QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 10:40
2分钟消灭100g鸡胸肉,Yuki边吃边流口水的声音不是很明显。。。

哇,你厨艺不错呀!胃口好的孩子就是幸福啊!100g这就吃完啦?我家的得吃四五顿呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 12:01
哇,你厨艺不错呀!胃口好的孩子就是幸福啊!100g这就吃完啦?我家的得吃四五顿呢 ...

你可以试试蒸肉给titi,或者水煮,什么调料都不加。肉自己有香味的。
水煮的话更方便,小块鸡肉煮5分钟就好了~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 13:25
你可以试试蒸肉给titi,或者水煮,什么调料都不加。肉自己有香味的。
水煮的话更方便,小块鸡肉煮5分钟就 ...

之前我们吃鸡肉鸭肉的时候都给他试过,我们吃是整块烤的,给他最里面没有碰到调料的,根本就没兴趣,切生猪肉的时候,过来闻闻而已,我想下次直接给他闻闻生的鸡肉,牛肉啥的,看他会不会感兴趣,听说吃生肉对牙齿好,就怕他嘴挑。

Yuki有吐过毛吗?今天TiTi喝完水把头压得很低,在那里干呕,看样子想吐毛,我赶紧给他吃了四片猫草片,也没见他吐出来。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 11:40
2分钟消灭100g鸡胸肉,Yuki边吃边流口水的声音不是很明显。。。

这速度,真是凶猛啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-28 15:13
之前我们吃鸡肉鸭肉的时候都给他试过,我们吃是整块烤的,给他最里面没有碰到调料的,根本就没兴趣,切生 ...

你下回 做的时候 ,切一小小块水煮,湿润润的,也许titi喜欢。烤得会不会有点干啊。
反正yuki现在是见肉就没命了,像狗一样‘呵呵’地流口水。。。

好像没有吐过毛啊,titi是不是呛到水了。
之前yuki吐的时候,是坐姿,然后用力 的时候是两个后爪脚指全部张开的那种,然后身子不停的抖。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-1-28 17:54
这速度,真是凶猛啊

是啊!这么多,吃完还要再把桌子闻个遍,生怕掉个渣没吃到

新浪微博达人勋

自从有了yuki之后每天早上都会晚半小时出门,晚上也要提早回家,归心似箭啊,不知道yuki是不是也再盼着麻麻回家呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-20 10:52
先上两张yuki生病时的两张照片,真是折磨人的一周~

小姑娘挺坚强,吃肉也不含糊呀,我家75G的肉,2天才能吃完,它是吃几口去玩,慢慢吃

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-28 18:00
你下回 做的时候 ,切一小小块水煮,湿润润的,也许titi喜欢。烤得会不会有点干啊。
反正yuki现在是见肉 ...

倒是不会干,我家这个对吃似乎没那么大兴趣。。。爱吃的也吃得不多呀,我实在是懒得给他弄,最近忙的自己的饭都懒得做了。。。

TiTi是趴着,伸长了脖子,不像是呛到水,是往外干呕

新浪微博达人勋

babyshen277 发表于 2014-1-28 19:36
小姑娘挺坚强,吃肉也不含糊呀,我家75G的肉,2天才能吃完,它是吃几口去玩,慢慢吃

是啊,生病那周真是煎熬,yuki肯定受了好多苦,整整5天没吃东西,吐到没东西可吐。

现在胃口不要太好哦,呵呵,我也没称是不是有100百,不过估计一百克不在话下
她是没得吃了,才去玩。不要被我养成小胖子才好啊

新浪微博达人勋

觉得小东西越来越高傲了,除了讨食和睡觉,每次抱抱都要逃的!为神马为神马?
我知道没能和你从小伴你长大,没能整天陪你吃喝玩乐,没能每晚揽你入睡,可是我已经努力弥补了啊!
要怎样才会赏脸啊?
难道一定要在床上培养感情嘛?

新浪微博达人勋

昨天晚上竟然两点钟开始挠门,下地一看,饭碗空了!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一只已经成为历史的大鸟

热点牛角尖姐姐```````````````````````````````````````离开;‘
(红色那段是yuki打的。。)

新浪微博达人勋

每次我要亲嘴嘴人家都是‘嗯’地一声扭头走掉。。。
这就是传说中的热什么帖冷什么!!