QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-26 20:43
多谢图章!yuki让我问下斑竹啥时候给个精华啊

就快了哦!~多多照片哦!~吼吼吼!~

新浪微博达人勋

小妞你太美啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

早上5点多,粑粑失眠了,本来想偷偷看会手机再睡的,结果摸手机的时候不小心碰到地上,把麻麻和yuki都吵醒了!!

yuki本来还很乖地呆在客厅 ,这下听到动静,认定了我们是要起床了,开始各种喵嗚嗷哼外加挠门啊,终于10分钟之后粑粑受不了了,把门打开,yuki扭啊扭啊的就进来了(我没看见,想像的~)。

在床上巡视了一圈,看到麻麻一动不动,于是乖乖在我身边躺下,竟然咕噜了一下下就停了~~小东西越来越懂事啦~

新浪微博达人勋

之前Yuki生病的时候 不肯吃干粮,于是猫生第一次喂了湿粮,大爱,连其他所有之前喜欢的干的小零食都不吃了

之后怕她嘴巴变叼,不肯再吃干粮,就花了好多时间在网上找猫猫是否可以只吃湿粮的信息。不找不知道,竟然好多都是推荐首选湿粮甚至戒掉干粮的。

于是把zooplus里选好的3kg的干粮换成了1.5kg。。。既然麻麻的自制蒸鸡肉这么受宠,孰是孰非又不确定,那以后干粮的量就减半吧,多吃肉肉。其实之前我们有次煎鱼,Yuki也是吃得欢呢。蒸好的鸡肉我放在冰箱里,于是现在每次开冰箱门,yuki就狂奔过来!!

http://www.catinfo.org/

新浪微博达人勋

找到这个东东,不过贴主禁止转载,就直接贴网址了。
这种追根问底的东西,简体中文的实在太少了。
http://redblouse060801.pixnet.ne ... B%E5%A5%BD%EF%BC%9F

新浪微博达人勋

小白猫好可爱啊!!但是我对猫过敏,再干净的猫一碰就开始打喷嚏。。。不知道有什么办法可以治吗!!

新浪微博达人勋

1802 发表于 2014-1-27 15:25
小白猫好可爱啊!!但是我对猫过敏,再干净的猫一碰就开始打喷嚏。。。不知道有什么办法可以治吗!! ...

这个。。。不知道你是多严重的过敏,轻的可以吃药,还有专门的脱敏治疗。
一般大概是由猫口水引起的。
实在严重的话。。。养狗吧,狗过敏可能性会小很多!

新浪微博达人勋

原来上下班路上看看新闻,学学法语,现在最常做的就是去zooplus,别说,也学了不少单词呢

新浪微博达人勋

今晚的水煮牛肉也超合yuki胃口啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

yuki嘴巴里臭臭的,舔过之后的毛确是香香的,真怪了

新浪微博达人勋

昨天的水煮牛肉没有照片,只是试探性的煮了一点点,yuki真的好胃口。。。
之前喂罐头的时候都没有这么疯狂,现在只要我一开冰箱,Yuki一定1秒钟内杀过来,特别急切地喵喵喵
她现在知道了每次喂肉的时间,每天早上我一出卧室,Yuki就跳上饭桌开始喵喵;晚上我一回家,yuki也是立马跳上饭桌开始喵喵

每次吃完都想不起来喝水,明明你是很渴好么?!一定要我把水端到您眼前才行是吧?!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

现在想在youtube上upload或者comment,都一定要开通google+才行!!!!太霸道了!!!无耻的捆绑销售!!

新浪微博达人勋

花前月下。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

2分钟消灭100g鸡胸肉,Yuki边吃边流口水的声音不是很明显。。。

小飞虫 + 6 + 35 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

@旋转的小木马
特意上传了yuki虎吞鸡肉的视频~