QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 19:22
新的大鸟很受欢迎啊,Yuki还是单纯,我又把这个大鸟拿出来逗逗TiTi,人家瞥了一眼,就扭着屁股走开了,小 ...

嗯,是不是还没找到最喜欢的游戏啊,嗯嗯,你继续加.油发掘

Y喜欢玩的,头绳,旧大鸟,到现在也能玩得很High,最近又加了洗碗海棉,还有你都不能相信,面包封口用的小扁金属条,玩得可欢了!

真是好打发啊

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-13 19:52
嗯,是不是还没找到最喜欢的游戏啊,嗯嗯,你继续加.油发掘

Y喜欢玩的,头绳,旧大鸟,到现在也能玩得 ...

可能和没有绝育也有关系吧,最近感觉他心神不宁的,以前很单纯,啥自己都能玩,现在玩玩就没兴趣了,的每天换新的游戏,希望绝育完之后会恢复以前的单纯啊
kenya0514
是啊是啊,对着洋葱蹦来跳去的titi太可爱啦! 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-13 19:22
新的大鸟很受欢迎啊,Yuki还是单纯,我又把这个大鸟拿出来逗逗TiTi,人家瞥了一眼,就扭着屁股走开了,小 ...

刚刚吃饭前跟Y玩了一会,我们吃饭的时候她还想玩,没人陪,就自己抛大鸟然后自己逮着玩。。。
旋转的小木马
绝育之后的快乐生活呀 

新浪微博达人勋

Yuki玩疯拉!

jiqiong
视频里已经不是猫了 是一条白色的闪电 O(∩_∩)O哈哈~ 

新浪微博达人勋

原来猫猫认定了主人,就会对主人性别以外的人抱有敌意的。。。这能不能解释Yuki跟lg合不来的问题啊。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-14 14:29
原来猫猫认定了主人,就会对主人性别以外的人抱有敌意的。。。这能不能解释Yuki跟lg合不来的问题啊。。。 ...

不会的呀,哪来的这种说法?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-14 16:02
不会的呀,哪来的这种说法?

后来想想确实不是。。。其实Y只是睡觉的时候喜欢在我腿上,其他方面我跟lg待遇差不多
kenya0514
哦哦,会做我的跟屁虫,但是不让摸不让抱。。。 

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2013-12-16 22:32
leboncoin有啊
也有association在上面发广告的
领养费用大概一百来欧

弱弱的问一下啊,我家咪咪也到了节育的年纪,在她2个多月的时候朋友送给我的,到现在都很健康也没打过针、没见过医生。能问一下你说的那个开证明,可以免费节育的到底是什么。还有去SPA是不是比兽医那里便宜?谢谢!

新浪微博达人勋

就是个梦 发表于 2014-2-15 17:27
弱弱的问一下啊,我家咪咪也到了节育的年纪,在她2个多月的时候朋友送给我的,到现在都很健康也没打过针 ...

那位MM说的是领养的情况才可能免费,但是领养手续费一般要150欧到200欧呢,
绝育的话SPA会便宜些,但是可能要预约很久,具体你可以跟当地SPA问问
一般兽医男猫猫的话70欧左右,女猫猫130左右,你可以参考下SPA的价钱。

新浪微博达人勋

Yuki在跟着the voice里一帅哥mieow呢

新浪微博达人勋

Yuki养成了晚饭后吃酸奶的习惯,fromage blanc,还是果味酸奶来者不拒,以后酸奶盖上沾的酸奶再不用用勺子刮了,交给Y解决

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-15 22:15
Yuki养成了晚饭后吃酸奶的习惯,fromage blanc,还是果味酸奶来者不拒,以后酸奶盖上沾的酸奶再不用用勺子刮 ...

羡慕死了,嘴不挑的孩子真省心
kenya0514
哈哈,是啊,我每次要喂食了都做吧嗒嘴的声音,现在只要我吧嗒嘴,Yuki就会从四面八方狂奔来 

新浪微博达人勋

YUki自带维尼小熊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

今晚弄的水煮小牛肉,加了花椰菜茎,yuki这次是吃的畅爽(上次的牛肉要伴着罐头才肯吃),连蔬菜都吃得干干净净

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
是啊,跟肉一起吃的,就是不会专挑肉吃 
旋转的小木马
连蔬菜都肯吃?!!! 

新浪微博达人勋

优秀的猎手,要有过人的耐心,慢慢慢慢的接近猎物,然后一击致命!