QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 12:45
估计要看猫咪喜欢的抓法?喜欢抓垂直的还是喜欢抓水平的,TiTi会固定去上面磨爪子,会磨掉不少死皮,猫树 ...

我上次无意间看到zooplus上客人传的照片,刚刚专门又去看了一下。我之前都没注意到你说的那种固定的屋顶的猫树啊!!看来你比我用心多啦!

然后我看到很多很搞笑的照片啊~

安装的话只是屋顶一颗钉吧,应该破坏不大!我们已经钉了好多钉呢,中介说有那种专门填钉子洞的东西,退房打扫卫生的时候弄一下很方便

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 13:36
我上次无意间看到zooplus上客人传的照片,刚刚专门又去看了一下。我之前都没注意到你说的那种固定的屋顶 ...

哈哈哈哈哈 , 笑死我了 , 怎么这么搞笑的猫

我估计猫树的这种钉应该和挂画框的小钉子不一样 , 是那种把家具固定在墙上 , 一定要用电转的粗钉子吧 , 我家的家具都没固定 , 很犹豫要不要在房顶弄个洞呢 , 我老公比较事儿 , 回来得再和他商量商量

你知道那种填钉子洞的东西叫什么吗? 我只知道用白色的牙膏

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-12 13:45
哈哈哈哈哈 , 笑死我了 , 怎么这么搞笑的猫

我估计猫树的这种钉应该和挂画框的小钉子不一样 , 是那种把 ...

我回头问问吧。或者你到castrorama这种店一问肯定都知道。当时中介说退房时把洞洞补补,再把墙面刷一遍(因为我们搬进来的时候墙很白),根本看不出来。

估计是要电转钉的,不过不是因为钉大,是因为封顶一般都是水泥的很硬。。。这么一说确实挺麻烦的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 13:53
我回头问问吧。或者你到castrorama这种店一问肯定都知道。当时中介说退房时把洞洞补补,再把墙面刷一遍( ...

恩, 我们到时候问一下吧,估计都知道的,我们当初跟中介看房子的时候,房客都没管,不过住房合同里可是有写,有的墙上还都是钉子眼儿呢,还有家具摆过,太阳晒过留下的痕迹,贴画撕去的痕迹,还有漏水潮湿的墙面,幸好过了一个星期又去看了,整个屋子都是霉味儿,最后定了这个新房子,也是墙面好新好干净,不忍心破坏呐。

是啊,房顶有点麻烦呢,要不还是等以后有自己的房子再折腾吧

新浪微博达人勋

这货哪里是猫,分明是老鼠!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
这就是为什么我说她尖嘴猴腮 
旋转的小木马
小白狐,小白狐 

新浪微博达人勋

刚刚抱起Yuki用她肚皮蹭我的脸,因为之前手术剃了毛现在还完全没长新毛,所以特别柔软,蹭臉特舒服,我正享受呢,Y抬腿就蹬脸上了
我应该为此生气呢,还是为她没出爪而庆幸呢,,,

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 08:50
我觉得丫uki代表了一类猫猫的性格吧,就是不喜欢独处,但也不喜欢和主人过份亲密,不喜欢抱着。就是和你 ...

我家Penta本來也跟Yuki一樣的,像你說的不喜歡獨處,也不愛過分親密,不愛被抱著。
但是自從來了新的貓咪,他就變了個性格,愛粘人更撒嬌了。

新浪微博达人勋

Nicona 发表于 2014-2-12 22:40
我家Penta本來也跟Yuki一樣的,像你說的不喜歡獨處,也不愛過分親密,不愛被抱著。
但是自從來了新的貓咪 ...

之前yuki生病的时候我真是考虑过再给她找个伴呢,后来看她病好之后还挺欢快的,就算了~

mm老公也很通情达理么,说3只就3只

MM要常常带你家3个小家伙来这里见见面啊~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-12 23:49
之前yuki生病的时候我真是考虑过再给她找个伴呢,后来看她病好之后还挺欢快的,就算了~

mm老公也很通情 ...

哈哈,我老公说养两个就想养四个,养四个就想养7个,养七个就想养一窝,然后就变成辛普森一家里面养一群猫的疯老太太了,所以坚决不让我养第二个

新浪微博达人勋

新买的无绳大鸟大获成功!!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

YUKI现在的睡姿。。。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 00:01
哈哈,我老公说养两个就想养四个,养四个就想养7个,养七个就想养一窝,然后就变成辛普森一家里面养一群 ...

我觉得你老公的担心不是多余的哈哈
你有和他说过你将来还要养大狗嘛

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-13 00:14
我觉得你老公的担心不是多余的哈哈
你有和他说过你将来还要养大狗嘛 ...

这个要先保密,等时机成熟了再说