QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语里的猫chat, 在英语里不就是闲聊八卦的意思嘛?!猫猫果然是种喜欢碎碎念的生物!!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-6 14:00
法语里的猫chat, 在英语里不就是闲聊八卦的意思嘛?!猫猫果然是种喜欢碎碎念的生物!! ...

这个帖子见证了一个猫奴的成长。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-2-6 23:16
这个帖子见证了一个猫奴的成长。。

发自新欧洲iOS版

哈哈哈,快乐的小猫奴。每次看yuki呵嗤呵嗤地吃食,感觉可幸福了!养孩子也是这样的心情吧

MM啥时候生宝宝啊?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-7 07:30
哈哈哈,快乐的小猫奴。每次看yuki呵嗤呵嗤地吃食,感觉可幸福了!养孩子也是这样的心情吧

MM啥 ...

我早着呢,八九月份了。不过下个月准备回国呆一个月,可以见到咪咪啦。上次回国,它每天都在床下睡觉,我两三天才见它一次。哎,年纪大了,岁月不饶人

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2014-2-7 09:37
我早着呢,八九月份了。不过下个月准备回国呆一个月,可以见到咪咪啦。上次回国,它每天都在床下睡觉,我 ...

哎?感觉一段时间之前就听说你有了呢~89月好,秋高气爽~

唉,猫猫天性就是老了以后喜欢把自己藏起来,以免天敌发现~我能体会那种想摸不给摸,想抱抱不着的感觉

新浪微博达人勋

yuki大概感动于我说服粑粑吧,每天半夜来舔我的头,从头发到额头再到下巴,还耳朵眼也不放过

YUKI!好好让麻麻睡觉!!麻麻不想今天做把你请进屋的善人,明天确要做把你赶到客厅的恶人

新浪微博达人勋

刚刚跟Y玩大鸟,就是我在这边晃,Y扑过来抓,可是突然发觉在玩的时候丫常常会飞机耳,还经常发出嗯嗯地好像害怕或生气的声音

有时y还会发疯一样满屋疯跑,从卧室跑到厨房,再跑到厕所,是飞奔那种!有时候飞奔到床上,然后我们看她,她会像遇到敌人一樣匍匐在床上,飞机耳,为什么啊?我们什么都没做啊!她就突然这样,,,

新浪微博达人勋

对了!!还会追着自己的尾巴转圈疯跑。。。疯跑起来好像有人追杀她一样
babyshen277
不过一般猫粮都带一些,我是从小会给吃 
babyshen277
猫咪就是这样,不定期发疯。对了,YUKI妈你要给yuki补点牛黄酸,一般白色的猫好像视力比较弱 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-7 22:54
对了!!还会追着自己的尾巴转圈疯跑。。。疯跑起来好像有人追杀她一样 ...
@babyshen277

牛黄酸是什么东西?这边能买到么?我查查看。。。

Yuki眼神真的不够用,玩大鸟的时候在她头顶晃,人家根本看不到,头不停地左右摆,就是不知道抬头
babyshen277
我也是之前LISA小时候听朋友说的,后来自己查也是,白毛猫容易弱视,多补牛黄酸会避免这种情况,小时候买一瓶90颗,一天一颗吃3个月,TAURINE 
kenya0514
看到了,好像红牛里含量很高~ 
kenya0514
看到了,好像红牛里含量很高~ 

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

自从有一次我恶作剧地把Yuki放进洗衣机,这小乖乖每天都要在里面纳纳凉。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki 喜欢叨洗碗的海绵玩,于是我把海绵放到一个重重的玻璃瓶后面,yuki 在努力解救 她的海绵宝宝!!

新浪微博达人勋

解救黄海绵宝宝行动失败后,Yuki把目光投向了粉海绵宝宝,可是,可是,那个是刷厕所的哎!!!

视频最后是我冲上床教训Yuki,画面比较血腥,让我给剪了

新浪微博达人勋

好猎手yuki