QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-20 18:06
你这个猫舍真好,我那家很少回邮件,上次打电话还记错猫猫了,毕竟猫舍生的小猫太多了 ...

真正的猫舍应该同时有许多母猫吧。我觉得这家不是专业的,我这半吊子法语当时想问为什么小猫这么大才想卖没问明白。
当时生了5个宝宝,我买的时候还有四只呢,不像是一开始就打算卖的。
而且很便宜只要330欧,除去各种证明两针疫苗还有驱虫这些原主人已经花的钱,猫猫也就是普通小花猫的价钱吧
kenya0514
而且专业猫舍应该是以此为生的,这家估计就是想赚点零花钱 
kenya0514
哎妈,,,才发现手机又抽了,,, 
newyorkcity
好划算哦, 大概是法国人家庭里卖的, 可能猫太多了, 所以打算卖掉吧. 

新浪微博达人勋

你这个猫舍真好,我那家很少回邮件,上次打电话还记错猫猫了,毕竟猫舍生的小猫太多了 ...

真正的猫舍应该同时有许多母猫吧。我觉得这家不是专业的,我这半吊子法语当时想问为什么小猫这么大才想卖没问明白。
当时生了5个宝宝,我买的时候还有四只呢,不像是一开始就打算卖的。
而且很便宜只要330欧,除去各种证明两针疫苗还有驱虫这些原主人已经花的钱,猫猫也就是普通小花猫的价钱吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-20 18:31
真正的猫舍应该同时有许多母猫吧。我觉得这家不是专业的,我这半吊子法语当时想问为什么小猫这么大才想卖 ...

你这个价钱买到Yuki这么漂亮的小猫真是赚到啦!

好像猫猫狗狗的,如果没在三到六个月马上卖掉,之后价钱大缩水呀,我以前看到一只布偶小母猫,六七个月了,非常漂亮,猫舍本来打算留下繁殖的,他自己买了其他猫舍的公猫配对儿,结果到了小母猫发情的季节,公猫却生病死掉了,母猫等不到其他公猫,又不能和父亲配,只好绝育卖掉了,也是卖了三百多。

我看和TiTi同一窝的一只小公猫,猫舍也打算留下繁殖的,不知道什么原因前阵子也在出售,现在都快六个月了,还没卖出去,过阵子也要降价吧,不然就卖不出去了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-2-20 18:59
你这个价钱买到Yuki这么漂亮的小猫真是赚到啦!

好像猫猫狗狗的,如果没在三到六个月马上卖掉,之后价钱 ...

是啊,我当时也想猫猫6个多月啦,还想还价来着,后来主人说打针什么的也花了好多,而且那时候在boncoin上看到普通的猫猫要弄好多手续,想想这个还可以

新浪微博达人勋

终于听到Y像狗一样喘气啦哈哈!大鸟大成功啦!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-2-20 20:08
终于听到Y像狗一样喘气啦哈哈!大鸟大成功啦!

证据来了,洗衣机在转,有噪音啊,注意前面几秒钟

新浪微博达人勋

之前有说过YUKI每隔一段时间就会‘发疯’,这是现场之一,还不是最疯的呢,错过了没有录到

新浪微博达人勋

又是捉迷藏

新浪微博达人勋

大家的猫猫除了 ‘喵喵’的纯正猫语外 还会什么方言么?

新浪微博达人勋

没有什么能打败Yuki的好奇心!刚刚喘得像狗一样,这会儿粑粑回来了,又疯起来了

新浪微博达人勋

每天回家一打开门。。。

]

新浪微博达人勋

每次问yuki ‘ca va?’ 都会有回应!

新浪微博达人勋