QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Yuki在袋子里的情景和帖纸不谋而合啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
babyshen277
哇 這張真好看 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 08:50
可费劲了拍照,昨天我拿大鸟吸引她注意,然后相机刚对准Yuki,还没来及按快门,Yuki就朝大鸟冲过来,为了 ...

哎呀,没来得及给Yuki剪指甲吗?下次让你 老公和你一起来,一个逗Yuki,一个拍照

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 10:04
哎呀,没来得及给Yuki剪指甲吗?下次让你 老公和你一起来,一个逗Yuki,一个拍照  ...

剪过一次,总忘。。。因为Yuki不让剪,都是的趁睡着的时候才行,今晚想着给她剪~

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你每天和Yuki对话好欢乐啊

她右臂上是少了一小块毛吗?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 14:15
你每天和Yuki对话好欢乐啊

两前爪各少一块啊,是之前住院打点滴时候给剃的。现在好很多了呢,刚开始那几天小血管看得心疼啊。。

白天我在玩电脑,她就跑来做我脚边,坐一会看我没反应(我没看见)就‘嗯嗯’地吸引我注意
旋转的小木马
原来呀,希望毛毛早点长出来,哎呀,求你陪她一起玩呢 

新浪微博达人勋

今天晚上给了hill's鸡肉味的妙鲜包,刚好我们有开封的芝士条,给拌了点,补钙,全吃了!
给了半包40g左右。
我发现里面还有蔬菜粒,好像是胡萝卜,荤素搭配,不错

从国内论坛知道罐头有主食罐和辅食罐之分,这次在这个绝育专用的妙鲜包上看到complete pet food字样,应该是主食罐啦。下回可以只买鸡肉味的,作为自制猫粮短缺时的应急

刚刚又专门看了一下用量,每天一包加50g干粮,嗯嗯,刚刚刚好~
kenya0514
这个不知道啊,我觉得辅食罐应该很少吧,说主要是日本产的,,,国内不太哈欧洲产的 
旋转的小木马
辅食罐上会写什么? 

新浪微博达人勋

这几天喂了很多牛肉,再加上新大鸟激发了YUKI跑跳的欲望,感觉现在YUKI走起来都能看到肌肉线条了哇!!
真的要从各方面想女汉子看齐嘛

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 20:04
这几天喂了很多牛肉,再加上新大鸟激发了YUKI跑跳的欲望,感觉现在YUKI走起来都能看到肌肉线条了哇!!
真 ...

森蝶~~~~~~~~~

我去查了下主食罐头和副食罐头,一般说的都是美罐日罐,这边看不到的牌子,看到一篇说主食罐头里不加蔬菜呀?
http://bbs.movshow.com/thread-8962211-1-1.html

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 20:25
森蝶~~~~~~~~~

我去查了下主食罐头和副食罐头,一般说的都是美罐日罐,这边看不到的牌子,看到一篇说主 ...

哎我去,晕了,他说欧罐全是辅的啊,可Hill's明明写着主食罐啊。
不过国内不太待见皇家和H,说是毒粮,呵呵,他们主张天然粮什么的,
今天还在国内论坛发贴说天然粮真那么好么,然后被一顿喷哈哈
猫完全不需要蔬啊?那之前有个贴说各种宠物什么能吃什么不能吃,说可以偶尔给点菜啊,,,真晕了

新浪微博达人勋

刚刚Y很赏脸在粑粑腿上睡觉,粑很兴奋小心翼翼一动不动,结果,结果,腿抽筋啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 21:13
哎我去,晕了,他说欧罐全是辅的啊,可Hill's明明写着主食罐啊。
不过国内不太待见皇家和H,说是毒粮,呵 ...

你居然敢到国内论坛问这种问题,哈哈,现在国内条件都好,我看他们给猫买的罐头都要十五元一罐的,我也不知道吃菜好还是不吃菜好,啥叫主食罐啥叫副食罐,他们讨论的牌子这边买不到,这边买得到的他们也不讨论,偶尔看看英国的苹果论坛里的离法国还近,买的东西差不多。

不过说来奇怪,我买过的几种罐头都没有添加蔬菜在里面的,兽医开的hill's也没蔬菜,哪天你发张图看看什么样的啊?
kenya0514
应该今天受到包裹了吧!!坐等上图~ 
旋转的小木马
对了,我手贱,又买了几种新罐头,明后天收到包裹也来上图Y(^_^)Y 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-16 21:29
刚刚Y很赏脸在粑粑腿上睡觉,粑很兴奋小心翼翼一动不动,结果,结果,腿抽筋啊

...

你把 Yuki简称为Y ,我看错成丫好几次了
kenya0514
哈哈,因为有时候手机打字,特别不方便所以从简啦~ 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-16 22:03
你居然敢到国内论坛问这种问题,哈哈,现在国内条件都好,我看他们给猫买的罐头都要十五元一罐的,我也不 ...

国内声誉最高的叫‘渴望’,就是orijen啊,1.2kg包的差不多130RMB,关键我觉得这个在zooplus上卖得不多啊而且不贵啊,还有人跟我说什么4D猫粮4D狗粮,说皇家和hill's都是4D的。。。一个个都像专家似的。。。

hill's湿粮的话,我拍了照片了~红色小块就是胡萝卜,还有用量,要是全喂湿粮的话,绝育成年猫一天要4包啊!340g呢。。。看来湿粮真的热量不多,猫猫要是干粮的话,每天给点湿的也不会变胖。

TiTi现在吃得多么,估计得多给他干粮,不然吃一点点湿粮不太顶事儿啊

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

刚刚去贴吧,喵了个咪的,昨天发的质疑天然粮的帖子被删了!!
怎么感觉国内论坛搞得跟文革时期一样的??就不能跟组织唱反调,不然就成了反动派了!!
无语。。。
旋转的小木马
涨价就涨价去吧,这群人,涨价也是他们多花钱,和咱们没关系的。你说了什么能误导群众啊,也太夸张了。。。 
kenya0514
然后我在类似 ‘提醒’ 的菜单下看到别人回复的开头部分,有个人说‘这个帖子误导群众,删了吧’。。。怪不得有人说那个贴吧间接推动天然粮涨价 
kenya0514
是啊。。。后来我看他们的吧规,明文规定可以删除跟他们唱反调的贴。。。。 
旋转的小木马
这么夸张?!百度贴吧?