的样子 我受不了了 

新浪微博达人勋

昨天因为粑粑欺负YUKI还不肯认错,气得麻麻晚饭都没吃好,周六一早就去书店,打算给爸爸买本养猫常识!!

书买回来,不仅粑粑很喜欢看,连YUKI也很喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
Yuki当时真是嗷!!!一声,我吓得差点把手里菜刀掉地上。。。然后想帮Yuki揉揉尾巴,可能很庝吧,不让摸。。。 
kenya0514
一次Yuki在厨房台上吃罐头,嗷嗷香啊,尾巴吊在台侧面抽屉那,然后我拿东西开抽屉,这抽屉是会自己慢慢关上的,我没注意,夹到了 
kenya0514
我lg有时候是故意的,很喜欢捉弄Yuki,把自己的快乐建立在猫猫的痛苦上!! 
jiqiong
我家也是不小心会踩到 咪咪自己也没有戒心啦 太happy的表现 
旋转的小木马
是要好好教育教育他,让他好好看这本书,哈哈 
kenya0514
以前还有比如Y在浴盆玩的时候老公突然打开水龙头,吓得Y在屋里狂奔,,, 
kenya0514
哼哼,我没看到,应该是走路踢到Y了,反正Y一声尖叫,我问老公,他非说什么都没发生!可以表情明显忍不住要笑的样子 
旋转的小木马
爸爸怎么欺负Yuki 了? 

新浪微博达人勋

YUKI准备出击前专注的表情集锦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

几张图片证明YUKI快如闪电!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI很喜欢藏猫猫,我故意躲起来不让她看到,然后她会呜呜地跑过来

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
好美的大眼睛 

新浪微博达人勋

新大鸟和玩了3天的大鸟

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
是啊,所以我先见之明买了5个 
旋转的小木马
习惯就好,这东西可费了lol 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 23:49
之前yuki生病的时候我真是考虑过再给她找个伴呢,后来看她病好之后还挺欢快的,就算了~

mm老公也很通情 ...

哈哈可是小貓多個伴兒真的開心很多的,而且也會變得粘人一點(我覺得)
是男友啦,現在還是一起合租,地方不大不過夠貓貓玩耍,夏天打算搬到更大的地方去。
本來說好了養兩隻,不過Tequila是特殊情況,我沒通知他直接喊他到地鐵站接我。
然後他看到我大包小包的,還抱著Tequila,他就沒說啥了。
本來想好了一大堆話要說服他,可他倒沒問啥哈哈,回家還玩得挺歡樂的。

好的咧,等我有新照片了,就發!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-13 00:02
新买的无绳大鸟大获成功!!

哈哈哈哈這小傢伙反應好敏捷

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-15 23:51
YUKI准备出击前专注的表情集锦

你逗猫拍照两不误呀,给Yuki的照片越拍越好看了

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-16 00:40
哈哈可是小貓多個伴兒真的開心很多的,而且也會變得粘人一點(我覺得)
是男友啦,現在還是一起合租,地 ...

qiMM说跟猫相处得好的男人都是有魅力哒哈哈
MM真幸福啊,3个小家伙暖被窝
我自己倒不在乎一只还是两只,不过lg睡觉轻,反正得先可着他

MM和男友白天都上班么?这样晚上回来是不是常常开门有惊喜呀?哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 00:54
你逗猫拍照两不误呀,给Yuki的照片越拍越好看了

可费劲了拍照,昨天我拿大鸟吸引她注意,然后相机刚对准Yuki,还没来及按快门,Yuki就朝大鸟冲过来,为了让Y看镜头,大鸟是放我脸旁边的,于是脸直接花了,,,

我问了果子狸医生,这种抓伤用碘酒消毒比较好,明天买一瓶备着

新浪微博达人勋

我的杯子是不是就是这样被打碎的?

本帖子中包含更多资源

x