QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小疯子yuki

新浪微博达人勋

麻麻的头发好好吃~

新浪微博达人勋

今天我们来做个游戏,游戏的名字叫‘Yuki在哪?’

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

粑粑好嫉妒

周末白天,yuki在小青蛙上碎觉,大概是做恶梦了吧(比如到口的鸡腿飞了),忽然惊醒,‘呜’ 地一声,然后看着我,再然后扭着扭着就跑到我腿上接着睡,直接无视当时就坐在Yuki旁边的粑粑。。。

昨天晚上,yuki又在我腿上睡(最近一直这样),然后我要洗碗,粑粑这时在沙发看电视,我说你抱着yuki吧,粑粑很兴奋, yuki这时睡得二五八万的,通常不会反抗。然后一分钟之后吧,‘呜呜’ 地挣扎着起来(因为明明困得不行了),坐在我脚边看我洗碗。。。粑粑再次无语。。。

再然后今天早上,粑粑起得早要跟Yuki玩大鸟,大鸟被我 改造之后基本是随时随地都能挑起Yuki兴致的,可是这次Yuki不为所到,坐在客厅门口往厕所方面看----我当时在厕所洗脸 然后我探出头,看着Yuki水汪汪的大眼睛,分明在说:麻麻为什么不跟我玩?我不要跟粑粑玩。。。
然后我再看到粑粑的表情就是这样的

新浪微博达人勋

Yuki越来越漂亮啦

新浪微博达人勋

因为天天见,不太感觉得到。不过明显的是,有些角度很可爱,有些角度尖嘴猴腮呃。。。

我昨天看Yuki的牙,里面两侧的牙上有残留的肉渣呢(所以会嘴巴臭吧。。。),在考虑给Yuki刷牙了哇。。。
你有没有想过这个啊?

还有,驱虫的话,是不是自己买药就行了?你知道叫什么名字么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-10 15:41
因为天天见,不太感觉得到。不过明显的是,有些角度很可爱,有些角度尖嘴猴腮呃。。。

我昨天看Yuki的牙 ...

安哥拉的鼻子比较长,比较挺,Yuki是欧洲美人啦,TiTi把脸上的毛缕后边也尖嘴猴腮的,脸上肉不够多,只能靠毛撑着了,我看说猫三到六个月是成长尴尬期,感觉TiTi就处于这个时期了,都不像布偶的,等Yuki再长长,成熟了之后就更美了。

正巧我也在考虑给TiTi刷牙,想最近买猫粮一起买了,看网上建议给猫刷牙的要一个星期两次呢。

驱虫的药我们是从兽医那里拿的,可能比外面买的贵,我老公也不记得价钱,男人啊,叫vermifuge milbemax ,健康手册上有写,2到6个月,每个月一次,6个月之后每年两次
babyshen277
看到你们这样,我觉得我不算是猫奴,也就是个正常宠孩子的妈妈了 哈哈哈 
babyshen277
这个还没有听说,你们还要给孩子刷牙哦 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 16:03
安哥拉的鼻子比较长,比较挺,Yuki是欧洲美人啦,TiTi把脸上的毛缕后边也尖嘴猴腮的,脸上肉不够多,只能 ...

我在其它论坛看到别人的布偶,眼睛有点倒8字,反正看着没有titi精灵可爱。titi好像眼睛时时刻刻都睁得圆圆的~

我看到你上次说的网站上有这种:
http://www.vetostore.com/chat/hy ... matique-virbac.html
是我其它论坛上看到有推荐的,好像是要刷的。还有其它种的免刷的,不过感觉不刷刷不会有效果的。

然后你说的这个驱虫的那个网站上不卖了,说一定要在医生那买,有点像处方药的意思吧。看来到时一定要去次兽医了。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 16:03
安哥拉的鼻子比较长,比较挺,Yuki是欧洲美人啦,TiTi把脸上的毛缕后边也尖嘴猴腮的,脸上肉不够多,只能 ...

再看一遍你说的 “TiTi把脸上的毛缕后边也尖嘴猴腮的” 笑死啦哈哈哈。。。干嘛把人家毛往后缕。。哈哈哈

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-10 16:37
我在其它论坛看到别人的布偶,眼睛有点倒8字,反正看着没有titi精灵可爱。titi好像眼睛时时刻刻都睁得圆 ...

我看这个网站上还有,http://www.medicanimal.com/produit/~product_id=107319
但因为兽医给的不是盒子里的,是剪下来的,装纸带里的,不知道是不是一样的盒子,但牌子是一样的,不过兽医买的好像还便宜,我老公说他拿了两片给chat的,12欧吧

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-10 16:38
再看一遍你说的 “TiTi把脸上的毛缕后边也尖嘴猴腮的” 笑死啦哈哈哈。。。干嘛把人家毛往后缕。。哈哈哈 ...

哈哈,你把食指和大拇指摆成C型,看起来就像个小洞,放Yuki脸前,看看Yuki往里钻不?我这样把手放TiTi面前,他就把小脑袋往里拱,把手拿开,毛就都缕后面去,变尖嘴猴腮了
kenya0514
好,晚上试试~ 

新浪微博达人勋

(null)

kenya0514 发表于 2014-2-10 14:39
粑粑好嫉妒

周末白天,yuki在小青蛙上碎觉,大概是做恶梦了吧(比如到口的鸡腿飞了),忽然惊醒,‘呜’  ...

哈哈yuki就跟媽媽親呢!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-10 17:28
我看这个网站上还有,http://www.medicanimal.com/produit/~product_id=107319
但因为兽医给的不是盒子里 ...

这个我看了也是要先给他们寄去prescription 才能买的

我之前想给Yuki买份保险来着,一个月7.9欧,反正 也不贵。这个要生效 也是要一份兽医的体检的,想着要不过段时间去趟veto一起弄吧~
旋转的小木马
那不如去兽医那里买,反正也不比网上贵啦 

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-10 17:34
哈哈yuki就跟媽媽親呢!

发自新欧洲iOS版

不知道你有没有这种感觉,养猫会提前暴露以后养孩子的问题呢

比如什么时候给Yuki喂食,喂多少。Yuki在睡觉,要不要把她吵醒跟她玩 (比如晚上8.9点钟睡的话可能半夜要闹,所以应该吵醒),做错事了要不要骂要不要打。。。。

反正我和lg净是分歧。。。

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x