QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 13:21
Yuki玩得好享受啊,哈哈,玩大鸟应该跑起来嘛

哈哈,Da bird!!

家里只有客厅转得开。。。下回再带她出去练练胆儿~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-21 13:26
哈哈,Da bird!!

家里只有客厅转得开。。。下回再带她出去练练胆儿~

TiTi每晚都要在睡前这样跑跳个二十分钟吧,会累得张着嘴喘气,自己趴窗边休息,没玩够的话,就会回来蹲我旁边等着继续玩

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 13:40
TiTi每晚都要在睡前这样跑跳个二十分钟吧,会累得张着嘴喘气,自己趴窗边休息,没玩够的话,就会回来蹲我 ...

啊,我觉得titi比yuki活跃多了,yuki就只要你抱。大概也因为还没完全满血复活吧...
kenya0514
昨天自己把pansement咬了个洞,伤口露出来了,但是没有血迹,长得差不多了,约了明天去拆线~ 
旋转的小木马
是呀,还是等她完全恢复健康吧,肚皮上的伤口还没好呢? 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 13:40
TiTi每晚都要在睡前这样跑跳个二十分钟吧,会累得张着嘴喘气,自己趴窗边休息,没玩够的话,就会回来蹲我 ...

我们家客厅可小了,东西又多,没什么跳得空间了。。。今晚试试让她原地跳跳。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-21 13:55
我们家客厅可小了,东西又多,没什么跳得空间了。。。今晚试试让她原地跳跳。。。 ...

问问医生yuki什么时候可以做跑跳的运动吧,管教恶猫里有一集是示范怎么玩大鸟的,他没用太大空间,基本是原地的,唉,跟TiTi玩还得动脑筋,不能分神,要给他看到,又要藏起来,跟玩躲猫猫似的,然后让他追着跑,又要让他抓住,有成就感,又不能经常被捉住,不然他会觉得大鸟太菜,提不起他的兴趣,玩得好的话,才会奔来奔去,跳上跳下的

新浪微博达人勋

Yuki 病好了之后不太喜欢吃干猫粮了,已经连续3天几乎只吃罐头,之前youtube上看到有人说猫猫本来就应该只吃肉肉的,其本人坚决抵制一切干粮。
后来国内网站上看到大多还是建议以干粮为主的,因为罐头吃多了牙齿会有结石。。。

Yuki你快快恢复原来的好胃口啊

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 14:11
问问医生yuki什么时候可以做跑跳的运动吧,管教恶猫里有一集是示范怎么玩大鸟的,他没用太大空间,基本是 ...

你提过好几次恶猫管教,我还没看过,要找时间看一下了!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-21 14:21
Yuki玩得好享受啊,哈哈,玩大鸟应该跑起来嘛

这个片段证明,不光猫儿玩,主人也得活动起来
旋转的小木马
不仅费体力还费脑力 

新浪微博达人勋

哈!~挺好的,有精力破坏了,估计体力就要恢复了呢

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-21 14:15
你提过好几次恶猫管教,我还没看过,要找时间看一下了!

这节目挺好的,教很多养猫的常识,我记得里面每次喂猫的时候给的都是罐头,网上什么说法都有,也不知道哪种更好,我就一半干粮,一半湿粮的喂了

看这篇文章了吗?
http://vft06128.pixnet.net/blog/ ... 3%E6%BF%95%E7%B3%A7

新浪微博达人勋

恭喜啊lz 猫咪总算好转了

新浪微博达人勋

jiqiong 发表于 2014-1-22 20:53
恭喜啊lz 猫咪总算好转了

是啊,眼泪哗哗地

新浪微博达人勋

昨天晚上发现天花板上有一只夏天常见的绿色的飞虫,我站在凳子上,举着Yuki,让yuki接近飞虫。
然后目标很快被 Yuki 锁定,一爪子呼过去,飞虫竟然逃了! yuki马上扭身再出一招,丝毫不顾自己是被我丫凳子上举着。二次出击又失败了,飞虫好像挑衅一样在空中飞舞。。。艾马Yuki这小眼神儿跟不上啊,每次要我给举到飞虫附近,然后Yuki的爪子一击一击的,哈哈。
最后飞虫落到我身上,我轻轻一拍,先弄个半死,然后把yuki头扭过来对着飞虫,这回Yuki没再让我失望,一掌拍过去,然后,然后,就给舔嘴里去了,还美美地吧嗒吧嗒。。。咱也是尝过野味的猫啦哈哈
newyorkcity
国内家的猫,也是一口一只苍蝇,还没来得急找拍子,已经在咀嚼了。 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-23 11:47
昨天晚上发现天花板上有一只夏天常见的绿色的飞虫,我站在凳子上,举着Yuki,让yuki接近飞虫。
然后目标很 ...

你家暖气烧得不错呀,大冬天就有夏天的虫子啦,Yuki 好身手呀

新浪微博达人勋

昨天Yuki被粑粑带去医院拆线。当时手术之后医生在伤口的地方先垫了块纱布,然后再贴上一大块粘得很牢的猪皮膏药一样的胶布。因为垫纱布的地方有点突出,从手术当天回家 ,Yuki就以此为突破口,不停地咬,撕,拽,之前生病耽误了进度,大病初愈,yuki加工加点,终于在周1,把纱布那块给咬下来了!!但是周围一圈的胶布还粘得很牢,于是Yuki肚皮上就是这个样子的。。。可以看到线头,伤口已经长好了,看不到血迹,医生技术还是不错~

然后在医院撕胶布的时候,我没在,我问医生怎么给胶布取下来的啊,因为我实在想不出不痛的方法。老公说,医生 嘶啦 一下,就扯下来啦!!听得我当时肚子都一颤,抱起yuki一看,肚皮变这样啦!!!心疼啊!!这得多痛啊!!老公说当时Yuki一顿惨叫啊,好像整个医院的人都停下来看是出什么 事了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
babyshen277
会长好的,确实要人心疼 
旋转的小木马
这可怜的肚皮呀