QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 10:28
没买啥,就是换回了水晶猫砂,然后买了绝育的猫粮和绝育的罐头,玩具的话买了那个带羽毛的大鸟(没有绳子 ...

没绳子的是哪个?我现在只买杆最长的那个了,羽毛坏了还可以绑别的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 10:28
没买啥,就是换回了水晶猫砂,然后买了绝育的猫粮和绝育的罐头,玩具的话买了那个带羽毛的大鸟(没有绳子 ...

绝育之后没变乖吗?TiTi现在每天睡也就十五个小时吧,我每天的陪他玩两个小时,我老公说我玩了四个小时,不承认啊,累死了,就等他绝育呢,不要和我说绝育之后没变化呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 10:47
没绳子的是哪个?我现在只买杆最长的那个了,羽毛坏了还可以绑别的

你家好多啊!我之前就一个玩坏了的给绑了丝带,还没玩腻呢

这次是这种,5个才4块钱,随便咬。

我再想要是谁发明一种玩具,在1米左右高度到处飞,像遥控飞机一样,Yuki肯定会疯狂的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 10:53
绝育之后没变乖吗?TiTi现在每天睡也就十五个小时吧,我每天的陪他玩两个小时,我老公说我玩了四个小时, ...

15个小时很不错了啊!不过其实我们白天 不在家,不知道Yuki睡多少,不过晚上现在Yuki睡卧室了(对,我们败了),早上6,7点钟就开始不安分了,抓抓这抓抓那,因为清早周围特别安静,就连她吃coquette的声音都很吵
kenya0514
嘿嘿,小家伙真是粘人啊~ 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 10:53

你这个发明太赞了,我也要!

我家这个难伺候,喜新厌旧的厉害,其实还有一个掉到书架后面去了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 10:53

这个我家小的时候还可以玩玩,现在不行啦,得杆长绳子长的,玩的时候要到处飞奔,累的张嘴喘气,四五个回合才行
现在玩起来,不是猫,是豹子

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 11:04
这个我家小的时候还可以玩玩,现在不行啦,得杆长绳子长的,玩的时候要到处飞奔,累的张嘴喘气,四五个回 ...

哈哈哈哈,我没有像上次你发的那个玩大鸟的视频那种场地,很想试试Yuki会不会跳得那么疯狂呢~

现在Yuki就在屋子里,再就是楼道里跑跑,屋子里太小,楼道里Yuki胆小,电梯一动或者别人一开门立马就溜进屋了。有时候在屋里从厨房跑进屋再跳上床,我家床床尾的木格会稍稍高出床垫,结果最后一跳速度不够,就挂那个木格上了,然后Yuki拼命抓挠要蹭到床上去,超级搞笑

还有一次也是往床上冲,结果到床边我大鸟减速停在床尾了,Yuki一看这不用蹦上床了,就没蹦,但是已经来不及减速了,于是直接出溜到床底下去了,哈哈哈,囧死。。。

倒是没看到Yuki累得喘气,不过她累的时候就是冲完一次立马倒地,躺一会再起身再冲。我看到titi好多躺在地上的照片, 是不是也是这样啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 11:22
哈哈哈哈,我没有像上次你发的那个玩大鸟的视频那种场地,很想试试Yuki会不会跳得那么疯狂呢~

现在Yuki ...

哈哈,太好笑了,我家也是从客厅冲到卧室,再冲回来,来回地跑,累的时候就懒得跳,就地躺下,照片里躺下的时候还是在玩,就是撒娇不想起来,真是不想玩的时候,根本就不想被看见的,估计是嫌我太烦了,想一个人静静休息一下

新浪微博达人勋

你给Yuki买的是哪款猫树?zooplus上我看上的一款最近涨了十欧元,sold这么快结束了?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 11:53
你给Yuki买的是哪款猫树?zooplus上我看上的一款最近涨了十欧元,sold这么快结束了? ...

很小的一棵,当时还不知道zooplus呢,就在家附近宠物店买的,40多,
跟这个有点像,只是最下面是个小屋子,所以0.8米左右高吧,

我之前看到amazon也有好多,6.70欧可以买到1.7米高的,不过有人评论说下面不稳,猫跳来跳去会晃。
TITI以后会更大些,你挑的时候也要注意这一点呢

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 11:59
很小的一棵,当时还不知道zooplus呢,就在家附近宠物店买的,40多,
跟这个有点像,只是最下面是个小屋子 ...

嗯,本想买可以固定房顶的,但租的房子,不想太破坏,还在选样子,猫树上的猫窝似乎都不大啊,目前这个他还蛮喜欢的,也是猫窝小的问题

新浪微博达人勋

对了,你给Yuki买的什么样的猫抓板?很推荐这个,TiTi还会把它当作猫窝,在上面打盹

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 12:07
嗯,本想买可以固定房顶的,但租的房子,不想太破坏,还在选样子,猫树上的猫窝似乎都不大啊,目前这个他 ...

哈哈哈!以后你们买了房子肯定就是titi的乐园了!!
确实,越高的猫树上面的窝越小,稳定嘛。
要不你看看diy一下把现在那个猫窝扩大下~放个挺一点的垫子什么的

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 12:11
对了,你给Yuki买的什么样的猫抓板?很推荐这个,TiTi还会把它当作猫窝,在上面打盹

...

我看到好几张titi在上面 的照片呢,Yuki都不怎么抓啊,就是猫树上挠挠,都放到购物车里了,后来还是没买

不过这几天早上我们还没起的时候Yuki会抓屋子里布制的凳子,一边抓一边伸懒腰,要不下次买个试试~

之前买了个练牙的‘C’型的填充类小玩具,说是里面有猫薄荷,可是Yuki无感啊,根本不咬。她比较喜欢动来动去的东西~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 12:25
我看到好几张titi在上面 的照片呢,Yuki都不怎么抓啊,就是猫树上挠挠,都放到购物车里了,后来还是没买
...

估计要看猫咪喜欢的抓法?喜欢抓垂直的还是喜欢抓水平的,TiTi会固定去上面磨爪子,会磨掉不少死皮,猫树也抓,垂直抓也有伸懒腰的样子,我们的腿也抓

TiTi也是对猫薄荷无感,我看说才有3分之一的猫对猫薄荷有反应呐
旋转的小木马
我再看看还有啥照片可以往上传不,哈哈,觉得zooplus这个功能很好,我买东西的时候也先看看别人的照片