QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之后想着让Yuki出去蹓下,这次好歹愿意在楼道里逛逛了,可是看咱这尾巴夹的啊,平时可在家可都是高抬着的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
newyorkcity
躺着好胖,站着看上去瘦,可能角度问题 

新浪微博达人勋

yuki超萌的嗑药般的睡姿,先把Yuki放腿上搞得舒舒服服地,然后她头就开始一点点往后仰,眼睛一点点闭上

啊~~好爽啊~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
babyshen277
这个角度好可爱哦,我家咪太大只,放腿上头都掉出去了,只怪我腿短 

新浪微博达人勋

人类真的聪明啊,仰着睡果然更舒服~~

本帖子中包含更多资源

x
旋转的小木马
TiTi的仙女姐姐啊,竟被妈妈拍不雅照 
小飞虫 + 6 + 35 这组拍的真搞笑

查看全部评分总评分 : 声望 +6 战斗币 +35

新浪微博达人勋

Yuki和粑粑 麻麻

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
呵呵是啊。原主人说Yuki很喜欢呆人肩膀上,不过yuki从来没主动爬上来过,这是粑粑主动抱的~ 
旋转的小木马
六个月在爸爸怀里好大一团噢 

新浪微博达人勋

最喜欢从这个角度看yuki了,肥脸猫猫一只!

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

Yuki现在最大的问题就是对什么玩具都没兴趣啊,每次用‘大鸟’逗她,她都是直勾勾地看我的手啊。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-23 14:15
Yuki现在最大的问题就是对什么玩具都没兴趣啊,每次用‘大鸟’逗她,她都是直勾勾地看我的手啊。。 ...

是不是时间点不对?TiTi是早上起床疯玩一次,晚上睡觉前疯玩一次,白天我做饭的时间也玩玩,如果不是吵醒他了,他会一直睡,其他时间都懒得玩,我逗他,也会只是看着,然后打个哈欠,从旁边走过之类的,他想玩的时候,会自己先来叫我,或者自己先开始疯。。。得完全我配合他。。。我看管教恶猫里说要让猫咪饿着肚子玩,玩完之后再喂食,然后猫咪就可以舔舔毛睡觉去了,我还没做到。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 09:57
是不是时间点不对?TiTi是早上起床疯玩一次,晚上睡觉前疯玩一次,白天我做饭的时间也玩玩,如果不是吵醒 ...

我也想多陪她玩啊。。。现在早上都坐晚一班车到学校,就是为了早上多玩一会。
早上7点我手机闹铃一响,Yuki就开始在外面喵喵,然后我出去就缠着我要吃得啊,不想玩就想吃啊。喂完了还得去收拾caca,然后我再洗脸吃饭
晚上到家也是不给吃得就不让你摸啊,摸摸后背人家背就往下凹从手底下溜走了。喂完了又 是收拾caca啊。然后就得抓紧时间做饭,只有做饭的间隙能跟她玩会。等我们吃完了人家已经开启睡眠模式了。。。
旋转的小木马
那她估计白天自己玩够了,哈哈,你们多省心阿 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 09:57
是不是时间点不对?TiTi是早上起床疯玩一次,晚上睡觉前疯玩一次,白天我做饭的时间也玩玩,如果不是吵醒 ...

对了,我忘记哪里看到好像你说你也用了cat's best的猫砂了,你觉得好用么?我觉得根本盖不住caca的味道啊,而且每次Pipi之后就团了一大团,然后就得铲出去吧,这样的话就还得加点新的。我买了一袋20L的,才用了2周,见底了呢,这也太费了。。。

之前第一次买的是水晶猫砂,8.4l的,说能用2个月,结果3周不到就用完了。。。

你每次盆里放多少猫砂?问truffaut的人说2-3cm,太薄了吧。。。

还有你的猫砂盆里垫不垫那种专门的塑料袋呢?我现在有垫,猫砂有4-5cm吧,可是每次Yuki都扒到底,然后那层塑料袋被抓得千疮百孔,每次换猫砂的时候都漏一地。。

新浪微博达人勋

前几天老公跟同事说Yuki病得很严重,一个同事说他认识的人,长期送小猫仔,就是普通的小猫,要是Yuki不幸nananan,可以给我们一只。
现在虽然yuki没事了,我们还是在考虑要不要再领养只给yuki作伴

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-1-24 10:54
对了,我忘记哪里看到好像你说你也用了cat's best的猫砂了,你觉得好用么?我觉得根本盖不住caca的味道啊 ...

我彻底换成cat's best的猫砂了,幻想教他用马桶,所以必须得换成可以扔马桶里的猫砂阿,不然我还是更喜欢catsan,用起来很省,pipi完全吸收,根本就没味儿,caca盖上也没什么味儿。

你猫砂用的好快啊,catsan10L我用了一个月吧,另一袋10L还剩下一半,cat's best我也买的20L,从过渡到现在完全换完,差不多也用了两三个星期了,还有一大袋子呢,看样子还有四分之三呢。

我盆里估计连2厘米都不到,给你上个猫砂盆照片,旁边拨开,看深度估计也就2cm吧。。。。

不过这个猫砂盆太浅,会被他把猫砂扒到外面,cat's best也会粘身上,弄得满地都是,而且盆也很小,他pipi过,caca过的地方是不会再去碰的,所以基本上如果不马上扔掉,他只能用两次吧,我都是马上处理掉,有一次他pipi之后我没处理,才5分钟吧,又想caca,闻闻,扒扒,走掉,又回来,又闻闻,扒扒,走掉,又回来,反复三次,我赶紧就帮他铲掉,这才上去caca。

他caca之前也会用力的扒阿扒阿,扒到见底儿了,才过瘾,估计是caca前的准备活动,提前酝酿呢,我想就算给他10cm的猫砂,他也会给你扒见底儿,反而是pipi之前就随便扒两下而已

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

对了,你打算教Yuki用马桶吗?
我觉得吧,猫砂盆要够大够深才好,封闭式的也可以防止猫咪把猫砂扒的到处都是,可惜这个教用马桶的猫砂盆是又小又浅的。。。。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 12:06
我彻底换成cat's best的猫砂了,幻想教他用马桶,所以必须得换成可以扔马桶里的猫砂阿,不然我还是更喜欢c ...

这样的话那个红色部分会多少沾到屎尿吧,然后你每次换猫砂的时候消毒么?
然后人上厕所的时候把这个拿掉,上完再放回去么?
TITI已经可以在马桶上上啦?我家的完全没训练,倒是经常扒马桶,而且对厕所刷特别感兴趣

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-1-24 12:19
对了,你打算教Yuki用马桶吗?
我觉得吧,猫砂盆要够大够深才好,封闭式的也可以防止猫咪把猫砂扒的到处都 ...

我家就是一般的盆,不过我看确实半封闭式的会好一点...

新浪微博达人勋

还有,之前看了那个猫砂使用心得 的帖子,说cat's best带出比较多,要用个垫子。结果我给放了垫子,人家大号完事出来的时候小心翼翼地不要踩到垫子。。。
kenya0514
有些可能是埋屎的时候扒出来 的,不是爪子带出来的。我看yuki出来的时候,有时候会抖爪,然后就把夹在指缝里的都甩出来了。 
旋转的小木马
哈哈,yuki也太可爱了吧,我家放了个大垫子,上面粘得都是猫砂阿 
旋转的小木马
哈哈,yuki也太可爱了吧,我家放了个大垫子,上面粘得都是猫砂阿