QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-19 12:11
是啊,很早之前在书店看到过。。。总是忘,其实amazon上的书真的很便宜啊。。。我之前买的那本,店里买的 ...

是呀,好多东西都是网上超便宜的,那个小老鼠的激光灯,zooplus才四五欧,我上次在店里看到卖十三欧,去猫展上看看各种猫玩具猫树,卖的不是一般的贵

旋转的小木马
像不像Yuki喊你们起床? 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-19 12:35
是呀,好多东西都是网上超便宜的,那个小老鼠的激光灯,zooplus才四五欧,我上次在店里看到卖十三欧,去 ...

哈哈哈哈,那个喵喵声也才贱啦哈哈哈
不过确实我们一动,一翻身什么的Yuki就特别兴奋地跑过来。
说是叫我们起床打猎呢!

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
kenya0514
嘿嘿。。都是旧照片弄的~ 
旋转的小木马
哈哈,实在太好笑 

新浪微博达人勋

YUKI为啥你吃饭的表情这么痛苦啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

百变YUKI

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

我去。。。又两点多了。。。一上午就这么过去了。。。下午要努力工作啦。。。

新浪微博达人勋

大家有见过死气白咧,满地打滚的讨食,吃饱之后连摸都不让摸的小贱猫嘛fr_328:fr

新浪微博达人勋

每次见到水都会吊起YUKI的好奇心

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

对了,今天caca总算有点正常了,看来以后换干粮的话真的要有个过度。

新浪微博达人勋

另外一组YUKI玩藏猫猫的照片,不过不建议跟猫猫过多的玩这个游戏,猫猫会变得神神叨叨

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
国内好多人说他们的猫不用教,看人学样地就自己会用厕所了 
旋转的小木马
粉粉的,太嫩了 

新浪微博达人勋

好像口臭也没那么严重了,我再闻闻,嗯嗯,淡淡的腥味,算正常吧。不知道每天一勺fromage blanc是不是有帮助啊,不加糖的我都觉得酸的吃不下,yuki竟然只喜欢不加糖的。。。

猫咪嘴里有腥味是正常的,如果有腐臭味就有问题了。

新浪微博达人勋

看到好多人选猫粮的时候会自己先尝尝,我实在是没这个勇气。
不过今晚给YUKI零食的时候,看到这个零食小球是100%鸡肉的,于是脑抽尝了一粒
怎么感觉像木屑。。。之前YUKI还会吃一点的,不过大概放太久了,味道不好了,(开封有一个多月了。。。)
再加上我觉得口感不好,算了,垃圾桶吧。

有些零食,写着一天给8粒,建议开封后一周内吃完,可是里面明明量很多,天天吃也吃不完啊!另外一代干肉片也开封有一个月了吧,说每天5片,可是真的吃不完啊!!
kenya0514
肉干 是animonda这个牌子的,终于有点见底了。主要是没有天天 给,而且给也是一天就给一种 
kenya0514
买过一盒伟嘉洁齿的(这个没吃完,yuki就病了,后来开封时间太长,就扔了),买过一袋tigeria牌子的(就是刚让我给扔了的那个),还有肉干的是 
旋转的小木马
你买的是什么样的零食呀 

新浪微博达人勋

就刚刚,YUKI在我腿上睡觉,姿势很萌,想拍张照,结果,手艺滑相机咂YUKI身上了。。。
kenya0514
手一滑。。。