QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

麻麻换了新头像!!

新浪微博达人勋

唉哟喂,麻麻把我整网上去了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

无影掌 旋风腿!!

Yuki最喜欢在椅子上下穿梭!!大鸟也是在椅子上玩 得最欢!

看我擒拿技能!!

美女,你这是织布呐?!

无影掌!

剪刀手!!

看我的铁齿铜牙!!

旋风腿!!艾妈!!踢大发了!

艾妈!!要出溜下去了!!

艾妈不行啦!撑不住啦!!!麻麻快来救我!!

然后yuki就很狼狈地跑啦。。。没抓拍到。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-31 17:11
无影掌 旋风腿!!

Yuki最喜欢在椅子上下穿梭!!大鸟也是在椅子上玩 得最欢!

哈哈真可爱,恢复过来的yuki好活泼啊!这就好。上次她病怏怏的眼神真可怜,还是这样好!

新浪微博达人勋

苏果香 发表于 2014-2-1 16:18
哈哈真可爱,恢复过来的yuki好活泼啊!这就好。上次她病怏怏的眼神真可怜,还是这样好! ...

是啊,越来越喜欢yuki了,有时候她走过我情不自禁一把抓过来,含情脉脉地看着她,然后,然后,人家两个前爪按我鼻子上想把我头推开。。。逃脱之后还回头看我,‘哼’一下,分明在说 ‘又犯贱’ ! 哈哈, 就是喜欢跟yuki犯贱

新浪微博达人勋

这孩子这几天都是早上5点多要来找我们谈心,不理她就一顿挠门,于是我下地,开门,Yuki温柔地喵喵,倒不急着冲进卧室,我也温柔地抱起她,轻轻地走到走廊,放下yuki,然后虚掩上客厅到走廊的门。等我回到床上的时候,已经能听到yuki在客厅里活动的声音了。
不过这可不是徒劳,给yuki关到走廊,虽然只有几秒钟,能一直管用过7点然后无比准时地再次找我们谈心,这次是粑粑出马:开卧室门,回头睡觉。
怪不得yuki亲粑粑多些!!因为我一直做恶人啊乖乖,不让你睡卧室的是粑粑好不好!!
不过Yuki进来之后倒是比之前安静很多,不会一直呼噜了,麻麻会努力说服粑粑的!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

周六去超市,麻麻看着促销的薯片对粑粑说,这个可以给yuki啊,呵呵,不是薯片拉,是装薯片的纸箱子!!
当时我心里已经迅速描绘了几个纸箱子粘在一起做成迷宫一样的画面了,无耐家里太小,纸箱太大,先拿一个吧。
之后 在纸箱上打个洞,Yuki 竟然很感兴趣!成功!而且随便换个方面就是一个新玩具呢~

老公说:咱们以后一周拿一个回来,不同样的

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这周给Yuki试着换个法做猫饭,试了牛肉,然后我们做3文鱼的时候给Yuki煮了一小块,出乎意料,人家对3文鱼兴趣不大,大概因为太油腻了吧。。。牛肉那个,也许因为加了茄子,要混一点罐头的汤汁才肯吃的~

现在Yuki的肚子明显圆鼓鼓的,呵呵,我也开始体会为什么妈妈们总是要孩子多吃,从来不管孩子们日渐发福的体型
胖胖的宝宝真的很可爱啊!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

天真无邪 VS 心狠狡诈

VS

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

自从yuki把大鸟上的小老鼠‘斩首’之后,我就在光杆儿上拴了段丝带,结果无心插柳,竟然成了yuki最喜欢的游戏!而且是可以和我们互动的!可惜现在还没有视频,有机会 一定要录一段!

这个东西有两种玩法,一个是我逗她从床尾跳下来,跑过客厅,跳上对面的椅子上(这椅子以前出过镜)然后再返回到床尾;另外一种是在床上,Yuki会以扑跳为主。

因为在抖丝带的时候,会形成象蛇一样的形状,特别能引起猫猫的兴趣。有好几次我都没有yuk反应快,被她扑个正着!有的时候 yuki刚跳上床马上转身再追,结果速度太快加上地板太滑会在地上打个滚,呵呵,然后怏怏地爬起来;有时候 跳上椅子,也是因为速度太快,刹不住,直接从椅子另一边再滑到地上,哎呦屁股疼。。。这时候就要给点好吃的安慰安慰

在床上的时候最逗啦!我晃丝带的时候,小家伙会全身匍匐在床上,脑袋盯着丝带,通常丝带在晃动中人家是不会出击的;等我停下来,yuki会准备出袭。准备活动是是后腿像踩奶一样踏步,但是因为整个身体是匍匐的,所以会带动屁股上下摆动,然后99%的情况上摆个4.5下就向前扑过去,哈哈,真是笑死人了!小肥臀啊上下摆动,完全把自己暴露了啊~哈哈,我的小乖乖~

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

之前yuki刚开的时候,第二天,老公脖子正面就两片很红很红的过敏反应,还打了几个喷嚏,我真是担心死了,怕老公是很严重的过敏!
结果,结果!!!!!之后发现他脖子红是因为剃须刀片太旧了好嘛 !!
换了新的刀片就屁事都没了!!!
至于把喷嚏,完全就是巧合啊
kenya0514
噗。。。再晕。。。是打喷嚏,不是把喷嚏,喷嚏怎么‘把’啊。。。 
kenya0514
晕。。。刚来的时候。。。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-3 13:29
天真无邪 VS 心狠狡诈

VS

这个太好笑了,一秒变脸啊

新浪微博达人勋

每天晚上要睡觉的时候,我们都会把yuki先安置在她的小窝,然后蹑手蹑脚进卧室。可是每次Yuki好像知道我们要离她面去一样,睁大眼睛可怜巴巴地看着我们,同时头会随着转动,目光一直锁定在我们身上。等我们进屋,关上门,就能听到Yuki嘭嘭嘭地走到卧室门口,不叫,也不动,就那么坐着,一直到我们关灯,进入梦乡。我保证,要是猫猫会哭的话这时候Yuki一定是泪流成河的.....每次这个时候就好心疼!!yuki越懂事越安静就越心疼!!同时埋怨老公,不让Yuki进屋。

但是前天开始,不知道为什么,关灯后Yuki开始在外面叫,然后换我用可怜巴巴的眼神看老公,然后老公说,好吧,就今天一天哦。然后我突然又找到了当初他答应养猫的那一瞬间的惊喜!!开了门之后yuki喵喵地进屋,也不急着跳上床,呵呵,大概还不敢相信吧。后来跳上来,在被子上踩来踩去,兴奋地咕噜。我还一直担心,不要太咕噜啊Yuki,不然会像上次那样被粑粑赶出去的!!yuki真的很争气!!!咕噜了几声,就安静了!!整个晚上都没有吵!!粑粑很开心!!

然后昨天晚上粑粑说今晚Yuki要自己睡哦,麻麻相当不高兴!!说不让进屋麻麻今晚就绝食!!又不过敏了,又不会吵你了,逼急了你自己去客厅睡,我和Yuki睡卧室!!然后粑粑终于妥协了!!!!!!!!

Yuki你知道么,这胜利不是妈妈威胁绝食得来的,而是完全归功于你的乖巧懂事!!以后yuki晚上可以和粑粑麻麻睡了!!呵呵,感觉整个世界都变好了!!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki每次准备大睡一觉之前都会认认真真上上下下从头到脚把自己舔一遍,工程浩大,大概要10分钟,然后摆了自己舒服的姿势,‘嗯~~~’地长舒一口气,开睡!! 哈哈,那一声叹息真的萌翻了啊,每次睡前还要忧国忧民一下,呵呵,我的小乖乖~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x