QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

宝贝故事 小白猫yuki的多彩猫生 --- 还记得我喵?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看起来只要没有其他猫猫,Yuki都超适应的,哈哈
kenya0514
是啊,这次吃喝睡都没有太大问题 

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-12 08:18
前些天在我家附近小花园偶遇一只发情的小母猫,也是觉得她在小花园里玩得好高兴,日子过得好自由,但要排除 ...

嗯嗯,我也知道散养挺不安全的,但是看到yuki在院子里玩得开心就会觉得应该常带出去玩玩
不一定是散养,就是周末去附近转转这样

如果有个封闭得好的院子最好了

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-12 08:52
嗯嗯,我也知道散养挺不安全的,但是看到yuki在院子里玩得开心就会觉得应该常带出去玩玩
不一定是散养, ...

知道你不会散养啦,Yuki这么漂亮,放出去就回不来啦
要把院子网住,似乎难度系数很高呀,不过为了Yuki,赶快赚钱买maison吧,哈哈

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-12 10:30
知道你不会散养啦,Yuki这么漂亮,放出去就回不来啦
要把院子网住,似乎难度系数很高呀,不过为了Yuki, ...

嗯!看了你的留言立刻关网页专心工作去!

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-12 09:46
嗯!看了你的留言立刻关网页专心工作去!

也太乖了吧。。。。。。。

这个房型很适合吧,有院子又可以封闭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
可以拉网子的,这个结构很方便 
newyorkcity
这结构狗跑不掉, 猫照样可以跑出去 
kenya0514
哈哈,效果图弄得不错,可是总有高墙大院的感觉 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-11 18:01
之前一直觉得yuki怕出门,带出去过几次都吓得不行。
这次去玩也没强迫她出去,就是门白天都是敞开的,看 ...

我家猫咪也是怕生人的类型,他刚过去时开着窗都不敢出去,然后到跳下去就在窗边观望到越走越远到处玩。一开始也是有点风吹草动就藏起来,见到人就跑开,后来慢慢就不怕啦。不过当时住个résidence,小区四周都是用铁网封闭的,倒是没担心他会跑太远。
其实要散养真的需要有条件,家里有院长或RDC,住的地方也远离主干道什么的。就算是蓝星人一直待家里不出去也无聊,猫咪也一样。他们肯定是乐意出去玩的,但也不必完全散养的,戴更基医师就说 有时间时就像遛狗那样带他出去遛遛就行(可以带牵引绳)。
猫咪刚出去肯定会怕,习惯了就好了。就像你们偶尔带Yuki出去,在后面跟着她,这样就足够啦。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

喵喵-汪酱 发表于 2014-8-12 16:48
我家猫咪也是怕生人的类型,他刚过去时开着窗都不敢出去,然后到跳下去就在窗边观望到越走越远到处玩。一 ...

是啊是啊,小猫一点点自己偿试,一步一步
Yuki这次就是,最开始四肢都在门里,脖子伸老长到外面闻,鼻子一吸一吸
然后一只爪子慢慢伸出去,踩踩,再伸第二只,然后觉得不妥,马上退回来
过会再试,就整只猫可以出去了,门口转一圈,听到什么动静马上又撒腿往回跑

后来慢慢熟悉了,走得越来越大摇大摆了,听到什也不会马上跑回去
好希望小家伙能适应溜湾啊

新浪微博达人勋

在海边的时候Yuki找到了比垫子更舒服的地方,白天睡觉的话肯定跑到这个地方上
我们问房子的女主人这个东西是干什么用的
说不知道,没用
还没等我们厚脸皮地要,女主人就说你们的猫这么喜欢,那给你们拿去吧
结果还是皆大欢喜
放在窗台边,刚好可以爬着看风景

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

有时候忘记拿出肉解冻,于是Yuki 会出现没的吃的情况,
所以罐头还是得备着点,这次买了cosma的两种,一种是鸡肉+鹌鹑蛋的,还真有一只蛋
另一种是纯鸡肉的,肉含量比较高,味道也比另外一种好闻, 而且汤汁比较少,没有gel
关键是有大份,280g装的比schesir便宜

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

之前给过一次鸡腿,骨头咬得嘎嘎响,昨天 再给,好像又不会吃了,没去咬骨头,把上面的肉吃完了,就使劲压低脑袋吃下面的肉,都不会叼着骨头给翻个个儿

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

这是看到什么了惊成这个样子

本帖子中包含更多资源

x
kenya0514
尾巴上的毛没有titi多,长,但是不密 
旋转的小木马
好漂亮大尾巴 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 12:30
在海边的时候Yuki找到了比垫子更舒服的地方,白天睡觉的话肯定跑到这个地方上
我们问房子的女主人这个东西 ...

Yuki眼光真不错,这不算是猫树吗?看着眼熟,这个材质的一般不便宜呢

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-8-13 15:47
Yuki眼光真不错,这不算是猫树吗?看着眼熟,这个材质的一般不便宜呢 ...

不是猫树吧,我看到过有人用这个当花盆架子,那种四面能垂下来的花

不过说起来回来之后yuki还没怎么上去过呢,还是只认那个垫子,
大概因为垫子放在衣架上,比这个还高

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-8-13 15:16
不是猫树吧,我看到过有人用这个当花盆架子,那种四面能垂下来的花

不过说起来回来之后yuki还没怎么上去 ...

当猫树也挺好,适合磨爪子,哈哈

果然猫猫喜欢占据高处

新浪微博达人勋

生命在于折腾, 生命不息,折腾不止

本帖子中包含更多资源

x