QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 23:02
其实猫咪都爱躺晾衣架上,我家呆,豆豆,小住了几天的八步,都躺过。他们总是喜欢在不同的几个地方睡觉, ...

至于睡觉的地方,yuki还真是只钟情3个地方,这之外都只是蹲会儿,不会睡觉的。
而且晒衣架她之前是不睡的,突然有一天像发现新大陆一样开始喜欢晒衣架了!这跟柔柔软软的猫窝简直就是两个极端啊,多咯啊。。。真不知道猫猫心里想什么。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 23:09
如果阿呆不排斥吃生肉的话那真是太好了!你可以隔三差五地给一顿。

生肉一定要是冻过在解冻的,为了杀死 ...

好的,改天试试,我家正好有鸡肉

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 23:13
好的,改天试试,我家正好有鸡肉

嗯,鸡肉接受程度最高了,你可以试试从鸡胸肉开始,可以先给一小块,这样人家不吃也不会浪费很多~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 23:24
嗯,鸡肉接受程度最高了,你可以试试从鸡胸肉开始,可以先给一小块,这样人家不吃也不会浪费很多~ ...

嗯,我刚把鸡给冻上,买回来准备炖鸡汤的。我家呆还偷吃过我炖的排骨汤,自己用小爪子扒出一根排骨啃得欢呢,现在我提前做好的菜都得盖上或者放烤箱让他摸不着。

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-21 23:37
嗯,我刚把鸡给冻上,买回来准备炖鸡汤的。我家呆还偷吃过我炖的排骨汤,自己用小爪子扒出一根排骨啃得欢 ...

那一定是你炖得太香啦,Yuki从来不屑我们吃的东西的,不过煮熟的骨头会钙化变硬,给猫猫时要格外小心,很容易卡住的。相反生的骨头就没事的

对了,冻48小时哦

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 21:08
用大鸟戳Yuki的屁股朝上的一面,Yuki就‘开心’地扭起来了haha

为什么感觉这个麻麻贱贱的,老捅人家屁股

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-21 22:01
通常Yuki困了我还没睡的时候,小妞就要到我腿上先歇息了,不过鉴于刚刚被邀嘴唇很不爽,我决定也跟yuki冷战 ...

在喵星人的世界里咬是亲抓是爱,我今天和TiTi逗着玩,也被他咬了鼻子

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 23:53
为什么感觉这个麻麻贱贱的,老捅人家屁股

她累得不行的时候 就躺床上,我捅朝上那边的屁股,她扭过去抓,然后自己就翻了个个,露出另外 一边的屁股,我再捅另外一边,她又再扭再翻个个,超级好笑

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-21 23:57
在喵星人的世界里咬是亲抓是爱,我今天和TiTi逗着玩,也被他咬了鼻子 ...

我也被咬过鼻子,因为yuki不喜欢亲脸,我还非要亲,然后一定是前面的虎牙钩到我鼻孔里了,超级痛,眼泪都流出来了,再之后我要亲她的话,会下意识地把她的嘴巴捏住。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-22 11:18
我也被咬过鼻子,因为yuki不喜欢亲脸,我还非要亲,然后一定是前面的虎牙钩到我鼻孔里了,超级痛,眼泪都 ...

我也完全是自找的,和他玩捉迷藏逗他,结果我突然冒出来离太近,被他捉住了,今天鼻头就一条小血印了,昨天还没看出来

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-22 18:29
我也完全是自找的,和他玩捉迷藏逗他,结果我突然冒出来离太近,被他捉住了,今天鼻头就一条小 ...

一个个被抓伤了, 还很开心, 无语了~~

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-22 17:32

是被咬的,已经抓不伤了,其实想想我当时是好贱的,逗他又让他抓不到,把他逗急了,又把脸凑那么近,TiTi也没有很用力啦,不过猫猫随便咬一下还是会留印子的,可谁叫猫猫那么可爱呢,你养了猫猫到时候也没办法和这么可爱又毛绒绒的小东西生气的,随便躺地上打个滚,那小眼神,那被压倒在一边的小耳朵,那毛茸茸的小馒头爪子,在你生气之前就先把你萌死了
旋转的小木马
百分之百 
newyorkcity
猫奴:) ~~ 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-22 18:29
我也完全是自找的,和他玩捉迷藏逗他,结果我突然冒出来离太近,被他捉住了,今天鼻头就一条小 ...

哈哈哈,猫真是一惊一乍的,我跟Yuki玩。。不算捉迷藏吧,就是移一下头,把视线隔开,然后yuki也会移一下头,把我移到视线内,然后我再移开,过一会,Yuki就 嗯嗯地跑过来,然后我要是也朝她的方向跑,yuki就吓地立刻掉头。。。

我觉得猫猫肯定知道我们受不了他们卖萌,哈哈,心里知道是吃定我们了。。。

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-22 18:32

我哪有很开心啊。。。现在想想还疼呢。。。
咬鼻子和嘴唇最疼了!!因为皮肤比较脆弱

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-22 21:09
我哪有很开心啊。。。现在想想还疼呢。。。
咬鼻子和嘴唇最疼了!!因为皮肤比较脆弱{:16_716: ...

下回带口罩亲吧